День 1.
-Поработал с теорией где то больше часа;
-По спорту сегодня позанимался легонько на турнике, отжимался и делал растяжку. Решил в первый день не нагружать себя, потому что завтра не встану с кровати)));
-По игре сейчас сижу катаю, но уже в минус 2 БИ, но продолжаю пока, может еще отмажусь));
-По книге, это тоже выполню, но почитаю перед сном.
BaronTeam01 @ 09.12.25Мне интересно, смогу ли я за эти 20 дней сделать 3000$ на сотом лимите пло на рег столах? Может я на себя много беру и это звучит слишком самоуверенно и смешно, учитывая мои объемы игры, но попытка не пытка, будем пробовать
Ну ты точно будешь очень крут, выполнив такой план. 3К за 2*20 часов = 40 часов - точно отличный результат!
По вчерашней сессии это были какие то эмоциональные качели. Сначала минус 240$, затем шел в плюс на 140$, а по итогу обратно минус 240$. Не так конечно я хотел начать, но да ладно, вчера я явно был не готов и излишне самоуверен. Творил какую то лютую дичь если честно, переборщил с агрессией. Делаем выводы и работу над ошибками и прем дальше
tBEotM, спасибо за поддержку, постараюсь🤝💪
Всем привет. После череды неудач снова пришлось взять перерыв, так как морально было уже тяжело. Вчера возобновил игру. Результат +340$. Продолжаем.
Закончил очередную сессию. В начале слил 4 би, думал уже завершать на сегодня, но потом пошло очень даже неплохо. Результат +850$
Выложу по традиции раздачу, где мне просто блестяще положили ривер:
Вчерашняя сессия просто шляпа))) Результат -520$
Всем привет! Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем в наступившем году обязательно добиться всего, о чем вы больше всего мечтаете и конечно же самое главное это здоровья, это самое главное наше богатство!
Целей, которые я ставил в декабре, конечно же не добился, и это обидно. Но у меня есть оправдание)))) Ладно, начинаем новый год с новыми целями. Удачи всем нам)
BaronTeam01, так что за цели?
Citron, чуть позже все распишу обязательно по пунктам. Есть у меня одна идея, связанная с марафоном, но пока не уверен, будет ли у меня такая возможность, так как нехватка времени из-за основной работы очень плохо влияет на результаты. Обычно я играю только в те дни, когда время не может давить на меня и смотрю на свое самочувствие (если устал, то не сажусь за столы). Поэтому когда надумаю как и сколько я смогу осилить, тогда все и объясню.
Выставились на флопе. Люблю таких оппонентов
Вот так иногда расслабляемся))
Сегодня я выиграл самый большой банк в своей PLO-шной карьере
Результат сессии: +1050$.
Завтра куплю подписку все таки на все лимиты пло в ХМ3 и смогу уже более точно Вам отчитываться о своих результатах
Вчерашняя сессия была немного неудачной. На каждом ривере мои натсы в легкую превращались в фуфло-руку, причем унижали меня все, кому не лень. Даже совсем плохие фиши уже перестали уважать мои рейзы и большие ставки. По результату что то около минус 1100$😁
Сегодня не катал, лег пораньше спать, но сейчас время второй час, а уснуть не могу. И знаете что? Внезапно мне пришла мысль что я хочу купить..Ниву!😂 Ну не совсем себе, а бате на др хочется подарить. Я знаю что это его мечта. У него конечно есть машина, но это же Нива! Кто не хочет ее?)) Сразу залез на авито посмотрел среднюю стоимость по рынку. В общем по цене определился, теперь нужно добыть деньги. Свободных денег у меня нет на данный момент, все работают на меня 😅 Поэтому будем делать их с помощью нашей Великолепной Омахи, если конечно она даст такую возможность. Как раз на счет марафона подумывал, теперь даже есть ради чего стараться и работать. Ладно, пока это не цель а мечта, пошел спать. Завтра ждите это в виде цели и марафона. Всем удачи 🍀
И так, приступим.
-Количество дней марафона - 44 дня (16 дней в январе и 28 в феврале);
-Результат, к которому будем стремиться - +8000$. Если что-то пойдет не так, то хотя бы 6000, а там добавлю сам;
-Катать буду только два стола, если буду заливать то только один стол;
-Лимит ПЛО200. Не получится спущусь на сотку. Стоп-лос поставлю 1800$, хотя с моим уровнем и учитывая такой лимит поставил бы 8000 Надеюсь до этого не дойдет)).
Вообще, если так посмотреть объективно, то в принципе очень самонадеянная затея, слишком уверен в себе. Но если я не поставлю себе тяжелую задачу, то и мотивации у меня особо не будет и получатся обычные катки на расслабоне, как я и играю в принципе. Поддержке и критике я всегда рад, всегда за общение. Постараюсь катать все дни и отчитываться ежедневно, но не могу точно пообещать с моей загруженностью на работе. Посмотрим как пойдет. Пожелайте мне удачи, прем
Кстати вчера продолжили меня унижать. Когда не идет карта, то сам того не замечая начинаешь шире колить, рейзить и трибетить и делаешь только хуже. Надеюсь с марафоном такого не будет. Ну и по традиции самая бомбовая раздача за вчера
Марафон закончился в первый же день?
Мотивации вам от меня