Семья будет кушать. (Пойду разбужу)

12
Theparty322
Джон Кик
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6400
  • Постов
    63
  • Просмотров
    7,218
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +469
1 2 3 4

• На рег столы так и не получилось вернуться, что-то больно нудно, что ли. Фиши по 10 бб сидят, и тут не понятно, что к чему. Пришлось обратно откатиться к зуму. Не спорю, может, я уже заразился этим наркотиком и уже не могу слезть. Ну да ладно, в общем, образовалась проблема. Может, кто подскажет, как исправить такой баг в H2N? В сап написал, жду ответа. Может, на форуме есть знающие.

Не спорю, приятно, конечно, но тут всё пошло по одному месту и за одной раздаче. Что по катке наиграл за пару дней – 5к. В целом, объём приемлемый по резам, как-то так.

Работаем Gl!)

Ответить Цитировать
    27/43
    + 2
  • Theparty322 @ 02.08.25 

На рег столы так и не получилось вернуться, что-то больно нудно, что ли. Фиши по 10 бб сидят, и тут не понятно, что к чему. Пришлось обратно откатиться к зуму. Не спорю, может, я уже заразился этим наркотиком и уже не могу слезть. Ну да ладно, в общем, образовалась проблема. Может, кто подскажет, как исправить такой баг в H2N? В сап написал, жду ответа. Может, на форуме есть знающие.

Не спорю, приятно, конечно, но тут всё пошло по одному месту и за одной раздаче. Что по катке наиграл за пару дней – 5к. В целом, объём приемлемый по резам, как-то так.

Работаем Gl!)

Можно ее удалить вручную из тхт файла и потом из базы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Lisenook, Спасибо исправил :))

Ответить Цитировать
    28/43
    + 0

• Ну, отыграл, закончил я свой челлендж на 50k. 

В последних сессиях у меня не сложилось. В целом по EV 6,5 бб – нормально, учитывая, что это был зум. Не думал, что будет какой-то разрыв в двухзначном винрейтом, но думаю и такой для начала пути уже окей. Если брать как в техасе, все было, то я в + NL2 у меня ушли годы, пока не перестроил логику. Сейчас попроще да и уже гибкий наверное  стал, не могу сказать. Общий результат в 3.1, конечно, ничего удивительного – просто крепкий средняк. Ну так как полмесяца я совсем был фишом, который отдаётся каждому встречному. Если свои мысли по игре игра вкатывает, и мысль, что вот бы сейчас в техас, не хочется что-то. Больше динамики, больше экшена – это подкупает. Пока остаюсь.

План пока вижу такой: ухожу на регулярные столы, но на Ipoker думаю, уже с багажом знаний, можно что-то там показать неплохое и вернуть что забрали. Так же думаю около 50к наиграть, и уже пойдут на пло 10, второй курс я сегодня уже закончил, купил ещё пару курсов, буду смотреть до старости. А так, если по кассе судить, то около 70–75$ вышло на двойке, в целом доволен. 

Работаем! Gl

Ответить Цитировать
    29/43
    + 6

• Ну что ж, поход на лимит по выше оказалось катастрофой. За пару дней накатал, пошло вроде нормально, но потом всё как в тумане: топ рендж, и всё больше ничего. Прям сильно душит, конечно. В целом понимаешь, что это не дистанция, но и мыслишки, что всё плохо, начинаешь думать, что не так. Меньше хиро колов по минимуму отскакиваешь, как можешь. Тут либо ты проиграл, либо проиграл много, и хз, очень конечно сложно что нету взгляда со стороны, и это прям сильно порешало во многих ситуациях. Так как инфу вроде заложил, но думаешь, либо диспа, либо сам что-то делаешь не так. Мотивация и уверенность падает очень быстро, что даже не можешь с 5 фишами как-то отыгрывать, и даже с 60 фпип + я отыграл в огромный минус. Думал уже, может и рум заколдован. Мысли разные, конечно, на этот момент начинаешь себя поедать.

Мысли, конечно, что бы вернуться в Gg, раз там всё так сложилось, но и то думаю, ну вроде не в румах особо дело, на микросах игра есть везде, но что-то пиздец какой-то. Ну вернёмся сильнее, пока как-то так. GL

Ответить Цитировать
    30/43
    + 3
  • Возврат в замес, не буду ходить в округ да около. Переспав со своими мыслями, принял решение попытать удачу на раше пло5. В целом думаю, так и дистанция будет, да и в целом надо сосредототачиваться на +EV действиях и буду дальше накатывать дистанцию, пока очень маловато выходит. В планах, конечно, около 10к плюс, чтобы было что-то, и думаю, будет хороший опыт в наигрыше и понимании. Решил в целом 2 лимита покатывать, и думаю, будет окей. В целом собой доволен, дальше только работа за столами и улучшения понимания игры. В целом дыр, конечно, ещё очень много, и латаешь одну, выходит другая. Пока как-то так. 

Работаем! Gl

Ответить Цитировать
    31/43
    + 2
  • Айпокер до пло20 КРАЙНЕ не рекомендую(А по-хорошему, до пло50). Там настолько конский рейк, ты себе просто не представляешь. Раза в полтора выше, чем на ГГ. 6.67% с кэпом типа блайндов 10 на айпокере, против 5% с кэпом 3бб (+1.5бб с 30бб+ банка в зуме) на ГГ. У меня даже на пло20 с тайтовыми статами в районе 20/15/5 выходило 16бб/100. На лимитах ниже будет намного больше

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  iwannagethigh, Ага, спасибо, я почему-то так и подумал, что что-то не так. А то, что скрытые комиссии у GG, это не сильно рез бьёт?

Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Пост свинки. 

Ну я не виноват, одни монетки были и 2 крутки не спасали парней. Очень, конечно, интересно смотреть на такой график, какая меня ждёт пизда. ))) Ну в целом, что получилось, почти закончил 3 курс, но я уже начинаю плавать, конечно, от обилия информации, но вижу, что какие-то вещи прям грязно работают и люди до сих пор попадаются в эти воды. Возможно, завтра будет перерыв, немного отдохну и наберусь сил для плотной недели, хотя воскресенье пропускать не охота тоже продуктивный день . 

Работаем Gl.

Ответить Цитировать
    33/43
    + 3
  • Ну я не виноват, одни монетки были и 2 крутки не спасали парней. Очень, конечно, интересно смотреть на такой график, какая меня ждёт пизда. ))) Ну в целом, что получилось, почти закончил 3 курс, но я уже начинаю плавать, конечно, от обилия информации, но вижу, что какие-то вещи прям грязно работают и люди до сих пор попадаются в эти воды. Возможно, завтра будет перерыв, немного отдохну и наберусь сил для плотной недели, хотя воскресенье пропускать не охота тоже продуктивный день . 

ПИЗДА

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Беда

Пиздился, чтобы не отдать шашки, но в целом игрой доволен своей и по вскрывал блефы)). Мои блефы были тоже мимо, в целом качели нормально прошли, уже начинаю привыкать, что так может качать. Под конец уже отмазываться стал, но усталость взяла вверх. Работаем Gl

Ответить Цитировать
    34/43
    + 3
  • Пост перешел на вечер уже подустал, лёг отдыхать от катушки.

В целом по игре складывалось, отыграл нормально, наконец добил новую Mafia, так что в целом на гринд настроен ещё сильнее. Вопрос, наверное, больше по Fish Buffet. Я получил 2 статуса по нижней планке и уже слышал, что есть такая теория, что плюсовым регом режут РБ. Есть знатоки, кто скажет, правда или нет? 

Всем GL. Работаем.

Ответить Цитировать
    35/43
    + 4
  • Фиш Баффет имеешь ввиду крутку и сколько выпадет твой приз от 10% ..?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  PokerGround, Ага 10% за два статуса

Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Долбежка продолжается

Из-за перебоев интернета  что-то сильно под тильтом, это прям мой самый главный враг в катке. Нечто так не бесит, когда на рейз от оппонента у тебя выбивает интернет, и все раздача скинута. В целом, отыграл +- нормально, но что-то мысли не дают покоя. Резы в 1-2 бб нового лимита это прям огорчаем может диспа может я хуевый но что то есть )))) я прям что ли планку не могу пробить. Вроде плюс, но в итоге тут половина рейка убило, и в сухом остатке + стек или 1,5!) но сдавали грязновато конечно. Есть пару раздач, где я сам себя передумал, и под утро их пересмотрю, может, и нормально по игре.  Как-то так. Вопрос конечно остался открытым с бафетом. Если есть знатоки, велком, кто что думает?

Ответить Цитировать
    37/43
    + 3
  •  Theparty322, насчёт скрытых комиссий - да они не скрытые, с банка 30бб+ 1бб берется в фонд джекпотов, 0.5бб берется в фонд кэш дропов (в раше). Насчёт подкрутки Фиш баффета - да нет, не знаю, мне и верхние падали, и нижние) Есть только PVI, коэффициент начисления очков. Чем больше выигрываешь, тем он меньше. Если РБ заявленный 30%, а у тебя PVI 0.5, то ты будешь получать 15%

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Theparty322

У меня было на вскидку около 10 статусов и все 10-20% обидно было, даже переводился на постоянную программу лояльности.

А последний месяц  три крутки и макс  приз, последний вообще 100% был. я был очень рад)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  iwannagethigh PokerGround, Спасибо за ответы )

Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Вчера что-то уебали на 5 стеков на графике видно. Когда закончил день, не стал выкладывать, пошёл отдыхать. Сегодня уже лучше, получил ещё плюшку. GG cer или как-то так, в целом сегодня уже лучше, но так как вечер посвятил семье, немного отклонился от количества рук. В целом игрой доволен. 

Сегодня вечером у меня уехал братик играть в офлайн Минск и бухать как настоящий жигало. Думаю, он понакидает контента с фотками из офлайна и как сложилось!) размещу у себя в ближайших отчётах.

Ответить Цитировать
    39/43
    + 2
  • Лучше уже не будет )) 

Отыграно не плохо без учёта пары ошибок, которые в целом сам себе напридумывал. Очень сложно ещё понимать, сколько есть эквити в весе против этого оппонента, но надо принять, что прямолинейность у всех на первом месте и будут рейзы за часто с велью!) По рукам надо себя бить, и всё будет окей ))

Ночной Минск прекрасен. 

Братик выступил не очень хорошо, сдали против пожилого спортсмена АК в QQ. Фоток конечно нет, придётся поверить на слово. Лично я планирую поездку ближе к зиме, покатать там офлайн. Пока загадывать сложновато, что-то сильно омашка меня затянула в свои воды.

Ответить Цитировать
    40/43
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.