Очевидные споты! или как стабильно зарабатывать покером

6
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,781
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +103
1 2 3
Что выкладывать?
  • Лайв стайл
    0%
    0
  • Обучение
    0%
    0
  • И то и другое
    100%
    1
  • Месячный отчёт

Дистанцией похвастаться не могу, много отдыхал, можно сказать почти весь июнь был отпуск. Поднялся на Большой тхач, сплавился на байдарках по Битюгу, почилил в деревне и немного заработал денег. Итого по рукам 9,6к по винрейту 25  и по деньгам 916$. Да и забыл добавить, что все путешествия были с кошкой, так что у неё уже одна покорённая гора и сплав, видео прилагается). 

Сообщение отредактировал Max_r - 12.7.2026, 16:02
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Вернулся с отпуска, больше полутора месяцев удалось отдохнуть, но и попутно выиграл денег около 6к$, супер полон сил и желания играть и работать над игрой, не планирую больших дистанций, буду играть сессию и потом полностью её разбирать и только потом начинать новую, хочу провести с собой такой эксперимент. Надо поработать над очевидными ситуациями может они и не такие уж и очевидные) 
    Сделал на даче своими руками банный чан из старой ванны, это просто пушка оказалось! Если у Вас есть не нужная ванна и три четыре свободных дня то очень советую. Единственное сразу всё не учтешь поэтому что могу посоветовать по доработкам. Первое это надо обязательно штукатурить и красить резиновой или силиконовой краской, выливающаяся вода и дождь напрочь вымывает глину из швов. Второе это обязательно делайте деревянную лежанку на дно ванны, очень сильно будет подпекать снизу) ну и желательно либо после чана в бассейн или облиться холодным ведром а потом обратно)

в этом месяце приглашаю всех желающих на интенсив, 2-3 тренировки в неделю, если откликается пишите обсудим условия) только лучше в телегу или дискорд так как не всегда приходят уведомления о сообщениях на форуме. всем удачи 🍀 

немного фоток из большого отпуска

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.