Съездили в Бобруйск на выходные, город понравился, но частично сервис, еда и пиво оказались на любителя совсем.
Месяц по роялям так :
Играл совсем мало из-за большой тренерской загрузки (даже с джипси люди берут трени, чему я был удивлен и рад) и околопокерным вещам, но выиграть что-то удалось)
Купили с женой билеты на Бали к покерным друзьям на середину декабря, интересный опыт нас ждет, если взять во внимание то, что за всю жизнь не был восточнее Казани)
Жена катает 0,25 в свободное от работы время, результаты пока неплохие)
Раз уж в названии блога есть пиво и кофейни, а пиво сейчас на паузе у меня, то у жены накопилось куча рецензий на разные кофейни, передаю ей слово)
Два места, где попить кофе (или какао) недалеко от гостиницы Беларусь в этот темный сезон.
1. Тепло. Ну наконец-то и на нашем перекопанном районе перевернулся грузовик с зернами River roasters и всяческой усатой публикой. Возле дома открылась кофейня, полностью соответствующая названию. Вот хочется туда зайти погреться: большие окна, деревянная мебель, прекрасный синий стол посреди зала, милейшие открыточки😭.
А что же нас согреет изнутри? Капуч зайдет, если вы любитель нежнятины (прелестный). Како-ром пахнет Несквиком из детства (подтверждено Артёмом), но вкус разочаровал - уж очень алкогольный. Ну а коровка из корицы просто разрывает сердечко💔. Десерты абсолютно бездушные (типа творожного колечка), но соленым сырникам я бы дала шанс.
7 несквиков с пивом из 10.
2. TIDEN. Сто лет ходила мимо и думала, что это магазин мебели, даже на картах место отмечено как товары для дома.
На самом деле внутри какая-то мега-экологичная спешелти кофейня с крошечным меню🤠.
Во-первых, приходите туда с зубной щеткой: ее можно сдать на переработку при входе. Во-вторых, обязательно спросите бариста о какао - мне при заказе выложили на прилавок 3 пакета с разными сортами, и можно было выбрать по запаху, вау! Думаю, с кофе там то же самое, можно будет найти для себя свой вкус. В-третьих, не пытайтесь взять там что-либо с собой (только в свою тару): они против бумажных стаканчиков. Какао очень классный (со вкусом конфет Ромашка СТРОГО производства Рошен). Десерты без сахара тоже зашли.🧐
К чему я не поняла, как относиться: половину кофейни занимает магазин экологичных свечей, духов и косметики. А ведь можно было просто не тратить природные ресурсы и их не производить. И просто налить мне, блин, капучинку с собой.
7 "извините, у нас такая концепция" из 10.
И у жены и у меня вчера сессии сложились)
Вероятность топ нока с 60лет порезали до 30ти, теперь остается ждать)
Если будет все окей, с декабря гружу 25ки)
Приветствую, месяц вышел супер продуктивный по тренерской работе в фонде, а также по ребятам кто брал трени со стороны тут с джипси)
По игре тоже что-то выиграл, но отыграл не так много как планировал, около 1,5к туров. Но с завтрашнего дня буду щупать 25ки, жду с неким волнением, интересно будет оценить свои силы и наработки на верхнем лимите дисциплины) Но а во второй половине месяца с женой летим отдыхать на Бали, что тоже супер волнительно по всем пунктам.
По тренерской деятельности тоже большие планы, индивидуальные и общие трени в школе, для ребят кто со стороны тоже планирую оставить пару слотов по времени, у меня есть ветка по обучению в разделе, но и тут тоже продублирую инфу:
Предлагаю единоразовую тренировку для игроков 1-25 лимита, в которой будет следующее: анализ базы, эксплойт префлоп (дефолтный эксплойт, а также vs слабых регов, vs фишей) фундамент и теория по винрейтообразующим спотам в раш стадии, механика роялей с эксплойтами поля, а также основные эвристики по финальному столу с примерами.
Держу рой выше десяти без рб и лб за последние 9к туров на играемых мною лимитах:
Общая картина:
Треня два часа - 80$
По доп вопросам пишите либо тут в сообщения либо в тг @Brodor1, всем глгл
Brodor1, чуствуеться в посте кайф и наслаждение от жизни и чувство морального удовлетворения от проведенной работы, а если все в кайф то значит идешь в нужном векторе)))