На рег столы так и не получилось вернуться, что-то больно нудно, что ли. Фиши по 10 бб сидят, и тут не понятно, что к чему. Пришлось обратно откатиться к зуму. Не спорю, может, я уже заразился этим наркотиком и уже не могу слезть. Ну да ладно, в общем, образовалась проблема. Может, кто подскажет, как исправить такой баг в H2N? В сап написал, жду ответа. Может, на форуме есть знающие.
Не спорю, приятно, конечно, но тут всё пошло по одному месту и за одной раздаче. Что по катке наиграл за пару дней – 5к. В целом, объём приемлемый по резам, как-то так.
На рег столы так и не получилось вернуться, что-то больно нудно, что ли. Фиши по 10 бб сидят, и тут не понятно, что к чему. Пришлось обратно откатиться к зуму. Не спорю, может, я уже заразился этим наркотиком и уже не могу слезть. Ну да ладно, в общем, образовалась проблема. Может, кто подскажет, как исправить такой баг в H2N? В сап написал, жду ответа. Может, на форуме есть знающие.
Не спорю, приятно, конечно, но тут всё пошло по одному месту и за одной раздаче. Что по катке наиграл за пару дней – 5к. В целом, объём приемлемый по резам, как-то так.
Работаем Gl!)
Можно ее удалить вручную из тхт файла и потом из базы
В последних сессиях у меня не сложилось. В целом по EV 6,5 бб – нормально, учитывая, что это был зум. Не думал, что будет какой-то разрыв в двухзначном винрейтом, но думаю и такой для начала пути уже окей. Если брать как в техасе, все было, то я в + NL2 у меня ушли годы, пока не перестроил логику. Сейчас попроще да и уже гибкий наверное стал, не могу сказать. Общий результат в 3.1, конечно, ничего удивительного – просто крепкий средняк. Ну так как полмесяца я совсем был фишом, который отдаётся каждому встречному. Если свои мысли по игре игра вкатывает, и мысль, что вот бы сейчас в техас, не хочется что-то. Больше динамики, больше экшена – это подкупает. Пока остаюсь.
План пока вижу такой: ухожу на регулярные столы, но на Ipoker думаю, уже с багажом знаний, можно что-то там показать неплохое и вернуть что забрали. Так же думаю около 50к наиграть, и уже пойдут на пло 10, второй курс я сегодня уже закончил, купил ещё пару курсов, буду смотреть до старости. А так, если по кассе судить, то около 70–75$ вышло на двойке, в целом доволен.
Ну что ж, поход на лимит по выше оказалось катастрофой. За пару дней накатал, пошло вроде нормально, но потом всё как в тумане: топ рендж, и всё больше ничего. Прям сильно душит, конечно. В целом понимаешь, что это не дистанция, но и мыслишки, что всё плохо, начинаешь думать, что не так. Меньше хиро колов по минимуму отскакиваешь, как можешь. Тут либо ты проиграл, либо проиграл много, и хз, очень конечно сложно что нету взгляда со стороны, и это прям сильно порешало во многих ситуациях. Так как инфу вроде заложил, но думаешь, либо диспа, либо сам что-то делаешь не так. Мотивация и уверенность падает очень быстро, что даже не можешь с 5 фишами как-то отыгрывать, и даже с 60 фпип + я отыграл в огромный минус. Думал уже, может и рум заколдован. Мысли разные, конечно, на этот момент начинаешь себя поедать.
Мысли, конечно, что бы вернуться в Gg, раз там всё так сложилось, но и то думаю, ну вроде не в румах особо дело, на микросах игра есть везде, но что-то пиздец какой-то. Ну вернёмся сильнее, пока как-то так. GL
Возврат в замес, не буду ходить в округ да около. Переспав со своими мыслями, принял решение попытать удачу на раше пло5. В целом думаю, так и дистанция будет, да и в целом надо сосредототачиваться на +EV действиях и буду дальше накатывать дистанцию, пока очень маловато выходит. В планах, конечно, около 10к плюс, чтобы было что-то, и думаю, будет хороший опыт в наигрыше и понимании. Решил в целом 2 лимита покатывать, и думаю, будет окей. В целом собой доволен, дальше только работа за столами и улучшения понимания игры. В целом дыр, конечно, ещё очень много, и латаешь одну, выходит другая. Пока как-то так.
