Привет,работаю над постфлопом больше всего,хотя префлоп тоже не мешало бы периодически повторять.
Пару раз в неделю повторяю базовые споты по типу сбета и бета в мисс,а так изучаю терны в солвере предварительно забивая ренж в propokertools который я предполагаю будет у человека в той или иной ситуации,пытаюсь понять логику солвера в принимаемых им действиях и проецирую это на реальную игру учитывая предполагаемый ренж
И 2 раза в неделю делаем разбор раздач.
Leo777, а ты какой лимит катаешь? И в солвере игру разбираешь против регов или фишей тоже?
durnoy, я играю 200-300 омаху 5 карт
В солвере я разбираю игру против солвера,иначе там никак нельзя сделать,и пытаюсь понять будет ли работать эта логика на предполагаемый ренж оппа.Основная моя цель это понимать почему и зачем солвер играет так или иначе а дальше уже исходя из того как это будет работать в реальной игре, применять полученные знания на практике
Leo777, круто, понял тебя. В холдеме обычно просто пытаются залочить реакцию оппонента, сделать так называемый эксплойт и против рега, и против любителя
20-ка потихоньку начала поддаваться, не сказал бы, что всё делаю четко, но поле прощает ошибки. Периодически буду повторять 3беты и изолейты в Poker IQ + завтра начну зубрить дефф ББ, сначала против батона и СБ, так как самые частые ситуации на этой поляне. Всем GL🤑
Сегодня прыгнул с парашютом, очень понравилось, но с десантным это больновато, жесткое приземление. Хочу теперь в тандеме с 2,5к метров попробовать. Поиграл только рано утром, сначала очень попадал, потом наоборот, но вроде без ошибок. Позанимался дефом ББ вс СБ, и сил на игру совсем нет. Пойду в зал, расслаблю мозг, напрягу мышцы 💪
Давно не писал посты. 10 числа съездил на мотопрохват, 100 км по пересеченке, я ездил первый раз, поэтому на арендном питбайке, эмоций в разы больше, чем от парашюта, фоток особо нет, поэтому в следующий раз.
В покере всё норм, за неделю сделал небольшой плюс, хоть и играл мало, где-то 120$ на НЛ20, поднабью еще 60 и буду шотать 50-ку, уже развлечения стопаю и буду более плотно начинать работать, денюшки все-таки нужны🤑, нужно закрывать все хотелки и отбивать ноутбук. Комп продал, теперь работаю только на ноуте, вроде всё ок, полет нормальный.
Мало тренировался в покере, сегодня разобрал защиту на ББ в БУ, она у меня просто черт ногу сломит, 3-бетов с весами куча, разные колы на разный сайз, мозг потихоньку плывет🤯
Отбил покупку ноутбука, теперь остался мотоцикл 😂
Буду играть где и сейчас играю + затестирую агрессивный подъем на ГГ с 200$ и НЛ10, посмотрю как пойдет.
Еще нужно чуть больше включить обучения т.к. в последнее время его нет от слова совсем. Играть буду по часу - два, остальное время на другом руме.
Теперь цель 1600$ примерно, столько я снимал на мот.
Самое прикольное что я сейчас на нем даже не катаюсь))
Рейк конечно конский, в итоге + 7$, норм так сжирает, посмотрим что дальше будет. На самом деле любители приятные и фолдят и перекалывают, и реги не вау чтобы сильные
Отыграл чуть меньше часа, после работы вырубает максимально сильно, постараюсь или вечером сыграть немного или уже завтра чуть больше часа. Пока БР 232$
Сыграл 2 сессии, одну за вчера т.к. пропустил, сыграл одну конченную раздачу где два раза усосал чела с 15%. Когда сажусь играть, хочу спать, как с этим бороться не понимаю. БР 237$
Сегодня немного раздвинули ноги. По ощущениям, регов и недорегов настолько много что совсем нет випов на нл10, это прям очень странно. Да, слабых много, но они не прям сильно льют
Hikaru, я и играю в другом руме, там поле очень сладкое. На покерке чисто хотел кое-что потестить, но по факту сейчас ты написал, и я понял, что я могу то же самое сделать и на редстаре + будет статистика, вариант как будто немного лучше. Я, кстати, вспомнил тебя, еще в первой ветке мы с тобой общались, я в том году в августе перегорел немного и в итоге не играл долго, хотя на тот момент я уже хорошо играл и норм зарабатывал на реде для своих лимитов. Крч, перейду рил на ред, все равно пока на НЛ10 трачу по часу в день, так что пох, в каком руме играть, а ред все-таки роднее для меня.
Hikaru, ты сейчас какие лимиты катаешь и где?
durnoy, нигде не играю, читаю вот форум и общаюсь. Почему нельзя потестить "кое-что" там где "поле очень сладкое"? По поводу стат слышал Х2Н вообще не показывает статы теперь без подписки Про...
Hikaru, т.к. там нет ни статистики ни 6максов, и руки не собираются. Подход с БР я протестил и он работает
В итоге перешел на Редстар, пока просто поддерживать форму + затестить тут подъем через агрессивный БРМ. Отыграл небольшую сессию. Пока тяжко идет на другом руме, допускаю ошибки, которые могли бы норм так сохранить деньги, но узнаю я о них после и учусь, ну, короче, по стандарту для меня. 🤣 Отыграть менее диспово и потом разобрать — не для меня, похоже, у меня все через боль и страдания ))
Сейчас повторяю и зубрю префлоп, и потом уже начну изучать постфлоп-игру, сейчас всё по старой памяти
Я понял что у меня дико страдает защита на 3беты и 4беты, нужно прям очень хорошо над этим поработать
Всё пошло супер, диспа начала отдавать или я начал играть лучше, не задумываясь о деньгах. Ребят, пока я не могу сказать, где играю, давайте поболтаем о работе над игрой, кто что делает и как пытается улучшить свои навыки. Начну с себя: 1) Гоняю pokerIQ по предварительно составленным ренжам 2) С постфлопом в данный момент работаю мало, обычно это обсуждения с напарником + флопзилка, раньше уже много с ней работал, понимание на постфлопе +- имеется, пока не страдаю 3) Смотрю видео по разборам спотов + по конкретным спотам SRP, 3BP