Сегодня попался на глаза новый рейтинг, он вроде как Элло, кто шарит по шахматам и ставит теннис должен быть в теме, только тут еще учитывают отклонения по набранным птс, сам пока не все пон, буду сегодня разбираться после того, как пельмешек в топку накидаю(
https://masseyratings.com/nba/ratings
Oklahoma City Thunder - Washington Wizards П2 8.9
San Antonio Spurs - Miami Heat П2 2.96
Ну вот, как раз по горячим следам. Если верить этому рейтингу то у Вашингтона 13%) Получается за глаза, я уже сомневаюсь в его адекватности учитывая что на Маями он выдает 47%, хотя я бы и так все это бетал( У Шпор 4 из 4 вембапобед, но блин, они играли только с рожном позорным. У Ямы щас 40%+ трех и пейс дурной, Вембе ничего не сделать, но забить больше мы тут можем, не 47% конечно же, но около 40 я бы с барского отвесил. По Вашикам это конечно печальная втычка, как будто без аутов, как будто, но если Сакры с вами пырхаются, то тут живем на кураже и пользуемся что Чет пока не у дел.
TancuySoMnoy, привет. Почему форы не берёшь догов?
Babara63rus, Еу. Форы тыкаю и догов и фаворитов, всех. Но у меня там выборка всего 300 пиков и тупо в нуле все.
Пока не вижу смысла постить, к тому же там часто вопросы. Манилайны фиксирую без сомнений, ну редко упираешься, а там... Мне кажется на форы нужна модель которая тебе помогает чуть ли не в каждом матче выбрать плечо с перевесом, у меня такого нет. Поэтому и бетов мало и потенциала особого пока что я не вижу. К тому же спреды вылизаны страшно, если манилайны еще могут сдвинуть какие-то запредельные богачи фор фан, то тут наши полномочия все(
Charlotte Hornets - Orlando Magic П1 2.29
Milwaukee Bucks - Golden State Warriors П1 2.35
Вот этих еще добираю. Надеюсь фэнтезийку успею собрать(
Наверное вот так будет ок. Сейчас узнаю что там по процентовке. Затычки взял из Орландо, матч верховой, с надеждой что Картер налутает ребов, Янис главное оружие сегодня, кто будет выигрывать гсв? Болл- база фэнтези) Ларсон самый валуйный игрок, очевидно по цене табуретки без ножки нужно брать. Кастл из того что осталось как будто лучший вариант. Тащим...(
Янис аут...Понимаю(
Cleveland Cavaliers - Toronto Raptors П2 3.22
Los Angeles Clippers - New Orleans Pelicans П2 5+
Сегодня вот так, верю в бойцов(
Ну вот примерно так, сегодня ничего не смотрю, сплю. Я бы конечно же собрал команду через Дончича, но его пока не добавили в пул и непонятно добавят ли вообще. Осталось пол часа, очень хочу спать, поэтому придется играть без лал, хотя матч потенциально конечно очень хорош для фэнтези.
Indiana Pacers - Golden State Warriors П1 4.7+
Сегодня ничего не собрал по фэнтези поздно приехал, у женщины были соревнования по бодибилдингу, всех победила, Думаем...
Brooklyn Nets - Philadelphia 76er П1 2.85
Toronto Raptors - Memphis Grizzlies П2 2.74
New York Knicks - Chicago Bulls П2 3.27
Los Angeles Lakers - Miami Heat П2 2.76
Кое-где чуть-чуть потерял по кф, потому что поздно взялся, Юта например оч хорошо смотрелась, а сейчас уже скип не будет ошибкой. Тут все живое, все классное. Хочу апнуться(
Сегодня сел и спокойненько собрал себе шайку убийц. Как вы можете видеть, здесь все прекрасно. Дончин сегодня доступен, поэтому в него втрахан весь основной бюджет, без кеслера конечно же валуйно взять Нуркича, из Маями конечно лучше было бы схавать Пауэла, но пока я узнаю играет ли он, турик уже запустят. Ну и Секстон против Юты в отсутствии Болла как будто тоже мастхэв. В общем, надеемся и верим.
Boston Celtics - Utah Jazz П2 4.67
Houston Rockets - Dallas Mavericks П2 6.2+
Denver Nuggets - Sacramento Kings П2 5.5+
Сегодня по-взрослому.
Chicago Bulls - Philadelphia 76ers П2 2+
New Orleans Pelicans - Charlotte Hornets П2 2.21
Golden State Warriors - Phoenix Suns П2 4.34
Вот эти 3 матча сегодня вгружу. Кроме филы есть там пара иксов, но все не критично поэтому буду верить в лучшее.
Los Angeles Clippers - Oklahoma City Thunder П1 3.6
Так же смог уговорить себя взять Клиперов на сдвойке, боже, ну тут по цифра получается что нужно ставить, процентов 30 у нас имеется, поэтому скорее это бет, нежели наоборот.
Detroit Pistons - Utah Jazz П2 4.45
Boston Celtics - Washington Wizards П2 5.61
Denver Nuggets - Miami Heat П2 4.1
Опять нужно ставить юту, ничего не поделать, да и в Бостон чет сильно верят, в общем-ехаю!
Так, тут чуть запарно все стало, в фэнтези тупо не успеваю плей, вообще пока ничего не успеваю, но беты я зафиксирую!
Memphis Grizzlies - Dallas Mavericks П2 2.5
Miami Heat - Charlotte Hornets П2 3+
Minnesota Timberwolves - Utah Jazz П2 5.54
Sacramento Kings - Oklahoma City Thunder П1 5.2
Cleveland Cavaliers - Chicago Bulls П2 3.83
Матчей полно, но приглянулась только эта красота. Все шансы есть перебегать и перебросать.
New York Knicks - Brooklyn Nets П2 8.9+
Golden State Warriors - Indiana Pacers П2 5.75
Фиксации обязательны. Особенно поражает кф на Индиану, либо за сдвойку закрутили, либо Карри точно плей, но в любом случае, такое придется жрать. А Бруклин...Без изысков, но по шансам.
Дармоед, Здравствуйте. Наживать можно, если сделать модель рабочую и по открытию жрать, Итб вообще не трогаю, нет интереса. Сложности как на всех смолах, то что дает пинка, это уже будет в притирку, а говнобуки и смолы, ну это целая эпопея.
Дармоед, В данный момент, со старта чемпа -3.9% рой. -1 флет. Ну пока 28 ставок, тут нечего еще обсуждать.
Я стату планирую постить, ну надо хотя бы месяц пожить...