Hygucmek, привет! Я обычно по выходным начинаю катать примерно с 7:00 по МСК. Думаю, что , как ты и сказал, после 0:00 самый пик, а к 7:00 он уже угасает. Бывают выходные, когда випов практически нет, видимо все заливают ночью и уходят.
Оформил подписку на GTO wizard - реги нл100 пусть начинают бояться )
Очень замотивирован подниматься по лимитам и когда-нибудь вместе играть на нл1к-нл2к с dyrdom1. Давно слежу за ним, стараюсь прислушиваться к его мыслям. Решил для себя, что, если через 1-2 года не буду играть нл200-нл500, наверное, закончу с покером.
ээээээ ну окей ))
то есть по солверу оппонент на мой 4-бэт с СБ пушит QJs, а я в свою очередь всегда колю АQo
это очень круто! открытие для меня, но правда что-то страшно такое на практике применять )
Hygucmek, надеюсь на такой сценарий )) с крепким бром ничего не страшно будет
Ни разу кстати топ джек не ловил на гг, пора бы уже
приятно раздали
вот бы во время катки так же
(префлоп выставление)
а ведь была чуйка не садиться играть....
Решил подвести итоги месяца. Под конец не сложилось, немного взгрустнул. Сегодня снова сел играть и понял, что вообще не складывается, да и настроения что-то нет катать. Ставил себе цель закончить месяц в +1500$, почти был близок, но откинуло назад как назло. Итого имеем:
CoinPoker: +56$
Поле сильное. Нужно играть много на ЛБ и на РБ с бонуса на депозит. Он там очень крутой, жаль времени нет его отбивать. Фишей мало, иногда появляются залетные випы, но очень редко. В основном регвариться приходится.
BetOnline (Chico): +103$
Добавил опять в загрузку под конец месяца. Про регов могу сказать, что они суперагрессивные. После покерка мне с ними было очень тяжело играть. Випов стало значительно меньше. Как правило, реги просто постоянно перезапускают столы, пытаясь дождаться фиша.
PokerKing (WPN): -180$
C PokerKing интересно вышло. Я был уверен, что мне там понравится, но нет. Большинство регуляров заливают колоссальные суммы. Рейк большой, фиши какие-то пассивные и неинтересные. Залетных випов мало встретил. Возможно. это связано с тем, что я играю рано утром, а они ближе к ночи.
RedStar(iPoker): -125$
Софт говна. Реально подгорало во время игры. ГСЧ не понравился 😆
В начале месяца покатал и отключил.
Покерок(GG Network): +1051$
Какой месяц подряд покерок кормит меня :) Почти вся загрузка именно там. Сыграл около 5000 раздач на нл100, доволен собой. Контролировал эмоции как мог. Грустно за вчерашний день, потому что у меня были другие планы на утро, но я все же решил откатать сессию. Как итог - замазался на несколько бай-инов сотки. Неприятно. Попал один раз за джекпотный стол, дали около 250$.Откатал хорошую дистанцию, доволен проделанной работой.
График говорит, что переапался. Нуууу, я бы поспорил конечно
Итого: +905$
P.S. Пойду отдохну немного в руме для души (надеюсь понимаете, что за рум 😄)
+905$ тоже пойдет 😁
Покерок тоже иногда конкретно начинает бесить, а потом сидишь и думаешь, куда сделать депозит и где еще можно покатать, и понимаешь, будто и не куда...
И твой отчёт как раз подтверждает мои мысли 😁
После недельного отдыха начало приятное, отыграл немного, отрабатываю выход на пике
нл100 сегодня какой-то скучный, хотя выходной так то
поэтому пошел нл50 раш гонять и вот там было повеселее, апчик поймал
Воскресенье 😍
Продолжаю практиковать выход на пике
Спокойно сидел, играл, никого не трогал, а потом меня решили взбодрить
Реги раш покера меня унижают, Q7o не победить с АQs
Вчера снова сотку сыграл - сходу же меня наказали, в моменте психологически было тяжело, но вроде бы справился
Месяц на нл100 пока так идет. Решил, что буду нл100 катать только по выходным, когда я максимально сконцентрирован