Всем привет. Провели с Димой комплект занятий по главным темам. Было сложно местами, информации много и не сразу все укладывается в голове, мозг просто иногда кипел, хорошо что есть видеповтор. По итогу удалось даже отбить обучение с запасом, что очень приятно. Тренера рекомендую и вернусь еще, остались темы для обучения и для разбора базы после отыгрыша. Благодарствую, от души
Перед тренировкой я скинул Дмитрию свой скромный наигрыш (~60 турниров с начала года).
Была проведена оценка с выдачей общих рекомендаций.
Затем провели вступительную тренировку на тему BvRR (упрощённо) - 1 час (чуть больше).
Материал для начала достаточно простой, но полезный. Изложение информации ясное.
Я играю давно, в небольшой плюс, но мало. Никогда плотно не занимался игрой. Это для меня хобби. Для человека, который хочет подлатать дыры в понимании и получать удовольствие от более качественной игры, я считаю, нашёл подходящего тренера.
Буду заниматься ещё.
Хотел бы обсудить возможность тренировки. В лс не даёт написать.
После двух тренировок получила понимание основ, которые уже уже применяю на практике. Информация четкая и без воды, планирую еще пару встреч с этим тренером!
Обратился к Диме, для записи на пробную тренировку, Дима, в кратце попросил рассказать об опыте в игре и наигрыше дистанции, и попросил скинуть базу рук. После того как Дима посмотрел мою базу рук, рассказал где есть проблемы в игре, расписав их и предложил план обучения, ранее играл только на ПокерОК, Дима объяснив все плюсы и минусы, предложил попробовать Покердом, что тоже принесло свои положительные плоды. На данный момент уже прошло 3 тренировки, но за эти 3 трени, я достаточно неплохо прокачал понимание игры против блайндов. Объясняет Дима, очень хорошо, отвечает на любые вопросы, которые возникают во время тренировки, так же поддерживает связь и после тренировки, отвечает на вопросы по поводу раздач и любые другие связанные с игрой. Если вы хотите подтянуть свое понимание игры, то определенно стоит обратится к Дмитрию.
Прилагаю свои результаты
Еще один занос
Никогда не занимался с тренером , но первый блин не комом . Все отлично объясняет , человеку который провел не так много времени , все доступно и понятно , что не мало важно всегда на связи , спокойной есть возможность написать вне трени и что-то уточнить . Однозначные 6/5 баллов!