Как ученик не превзошел учителя

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6667
  • Постов
    121
  • Просмотров
    10,818
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +781
1 2 3 4 5 7
  • Вот к чему может привести неумение общаться с девушками: Убойные каникулы, 2010

https://ya.ru/video/preview/13037401730826893774

Ужасы, чёрная комедия

Но тебе, наверное, лучше не смотреть. Ибо конкретный треш, хоть и смешной.

Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Вот оно в малом количестве у меня

Дело не в количестве, а в качестве) Важно, что ты его не теряешь!

Negylyashka @ 22.09.25 

а самоиронии даже могу поделиться

Не надо. Лучше относится к себе снисходительно. Нужна тренированность, а не самоирония.

Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • sable @ 22.09.25  

Нужна тренированность, а не самоирония

Вот тут поспорю. Мы живем в эпоху травли и глубоко несчастных людей. Где тебя могут захотеть уколоть даже люди, которым ты доверял. Если начать отбиваться агрессией на агрессию проигрывают оба. А если даже на самую абсурдную ситуацию посмотреть с позиции иронии, то ты уже на пути выздоровления и до тебя уже не добраться.

Сообщение отредактировал Negylyashka - 22.9.2025, 19:28
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Мы живем в эпоху травли и глубоко несчастных людей.

Действительно, кто-то травит со злости, кто-то из-за страха бьёт первым пока не ударили его. Своеобразные невротики.

Negylyashka @ 22.09.25 

Где тебя могут захотеть уколоть даже люди, которым ты доверял.

Доверять людям вряд ли стоит, т.к. некоторые собой или не управляют, или плохо управляют, подвержены влиянию посторонних сил.

Negylyashka @ 22.09.25 

Если начать отбиваться агрессией на агрессию проигрывают оба.

Агрессия допустима. Злоба, злость, ненависть противопоказаны.

Negylyashka @ 22.09.25 

А если даже на самую абсурдную ситуацию посмотреть с позиции иронии, то ты уже на пути выздоровления и до тебя уже не добраться.

Ирония - опасное оружие. И нечестное. Бьёшь иронией других (или самоиронией себя), чтобы только избежать конфронтации. Лучше искать истину, благоразумный компромисс.

Быть слабым не запрещено. Плохо избегать возможностей потренироваться, стать лучше.

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • sable @ 20.09.25 

Макрорег микролимитчика не разумеет

Вот сейчас ,как раз тоже самое происходит) мужчина никогда не вразумит женщину, как лучше разрешить конфликт. Мы в этом вопросе разные. Я не конфликтная, но очень эмоциональная. Пытаться доказать свою правоту человеку, который настроен отстаивать любой ценной свою  - это практически пустая затея. 

sable @ 22.09.25 

Ирония - опасное оружие

Ну пусть боятся) показывать зубки тоже нужно

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • sable @ 22.09.25 

подвержены влиянию посторонних сил.

Так, на поведение людей могут влиять чрезмерно развитые сущности в их полевых структурах.

Например, в книге Авессалом Подводный "Возвращённый оккультизм Книга 1. Тонкая семёрка" описываются эти сущности и способы противостоять им.

Вкратце:
    Чёрный - жёсткая (жестокая) агрессивность, недоверие, непримиримость.
    Дракон личного самоутверждения - самолюбование, болезненное самолюбие, жажда социального признания, внимания, почитания.
    Жёлтый - обман и самообман, искажение действительности.
    Свинья эгоизма - жадность, алчность, воровство, распущенность.
    Серый - навязывает депрессию, скептицизм, сомнения, уныние.
    Торопыжка - торопливость, спешка, разбросанность.
    Змей - циник, неуместные шутки, насмешки, извращение действительности.

Также Авессалом Подводный предлагает антитезисы для противостояния этой семёрке:
    Я такой, какой я есть в настоящий момент, имею право и фактически могу то, чему следуют пункты:
    1. Предстать перед Богом и держать перед Ним ответ за свою жизнь (антитезис дракону)
    2. Видеть мир глазами высшего "я" (антитезис свинье)
    3. Успешно завершить свои дела (антитезис торопыжке)
    4. Честно смотреть на самого себя и выдержать удар истинного мнения обо мне внешнего мира (антитезис жёлтому)
    5. Защитить себя и своё окружение от внутренних и внешних врагов (антитезис чёрному)
    6. Жить на том уровне, на котором нахожусь (антитезис змею)
    7. Жить (антитезис серому)

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Вот сейчас ,как раз тоже самое происходит) мужчина никогда не вразумит женщину, как лучше разрешить конфликт.

