Всем привет, спасибо за отзывы!
Завтра в 13 00 по мск со мной выйдет открытая тренировка по финальному столу МБР на твиче и кике, ссылку опубликую за минут 5 до трансляции у себя в тг канале - https://telegram.me/brodor_mbr)
Будут вопросы по ЧГК, интерактив по финальному столу и годная информация без воды, приходите! Буду рад всех видеть)
Для входа в эту дисциплину хороший тренер, быстро поймал ритм общения и понимания происходящего. Всё разжевал и дал понятный план для игры и роста в дальнейшем. Может и пошутит, и поругает. В будущем ещё буду брать треньки, а так всё супер GL.
Всем привет, благодарю за отзывы)
Завтра в 13 00 по мск со мной выйдет открытая тренировка по финальному столу МБР на твиче и кике, ссылку опубликую за минут 5 до трансляции у себя в тг канале - https://telegram.me/brodor_mbr)
Будут вопросы по ЧГК как всегда, много интересных раздач по ФТ, логику и эвристики которых обсудим с Вами, приходите!
Взял тренировку у Артёма. Это протсо Мега-инфа. Разобрали весь "Рояль" по клавишам. Все супер! Огромное спасибо!
Всем привет, спасибо большое за отзывы!
Сделаю небольшой апдейт по информации по тренировкам)
С начала этой ветки (уже почти год) провел уже более 50ти трень для ребят, которые приходили с джипси и более 150 общих и индивидуальных трень непосредственно внутри фонда в котором работаю. Фидбек всех ребят супер радует и мотивирует, многих довел и на 10ый и на 25ый лимит) Также в сети много открытых тренировок со мной по финальному столу, анонсы к ним и лайвы выкладываю у себя в тг канале - https://telegram.me/brodor_mbr (но там также много юморной ерунды, внутряков, и немного про жизнь рассказываю также)
Итак, я все также предлагаю единоразовую большую тренировку, в которой будет следующее: анализ базы, эксплойт префлоп (дефолтный эксплойт, а также vs слабых регов, vs фишей) фундамент и теория по винрейто-образующим спотам в раш стадии, идентификация мест в базе, где теряются чипы, механика роялей с эксплойтами поля, а также основополагающие эвристики и страты по спотам финального стола. (2 часа минимум и внушительная подготовка с расчетами ваших раздач по базе). Также после тренировки я никуда не пропадаю, отвечаю на ваши вопросы на предмет логики или расчета, а также каждый 1000 турниров после тренировки анализирую вашу базу на предмет внедрения рекомендаций и общий прогресс (в цену входит).
Цена 120 долларов
Также добавляю в формат тренировок - разбор вашего лайва. Где будут обсуждаться процесс принятия решения, проработка стратегий по винрейто-образующим спотам, все механики спотов по ФТ. Сначала мы смотрим раздачу в лайве, ее обсуждаем (я подготавливаю расчеты заранее), а потом идем в вашу базу и смотрим как отыграны точно такие же споты на дистанции и как нужно правильно выстраивать в них логику - формат отработан и имеет хорошее кпд.
Тренировка два часа - 120 долларов.
фух, сложно дался апдейт по инфе, но он назревал. По всем вопросам пишите в тг - https://telegram.me/Brodor1
Всем привет, до конца месяца возьму на тренировку еще двух учеников.
Всем привет! В начале августа взял тренировку. Артем очень подробно ответил на мои вопросы и рассказал мне о том, что нужно исправить, чтобы стать лучше. Особое внимание было уделено ФТ, что улучшило мое понимание некоторых аспектов данной темы. Всем рекомендую!
Всем привет, спасибо за отзыв!
Сегодня провел открытую тренировку по разбору ФТ моего ученика, запись будет опубликована на моем тг канале -
Благодарю всех кто был!
Взял тренировку у Артема. Roi ev поднялся с 2% до 10%. Среднее количество заработанных фишек в Раш этапе увеличилось в 3 раза. До трени катал чисто интуитивно, на опыте других дисциплин. После тренировки появилось понимание что и для чего нужно делать. Ситуаций, когда я не знаю правильное решение в моменте, стало в разы меньше. Рекомендую!!!
Отличный тренер! За два часа дает тонну информации. Так же после проводит работу над ошибками. + EV
Крайне рекомендую!
Тренировка на 5+
Артем отличный и ответственный тренер. Видно что человек старался, подготовился к тренировке. Созвонились уже с готовым планом на разбор. За 2 часа тренировки выложился на все 110%. Прошлись по всем стадиям игры, разобрали проблемные споты где теряется ЕВ.
За такие деньги эта тренировка - просто подарок. Однозначно советую!
Всем привет, спасибо за отзывы!
Сегодня в 16 30 по мск проведу открытую тренировку по ФТ по Мистери Баттл Рояль, будут вопросы чгк и раздачи) Буду рад всех видеть, ссылку на трансляцию опубликую у себя в тг канале -
Была отличная тренировка! Артем хорошо объяснил раш стадию во всех фазах и финалку. Приятный человек и тренер. Всегда на связи если что) Переосмысление игры произошло:) спасибо Артему и команде пианистов за хорошее обучение и стримы