АнГеЛ_в_КеДАх, имел ввиду если взглянуть с перспективы ранней и поздней позиции. Ещё не совсем умею выражать свои мысли в тексте.
Я имел ввиду что для моего диапа A хай борд не скоординированный подходит. И значит что cbet можно ставить смело и ловить фолды от оппа. В целом если меня колят на флопе, когда я сбет ставлю в такую текстуру, и не барлю, не с A, то уже можно просто чеками пытаться добраться до ривера, так как в основном у оппов любые тузы, даже самые хуёвые.
BTN(Hero), сколько постаивть? Я обычно ставлю x3 +2 или 1.5 за человека подколившего, правильно ли это?
Скорее всего, со временем, в размере сквиза будешь ориентироваться на игроков (рейзера, коллера), на игроков после себя (маньяки или ниты, слабые или сильные...), на размеры стеков участников розыгрыша, на PFR, 3 bet игроков...)
Куда даю пуш? В голове с первой секунды префлопа, ага AQ AQ AQ AQ AQ AQ AQ AQ, поебать! Погнали казик!
Действительно, на таком опасном флопе, у оппа скорее всего что-то сильное, раз он заколлировал. Возможно ещё KQ (или KJ), но вряд ли бы на тёрне он с ними так агрился, ведь твой диапазон 3 бета очень хорошо попал во флоп.
Но я бы то-же скорее всего встрял в пылу сражения )
Спрашивается, с чем Хучу может донкать в рейзера на флопе? В принципе, флоп плоховат для рейзера, поэтому мог много с чем. Однако ты заколлил (считаю, что нужно было делать рейз, чтобы не давать шансов флеш-дро и оверкартам).
На тёрне Хучу снова донкает, но уже в размере пота, хотя закрылся флеш. Явный признак, что у него очень сильная карта и он не хочет давать шансов для
sable, smola777, да ребят, не знаю почему я подумал что заколить на флопе было хорошей идеей. Нужно было порейзить его на флопе, так как там очевидная попытка разогнать банк к доехавшему флешу на остальных досках, короче как всегда ветер в голове( Спасибо за комментарии)
Решил остановить вторую сессию. Что-то карты сегодня были заряженные из киоска. Ну и я хуево играл, завтра утром отчёт. Сегодня не стал, так как не успевал чутка. Не идет, и хуй бы с ней. Откатился по бабкам, были неприятные кулеры, да и хуй бы с ними, лучше поучу теорию, разберусь с комбинаторикой, и лягу спать.
Закину пару раздач
Бля, вот тут что за тупость я совершил, к чему всё это было, нахуя я флеш блефовал. Вообще нужно уже начинать как-то по другому думать. Я думаю односторонне, и фишово. Так, я зарейзил, он заколил, ставит донк, ага, значит мб в qq доехал, а мб фд афащфал озщфь блять да что расписывать, всё я запрещаю комментить эту раздачу, кстати она меня и добила.
Ну тут в агрессивного отлично попал, так и знал что нет у него там KK AA, потому что он супер агрессивный тип. Но увы)
Сегодня луданулся конкретно, даже раздачи скидывать нету смысла, там другой человек играл. Короче! Первая обычная сессия была норм ещё, вышел в +1 би, но на второй, просто пиздец начался, и сам фидил как чмо, и карты не давали нормальные. В общем опустился я в моменте на -3.5 баина. Вышел, пошел покурить, сижу курю на лавочке, вдыхаю свежий воздух, думаю о том какое я чмо ебаное, что играть нормально мне никогда не светит. Пришел домой сажусь, та же самая хуйня, вообще не идет. И сижу думаю, а вот нахуя я парюсь, что-то придумываю, можно же запустить 9 столов, и сидеть ждать натсы, а фиши в тебя сами ставить будут! Главное ещё лениво так колёсико мышки до предела вверх на ривере, ну и театральную паузу перед пушем на ривере, и всё, он колит, и ты сидишь дальше играешь. Все время пиздел во время игры в слух, повторял про себя, париться вообще не надо, так что там, в доску не попали? Cbet по идее можно, да хуй с ним чек играем, и т.д, если раньше я играл на 4 столах и придумывал себе лишние мувы, от которых страдал, то тебе эта хуйня добралась до 6 столов. В следующем году буду играть 30 столов наверное. В общем я играл почти идеально, лишь пару лишних мувов, все как надо. В итоге отыгрался! Мой внутренний критик(который думает что это все равно хуйня и не профессионально так вообще делать), лудик(который радовался от каждого приобретенного стека), и бомж(который молился чтобы я вернулся обратно, а то заебало жить в общаге) радовались как не в себя! Очень приятно всегда вылазить из резервуара с говном. Конечно я не сильно минусанулся, и мог просто закрыть сессию, но мне нужно завтра уже отчёт гринлайну по графику отправлять, поэтому как-то так). Плюс выйграл дофига очков GGcare, надеюсь что-то дельное завтра выиграю с них!
Поскидываю раздачи из разряда парад тупости и отчаяния вернуть бабло:
Что-то где-то я красиво блефанул, но потерял(, мб потом откапаю.
Пока писал, закралась мысль в голову, а что если я теперь всегда буду играть на 9 столах, что из этого выйдет?
Fartsmella23, я тебе предлагаю подумать вот на какую тему. Если ты, будучи игроком нл2, считаешь, что ты отыграл идеально, то дальше ты не поднимешься. Хороший профессионал в любой сфере никогда не скажет, что он делает что-то идеально. Напротив, расскажет о том сколько он всего не знает, сколько ошибок у него итд. Сомневаться в том что ты делаешь и как - это правильная стратегия, которая приводит к росту, по-моему мнению. Чем меньше человек знает, тем чаще он переоценивает то, что умеет. В общем, развивайся. Успехов в игре!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АнГеЛ_в_КеДАх, имел ввиду если взглянуть с перспективы ранней и поздней позиции. Ещё не совсем умею выражать свои мысли в тексте.
Я имел ввиду что для моего диапа A хай борд не скоординированный подходит. И значит что cbet можно ставить смело и ловить фолды от оппа. В целом если меня колят на флопе, когда я сбет ставлю в такую текстуру, и не барлю, не с A, то уже можно просто чеками пытаться добраться до ривера, так как в основном у оппов любые тузы, даже самые хуёвые.