В моём случае я просто выражаю своё мнение без заявки на истину в последней инстанции. Меня устраивает, что ты выражаешь своё мнение. Иногда взгляд со стороны позволяет выйти из зашоренности.

Negylyashka @ 22.09.25 

Мы в этом вопросе разные.

Мы все разные) Хоть в чём то и похожие.

Negylyashka @ 22.09.25 

Я не конфликтная, но очень эмоциональная.

Наверное потому что не любишь (не умеешь) спокойно выражать своё мнение, вот эмоции и прут. Наверное тебе очень важно, чтобы приняли твою точку зрения? Человек имеет право на свободу выбора.

Negylyashka @ 22.09.25 

Пытаться доказать свою правоту человеку, который настроен отстаивать любой ценной свою  - это практически пустая затея

Нужно быть весьма самоуверенным, чтобы считать своё мнение правотой. А может это не правота? Поэтому и доказать не получается.

У многих людей мировоззрение сложилось под влиянием убеждений, которые много раз были подкреплены жизненными обстоятельствами. Поэтому нужны весьма серьёзные доказательства, доводы, чтобы человек изменил или хотя бы подкорректировал своё мировоззрение.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Negylyashka @ 22.09.25 

Ну пусть боятся) показывать зубки тоже нужно

Ирония - это скорее яд, а не зубки.

Боятся может и будут, но тогда можно остаться в одиночестве и у нормальных людей на душе может быть паршиво.

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  •  sable, мой блог - твой блог) я абсолютно миролюбива, никаких хитросплетений и обид.

Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Сегодня был день ног в зале. Это боль и радость всех качков. Делаешь и плачешь, выходишь - эйфория. Спорт безусловно мне очень помогает в контроле над эмоциями, если сессия идет совсем плохо и график полностью провален. Главное не свалиться в тильт и не начать пытаться все отбить обратно. Я обычно сажусь за тренажер , чтобы ,так сказать, сразу провести работу над ошибками. Сейчас самая моя слабая сторона - колл-колд. 

Ответить Цитировать
    24/60
    + 7
  • Negylyashka @ 23.09.25 

мой блог - твой блог)

Намёк понял ) Извиняюсь, иногда заносит  

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • sable @ 23.09.25 

Намёк понял ) Извиняюсь, иногда заносит  

Неее, это мое гостеприимство) тем более здесь мы не только общаемся, но и учимся. Чужое мнение , совет приветствуются . Я как раз хотела выложить пару раздач и послушать мнение.

Ответить Цитировать
    25/60
    + 1
  • Negylyashka @ 23.09.25 

Неее, это мое гостеприимство)

Умница!

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Negylyashka @ 23.09.25  

Неее, это мое гостеприимство) тем более здесь мы не только общаемся, но и учимся. Чужое мнение , совет приветствуются . Я как раз хотела выложить пару раздач и послушать мнение.

Выкладывай, ща как насоветуем  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Lisenook @ 23.09.25 

Выкладывай, ща как насоветуем  

Привет))) это же круто, классно и прекрасно) я вообще за любой кипиш💪

Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • https://my.pokercraft.com/embedded/shared/hand-scene/z1QBxgvwfIZgHkvTGWhXn

Наверное, сыграла плохо. Интересно послушать ваше мнение, как было бы лучше.

Ответить Цитировать
    27/60
    + 1
  •  Negylyashka, игра против двоих соперников, у нас слабая рука, которая может годиться выиграть маленький банк и проиграть большой. Часто у одного игрока будет готовая рука сильнее нашей, а у другого сильное дро. Свою руку лучше разыграть на флопе пасивно, на агрессию-фолд. Учитывать, еще нужно, что у нас не натсовое флешдро.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Negylyashka, Фолд на рейз от лимпера, ни один терн не даст нам натс, бет и колл от СБ говорят о дро, которое нас доминирует. Фолд эквити практически нулевое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Negylyashka, ну рирейз по флопу на такой экшен слишком оптимистично. Высокий спр, рука средней силы, нам надо больше эквити и и фолд эквити для рирейза.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Все замечания учла. Всем спасибо за комментарии😻 С рирейзом да, однозначно лишканула, колл бы был более уместным.

Ответить Цитировать
    28/60
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.