перец, ну как же. вот пишет человек,выплатили 6к которые от попила и 6к своих добавили чтобы покрыть минуса. а требую 18. итого у фонда вроде как +12 останется
перец, фонд на меня потратил 12к своих денег,12 к которые я выиграл это не деньги фонда,это деньги тех игроков у которых я выиграл.Которые мы поделили пополам
vlad11122007, смотрите файл, который скинул сам игрок, там всё есть
Игроку выдавали авансы (которые он должен вернуть по договору, если отыграет в минус контракт)
Условно: игрок плюсанул 12к после первой недели, ему выплатили аванс 6к. После второй недели игрок проигрывает 12к, фонд -6к идёт, игрок +6к.
Так здесь и случилось, они не пилили Профит, а игрок получал аванс. Потом весь Профит игрок залил и сверху ещё 12к
Вот и получается сейчас, что фонд идёт -18к, а игрок +6к
При этом игрок ещё и украл часть средств, занимаясь чипдампингом
Leo777, Всё есть в твоём же файле
Ты либо придуряешься, либо реально не умеешь в математику
перец, я понимаю как это может быть, но я опирался на слова PBL а не вникал в табличку. ну в общем то это вообще не моё дело)
перец, Посмотрел табличку,да согласен. По факту можно упростить,что после промежуточной дележки впоследствии образовался мэйк в 24к а не в 12. Из этих 24 фонд списал ранее полученные 6 к и осталось 18. всё верно всё верно
Да,думаю все таки вы правы.
Ещё раз повторюсь,я не строил из себя дурака просто пытался все максимально разжевано для себя понять.
Всем спасибо за мнение.
Ни от чего не отказываюсь,сроков выплат не назову,но думаю,что можете ждать в скором времени их начало.
PBL, тем не менее,правильно ли я понимаю,что если,допустим игрок выплатит всю заявленную вами сумму,то по итогам сотрудничества фонд будет + 12 а игрок 0?