Айпокер до пло20 КРАЙНЕ не рекомендую(А по-хорошему, до пло50). Там настолько конский рейк, ты себе просто не представляешь. Раза в полтора выше, чем на ГГ. 6.67% с кэпом типа блайндов 10 на айпокере, против 5% с кэпом 3бб (+1.5бб с 30бб+ банка в зуме) на ГГ. У меня даже на пло20 с тайтовыми статами в районе 20/15/5 выходило 16бб/100. На лимитах ниже будет намного больше
Ну я не виноват, одни монетки были и 2 крутки не спасали парней. Очень, конечно, интересно смотреть на такой график, какая меня ждёт пизда. ))) Ну в целом, что получилось, почти закончил 3 курс, но я уже начинаю плавать, конечно, от обилия информации, но вижу, что какие-то вещи прям грязно работают и люди до сих пор попадаются в эти воды. Возможно, завтра будет перерыв, немного отдохну и наберусь сил для плотной недели, хотя воскресенье пропускать не охота тоже продуктивный день .
Ну я не виноват, одни монетки были и 2 крутки не спасали парней. Очень, конечно, интересно смотреть на такой график, какая меня ждёт пизда. ))) Ну в целом, что получилось, почти закончил 3 курс, но я уже начинаю плавать, конечно, от обилия информации, но вижу, что какие-то вещи прям грязно работают и люди до сих пор попадаются в эти воды. Возможно, завтра будет перерыв, немного отдохну и наберусь сил для плотной недели, хотя воскресенье пропускать не охота тоже продуктивный день .
Пиздился, чтобы не отдать шашки, но в целом игрой доволен своей и по вскрывал блефы)). Мои блефы были тоже мимо, в целом качели нормально прошли, уже начинаю привыкать, что так может качать. Под конец уже отмазываться стал, но усталость взяла вверх. Работаем Gl
Пост перешел на вечер уже подустал, лёг отдыхать от катушки.
В целом по игре складывалось, отыграл нормально, наконец добил новую Mafia, так что в целом на гринд настроен ещё сильнее. Вопрос, наверное, больше по Fish Buffet. Я получил 2 статуса по нижней планке и уже слышал, что есть такая теория, что плюсовым регом режут РБ. Есть знатоки, кто скажет, правда или нет?
Из-за перебоев интернета что-то сильно под тильтом, это прям мой самый главный враг в катке. Нечто так не бесит, когда на рейз от оппонента у тебя выбивает интернет, и все раздача скинута. В целом, отыграл +- нормально, но что-то мысли не дают покоя. Резы в 1-2 бб нового лимита это прям огорчаем может диспа может я хуевый но что то есть )))) я прям что ли планку не могу пробить. Вроде плюс, но в итоге тут половина рейка убило, и в сухом остатке + стек или 1,5!) но сдавали грязновато конечно. Есть пару раздач, где я сам себя передумал, и под утро их пересмотрю, может, и нормально по игре. Как-то так. Вопрос конечно остался открытым с бафетом. Если есть знатоки, велком, кто что думает?
Theparty322, насчёт скрытых комиссий - да они не скрытые, с банка 30бб+ 1бб берется в фонд джекпотов, 0.5бб берется в фонд кэш дропов (в раше). Насчёт подкрутки Фиш баффета - да нет, не знаю, мне и верхние падали, и нижние) Есть только PVI, коэффициент начисления очков. Чем больше выигрываешь, тем он меньше. Если РБ заявленный 30%, а у тебя PVI 0.5, то ты будешь получать 15%
Вчера что-то уебали на 5 стеков на графике видно. Когда закончил день, не стал выкладывать, пошёл отдыхать. Сегодня уже лучше, получил ещё плюшку. GG cer или как-то так, в целом сегодня уже лучше, но так как вечер посвятил семье, немного отклонился от количества рук. В целом игрой доволен.
Сегодня вечером у меня уехал братик играть в офлайн Минск и бухать как настоящий жигало. Думаю, он понакидает контента с фотками из офлайна и как сложилось!) размещу у себя в ближайших отчётах.
Отыграно не плохо без учёта пары ошибок, которые в целом сам себе напридумывал. Очень сложно ещё понимать, сколько есть эквити в весе против этого оппонента, но надо принять, что прямолинейность у всех на первом месте и будут рейзы за часто с велью!) По рукам надо себя бить, и всё будет окей ))
Ночной Минск прекрасен.
Братик выступил не очень хорошо, сдали против пожилого спортсмена АК в QQ. Фоток конечно нет, придётся поверить на слово. Лично я планирую поездку ближе к зиме, покатать там офлайн. Пока загадывать сложновато, что-то сильно омашка меня затянула в свои воды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаем Gl!)