Онанизм и саможалость

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,551
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +84
1 2 3
  •  Einstein99, а какую ты работу собрался делать без денег 8 часов в день, вместо того, чтобы путешествовать и тусить с родственниками и друзьями?)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Einstein99 @ 23.05.25 

Простой эсперимент, вам дают 10 млн $ при условии что вы сможете играть в покер только на условные фишки. 

Какова вероятность что вы продолжите сидеть по 8 часов в день за столами, кайфуя от того что переигрываете оппонентов??

Простой мыслительный эксперимент - всем на планете дадут по 10 млн $ без условий, т.е. что хотят то и делают дальше, вопрос - полетят ли завтра самолеты и поедут ли поезда и будут ли дворники мести улицы, повара готовить и курьеры везти Вам еду?   И вишенка на торте этого мыслительного эксперимента - станет ли при этом за покерными столами людей меньше или больше?  

И соревновательный момент покера завязан только на деньгах.

Какова вероятность что вы продолжите сидеть по 8 часов в день за столами, кайфуя от того что переигрываете оппонентов?? А по часу в день? А по часу в неделю. Вероятность 0%. Без денег, это становится самым тупым занятием которое вы сможете себе придумать.

Могу только посочувствовать, Вы видимо слишком поздно пришли в покер, тогда когда уже сдохла вся романтика и остались только бабки, бабки и бабки. А может просто дело в том, что каждый видит снаружи лишь отражение того что у него внутри.

В 2009-2010 году был в нашем регионе покерный форум, который проводил свою региональную лигу, все о ней знали и тащить её было престижно, за победу давались хорошие часы с персональной гравировкой на обороте, значок на форуме под ником и респект комьюнити. Лига по сути представляла из себя катку на лидерборд продолжительностью 3 месяца в течение которых по будним дням, т.е. 5 раз в неделю по вечерам стартовали копеечные турниры с бай ином в 1$ и очки в лидерборд засчитывались просто по сумме профита, т.е. занял первое место, выиграл 10$ - получаешь 10 очков в лидерборд. И за этот лидерборд и часики такие баталии шли и больше трети игроков были люди, которые играли прилично выше и для меня тогда 1$ за турнир тоже было копейками, т.е. это была игра в плотных составах и буквально на фантики, но никого там непосредственно профит от этих турниров не интересовал, да и часами памятными банкролл не пополнишь, но люди 3 месяца почти каждый день с концентрацией, усердием, удовольствием и азартом играли, помню как со студенческих тусовок сваливал пораньше, чтобы успеть в турик заскочить и был бы жив тот форум и тот лидерборд и тот соревновательный дух - я бы играл эти турики за 1$ и сейчас и кайфовал бы  

Так что представление о том, что всё меряется бабками - весьма узкое и если завтра в мейне WSOP сделают небьющийся рейк 90%, то всё равно наберутся сотни (а может и тысячи) людей, которые приедут его играть просто ради титула. Точно также как по Вашей логике невозможно объяснить интерес к покеру со стороны состоятельных людей, которые едут на серии типа Тритона и играют турики по 10к-25к-100к, что для них является мелочью в кармане, т.е. никакой мотивации заработать у них нет, они едут провести время, посоревноваться с лучшими игроками планеты, посидеть за ТВ столами, получить эмоции и даже не жалуются на то, что их кто-то переигрывает.

Но безусловно, если бы я получил 10 млн $, то не стал бы сидеть по 8 часов за столами тем более играя в кэш на фантики, как я уже писал выше - кэш меня вообще никак не цепляет и никогда не цеплял, не интересна эта дисциплина, хотя пробовал где-то в 2013-2014 и отыграл ~200к рук nl25 на PS и Chico, с нормальным профитом, но не зашло просто, скука смертная была уже тогда, а сейчас наверно вообще одни солверные рег на реге сидят ждут фиша. Но я бы точно ещё появился за столами даже на фантики, просто нашел бы что-то такое интересное, соревновательное и с удовольствием играл бы.

Короче, попробуйте может МТТ   Только без предвзятостей и предрассудков о том что это "пиханина", может откроете для себя покер с другой стороны и "подлечите" своё искалеченное кэшем отношение к покеру.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Einstein99 @ 22.05.25 

Основная проблема покера в том что ты не приносишь ничего полезного в этот мир.

Это вообще не проблема.

Множество людей  в качестве основной своей работы несет в мир столько вредного, что не быть одним из них - уже немало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • зум нл10. Да-да, можете не говорить. Я настолько дно что не могу выигрывать в зуме даже на нл10. 

Да и хуй с ним. Я никогда не считался себя тру покеристом. Всегда основная прибыль была с фишей.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Нл 10 рег столы с селектом. Благо селект тут полупассивный. Практически за каждым вторым столом сидит фиш. Успевай только подсесть.

Очевидно апнуло. Добил кассу до 500$ и пошёл на нл25. Спасибо сундуку старзов, чуть ускорило этот процесс.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • нл25 рег столы с селектом. Тут мне очередной раз напомнили что я ебаное дно, но я не здавался. Добил кассу до 1000$.

Следующий шаг нл50. Но сначала посмотрю какие-нибудь тренировки, а то чувствую что тыкаю рандомно кнопки. Толи я всё забыл, толи никогда и не знал. 

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • В целом катаю по часам не много. часа 2-3 ночью после полуночи когда семья отправляется спать. утром пиздячу на работу, благо не на 8 утра, а как проснусь. 

Но если верить H2N 60 часов в июле откатал. Для меня это очень охуенный результат. 

Спасибо старзам что сняли ограничение на 4 стола и теперь можно катать 6. Более менее приличные дистанции теперь для меня реальность. А то откатывал по 10к рук/месяц и чувствовал себя уебаном. 

Правда поднасрали с возможностью выбора столов, пидоры, но селект это не отменяет. 

Из хороших новостей:

1. Поборол страх спускаться по лимитам

2. Нашёл лазейки в своей голове чтобы мотивировать себя катать. 

Цели:

хуели

Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • Название блога из песни Шевчука? :) "..наверно все меню на ужин мне. Дорога, как змея к душе прижалась, закат рюкзак зевает на спине")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.