Stranger5678, Не, ну если ситуации плюсовые по ожиданию, то конечно я согласен что надо уметь рисковать.
Благодарю за мнение.
В своё свободное время хотелось бы что полезное делать в этой жизни, а игроку в покер это делать сложно, так как навык наш не для всех.
Поэтому я хочу попробовать помочь начинающим игрокам научится зарабатывать.
Я не тренер, но думаю могу увидеть лики у начинающих игроков, в формате просмотра записи сессии, и подсказать что то.
Если есть желающие пишите в личку
kasid, круто, жаль я пока что не играю. На вахте... И не играл в покер вообще уже около полугода. Но буду иметь ввиду, если что буду узнавать твое мнение по поводу раздач, спасибо)
kasid @ 21.08.25В своё свободное время хотелось бы что полезное делать в этой жизни, а игроку в покер это делать сложно, так как навык наш не для всех.
Поэтому я хочу попробовать помочь начинающим игрокам научится зарабатывать.
Я не тренер, но думаю могу увидеть лики у начинающих игроков, в формате просмотра записи сессии, и подсказать что то.
Если есть желающие пишите в личку
И кстати хочу делать это бесплатно, пока есть время и желание на это. Смотря на обратную связь, полезен ли я кому то.
Реги с любых лимитов тоже пишите если интересно поработать над игрой вместе, хочу найти тех, с кем комфортно будет тренироватся
Мой телеграмм канал https://t.me/kasid1
Прошёл ровно месяц как я начал пробно играть на 6столах аби100. Но всё-таки мне это не подходит, поиграл неделю, и начал добавлять столы. Сейчас 9-12 столов максимум играю
Отыграл 59к рук. с винрейтом почти 12бб/100
Винрейты вроде ок, но денег не получалось выиграть
Под конец месяца спустился на аби50, и выиграл немного.
Мои призы в топ 4 за этот месяц
Буду продолжать работать над игрой, и пробовать дальше пытаться побить аби100, но решил немного сменить подход, об этом писал уже в другом посте.
Привет привет, поднимаем темку 👍
Серега гигант 💪
Привет) 12 столов кэша это сильно) GG
как успехи?
Stranger5678, я думаю, в покере нужно уметь рисковать. Иначе мы просто лишаем себя возможности переапнуться. А как я видел, большинство крупных заносов выигрывались как раз в режиме переапа