ага спасибо теперь так и стал делать =) вот график продвижения
пока туда сюда скачит график, что совсем меня не радует конечно жы
в ХМ сегодня с утра сидел немного разбирал раздачи, которые играл ночью или под утро(сонный) и обнаружил кучу ляпов у себя в игре... млин у меня кажется иногда отключается мозг или здравый смысл... не знаю, но откровенно плохо играл даже против откровенных фишей которые колят все и на всем.Так как до сих пор играю максимум 2 стола т.к монитор 17 дюймов и не помещается туда много столов, а играть когда стол над столом и туда сюда их нажимать очень утомляет и иногда из за этого упускаешь видимо очень важные моменты, например не замичаешь, что кто то тока что проиграл много денег и впал в ступор вот и тильтует и выкидываешь более менее нормальные руки с потенциальным усилением на флопе и тд, поэтому и подумывал пока не решу эту проблему т.е куплю новый широкоформатный монитор играть на телике, который я подрубил к компу ранее, чтобы смотреть там фильмы, но он находиться далеко от компа поэтому надо бы купить безпроводную мышку пока не заработаю на новый монитор
В общем удачи мне всех с Наступающим и тд
пока туда сюда скачит график, что совсем меня не радует конечно жы в ХМ сегодня с утра сидел немного разбирал раздачи, которые играл ночью или под утро(сонный) и обнаружил кучу ляпов у себя в игре... млин у меня кажется иногда отключается мозг или здравый смысл... не знаю, но откровенно плохо играл даже против откровенных фишей которые колят все и на всем.Так как до сих пор играю максимум 2 стола т.к монитор 17 дюймов и не помещается туда много столов, а играть когда стол над столом и туда сюда их нажимать очень утомляет и иногда из за этого упускаешь видимо очень важные моменты, например не замичаешь, что кто то тока что проиграл много денег и впал в ступор вот и тильтует и выкидываешь более менее нормальные руки с потенциальным усилением на флопе и тд, поэтому и подумывал пока не решу эту проблему т.е куплю новый широкоформатный монитор играть на телике, который я подрубил к компу ранее, чтобы смотреть там фильмы, но он находиться далеко от компа поэтому надо бы купить безпроводную мышку пока не заработаю на новый монитор В общем удачи мне всех с Наступающим и тд