Bushido_ru, уже исполнилось 47, а я это пропустил?
С прошедшим днём рождения, Леонид! Здоровья, счастья!
Bars1986, 14 мая 2025 года мне исполнилось 48. Но эта тема не об этом.
Справедливости ради ответ игрока был утром 18.09. Ответ модератора о режиме ожидания для фонда датирован 19.09.
Утром 20.09 появилось сообщение модератора о том, что арбитраж снят.
6 суток как-то не набираются.
thesubj @ 29.09.25
Ответ модератора о режиме ожидания для фонда датирован 19.09.
Утром 20.09 появилось сообщение модератора о том, что арбитраж снят.
таки шо и вот это вот было?
Leo_Manowar @ 26.09.25Кажется, я подождал ответа
второйпервой стороны достаточно долго, но его не последовало.ВозвращаюСнимаюАрбитраж и никогда больше не буду рассматривать вопрос егоснятьпоставить
аудиты предоставлены, средства переведены
по всем остальным вопросам нет смысла "попадать в петлю" и говорить об одном и том же снова, ситуация с моей стороны была максимально подробно описана. представитель фонда умело выдергивает фразы из контекста: а-ля что я заявил "тренировки были очень полезными", свое искренне отношение к качеству тренировок я изложил выше и максимально подробно, т к это единственная причина этой безусловно неблагоприятной ситуации.
мои пожелания "фонду" достать голову из песка и начать адекватно воспринимать ситуацию. для такого маленького "фонда" (а-ля 25 человек, из которых 5 организаторы и администрация) слишком много недовольных качеством обучения. ребята сидят в мейке и получают деньги на комбикорм (цитата). но высказаться не могут, именно по этой причине.
Не могу и не собираюсь наблюдать за этим унижением со стороны. Собрали людей, связанных с фондом, и специально накручивают минусы. Моя ремарка про комбикорм. Поддерживаю Дениса. Всё сказанное о работе фонда соответствует действительности. Сожалею о потраченном времени и вынужден писать анонимно.
oksi1671,
Есть хоть что-то, что бы ты мог сам от себя написать, раз уж решил зарегистрироваться, а не вот это вот
oksi1671 @ 01.10.25Поддерживаю Дениса. Всё сказанное о работе фонда соответствует действительности.
oksi1671 @ 01.10.25Сожалею о потраченном времени и вынужден писать анонимно.
Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя.(С)
Средства действительно были переведены, однако проверка аудитов занимает время.
Претензию по мейкапу не снимаем.
Денис вместо предметного обсуждения условий договора, которые он нарушил, уходит в эмоциональные оценки и общие рассуждения.
Тексты переписок, которые он называет «выдернутыми из контекста», мы предоставили полностью. Реальные факты при этом игнорируются.
По этой причине мы считаем, что арбитраж закрывать нельзя.
Допроверьте.
Если выяснится, что игрок всё погасил, я сниму Арбитраж. Если нет - сформулируйте, сколько и почему он еще должен. Дайте расклад.
An11nA, Цирк уехал, а ....... Остались
В процессе проведения аудитов были обнаружены неоднократные нарушения правил загрузки и транзакции с выводом средств команды в неизвестном направлении. Игроку были направлены вопросы по ряду транзакций. Часть этих вопросов, отправленных ещё 3 октября, до сих пор остаётся без ответа.
Соответственно, затягивание проверки происходит не по вине команды.
JAWpokerteam, вилами по воде. На конкретный вопрос, есть ответ? Он вам должен по аудиту или нет?
Leo_Manowar, Леонид ответь как модератор раздела Арбитраж почему ты в этой теме выделил на ответ:
- как минимум 6 суток фонду,
- всего лишь 1,5 суток игроку, а потом:
Вот это вот детское - никогда больше не буду - оно к чему вообще?
Капитан Очевидность намекает, что рассмотреть вопрос о снятии статуса Арбитраж ты ДОЛЖЕН будешь когда и если фонд напишет: "Долг погашен полностью. Претензий больше не имеем."
К своим 46 годам ты так и не научился никогда не говорить никогда?
Нет, такое было 12 августа 2011 года
А ещё ты забыл написать что я токсичный.