Съездили в Бобруйск на выходные, город понравился, но частично сервис, еда и пиво оказались на любителя совсем.
Месяц по роялям так :
Играл совсем мало из-за большой тренерской загрузки (даже с джипси люди берут трени, чему я был удивлен и рад) и околопокерным вещам, но выиграть что-то удалось)
Купили с женой билеты на Бали к покерным друзьям на середину декабря, интересный опыт нас ждет, если взять во внимание то, что за всю жизнь не был восточнее Казани)
Жена катает 0,25 в свободное от работы время, результаты пока неплохие)
Раз уж в названии блога есть пиво и кофейни, а пиво сейчас на паузе у меня, то у жены накопилось куча рецензий на разные кофейни, передаю ей слово)
Два места, где попить кофе (или какао) недалеко от гостиницы Беларусь в этот темный сезон.
1. Тепло. Ну наконец-то и на нашем перекопанном районе перевернулся грузовик с зернами River roasters и всяческой усатой публикой. Возле дома открылась кофейня, полностью соответствующая названию. Вот хочется туда зайти погреться: большие окна, деревянная мебель, прекрасный синий стол посреди зала, милейшие открыточки😭.
А что же нас согреет изнутри? Капуч зайдет, если вы любитель нежнятины (прелестный). Како-ром пахнет Несквиком из детства (подтверждено Артёмом), но вкус разочаровал - уж очень алкогольный. Ну а коровка из корицы просто разрывает сердечко💔. Десерты абсолютно бездушные (типа творожного колечка), но соленым сырникам я бы дала шанс.
7 несквиков с пивом из 10.
2. TIDEN. Сто лет ходила мимо и думала, что это магазин мебели, даже на картах место отмечено как товары для дома.
На самом деле внутри какая-то мега-экологичная спешелти кофейня с крошечным меню🤠.
Во-первых, приходите туда с зубной щеткой: ее можно сдать на переработку при входе. Во-вторых, обязательно спросите бариста о какао - мне при заказе выложили на прилавок 3 пакета с разными сортами, и можно было выбрать по запаху, вау! Думаю, с кофе там то же самое, можно будет найти для себя свой вкус. В-третьих, не пытайтесь взять там что-либо с собой (только в свою тару): они против бумажных стаканчиков. Какао очень классный (со вкусом конфет Ромашка СТРОГО производства Рошен). Десерты без сахара тоже зашли.🧐
К чему я не поняла, как относиться: половину кофейни занимает магазин экологичных свечей, духов и косметики. А ведь можно было просто не тратить природные ресурсы и их не производить. И просто налить мне, блин, капучинку с собой.
7 "извините, у нас такая концепция" из 10.
И у жены и у меня вчера сессии сложились)
Вероятность топ нока с 60лет порезали до 30ти, теперь остается ждать)
Если будет все окей, с декабря гружу 25ки)
Приветствую, месяц вышел супер продуктивный по тренерской работе в фонде, а также по ребятам кто брал трени со стороны тут с джипси)
По игре тоже что-то выиграл, но отыграл не так много как планировал, около 1,5к туров. Но с завтрашнего дня буду щупать 25ки, жду с неким волнением, интересно будет оценить свои силы и наработки на верхнем лимите дисциплины) Но а во второй половине месяца с женой летим отдыхать на Бали, что тоже супер волнительно по всем пунктам.
По тренерской деятельности тоже большие планы, индивидуальные и общие трени в школе, для ребят кто со стороны тоже планирую оставить пару слотов по времени, у меня есть ветка по обучению в разделе, но и тут тоже продублирую инфу:
Предлагаю единоразовую тренировку для игроков 1-25 лимита, в которой будет следующее: анализ базы, эксплойт префлоп (дефолтный эксплойт, а также vs слабых регов, vs фишей) фундамент и теория по винрейтообразующим спотам в раш стадии, механика роялей с эксплойтами поля, а также основные эвристики по финальному столу с примерами.
Держу рой выше десяти без рб и лб за последние 9к туров на играемых мною лимитах:
Общая картина:
Треня два часа - 80$
По доп вопросам пишите либо тут в сообщения либо в тг @Brodor1, всем глгл
Отыграл на 25ах за эту неделю около 400 турниров, что могу сказать, это, конечно не Германия, это не Афганистан, тут другие ребята
В раше так уж точно 250 тысяч отборных регов 25ок вам устроят Ирак)
Но играю пока в плюс без рб и лб, понятно дистанция не о чем, но как факт. Ошибки всё же все делают и фиши есть, просто относительно 3оек и 10ок этих ошибок и фишей пропорционально меньше.
Осталось еще недельку покатать данный лимит, а потом летим с женой на Бали к другим регам 25ок, повозить их в настольный теннис немного и попробовать местное пиво, глгл всем)
Brodor1, хотим видеть графики с 25)
RiveromDoedit, держи воин)
Brodor1, Красная завалена. Поактивней там!)))
Приветствую своих четырех подписчиков)
Месяц выдался не особо томным; поездка к ребятам на Бали (чуть позже отдельный пост выкачу), новый год с семьей в родом городе, увидели с женой вживую панд в Китае, куча тренировок и первые 1к туров на 25ом лимите. Начну с последнего.
Первая тысяча туров на высшем лимите дисциплины выдалась довольно интересной - и точно это классный опыт. Много сильных регов, их действия часто выстроены с точки зрения эксплойта, и как только они чувствуют нелогичность твоей линии, то сразу наказывают. Но фиши тоже есть, периодически играю 4 максы в составах с любителями. Короче, будем бодаться с регами дальше (а надо ли?) и изучать дисциплину. Упала, кстати, вот такая вот вещь разок:
По треням тоже вышел супер продуктивный месяц. Провел 20+ инд трень и 3 общие в фонде. Фидбек идет супер положительный со сторон учеников, что мотивирует развиваться дальше в этом направлении. Спасибо также ребятам со стороны, кто выбрал меня на рынке и брал трени)
Удалось исполнить мечту жены (чисто случайно и не приложив вообще сил). У нас была пересадка 12 часов в Китае в городе Чэнду. Мы погуглили, что можно посмотреть в этом городе и оказалось, что там есть большой заповедник по разведению гигантских панд, красных панд и других редких животных. Это был инста колл, так как жена мечтала увидеть красную панду.
Опыт был классный, стоит всем увидеть этих смешных и неуклюжих животных. Также удалось на другой пересадке посетить Шанхай и прогуляться по его набережной, фотокарточки прикрепляю:
Всем хорошего окончания месяца)
Brodor1, а где фотка мечты?)
SolarWind, Красной панды или ящика пива паулайнер?) тока видео есть
Верно ли я понял, ты откатал 1000 игр Мистери баунти по 25$?))))
Ну и где толпа фото золотых сундуков ?
Wildcat, в посте между строк было же)
Brodor1, ну у тебя там только достопримечательности, северное сияние, Бобруйск и другие города.
Ну и график какой то, непонятный где написано что минус 12к$.
А фотографии золотых сундуков, ну или хотя бы по х10 от байина нет ни одной.
Красной панды тоже нет, такое ощущение что листаешь сайт объявлений, но это лишь просто слова.
Wildcat, )) -12к это потому что в трекер не грузил итоги, мы тут в роялях меряемся чипев с турнира) основная метрика
Wildcat, держи
Brodor1, красотка
И фоток золотых сундуков набитых долларами не хватает, какой за всю историю игр по 25, был самый ценный? Х10 хотя бы видел?
Brodor1, чуствуеться в посте кайф и наслаждение от жизни и чувство морального удовлетворения от проведенной работы, а если все в кайф то значит идешь в нужном векторе)))