Когда планируете закончить играть?

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6438
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,422
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +253
1 2 3
  • Уже лет 5 бросаю

Тут ещё не затрагивают тему эмоциональной зависимости, а она у большинства и прийти в себя, после таких качель, задача ещё та
    А тут про офис, прям сразу ага😂

Правильным вариантом считаю это искать себя, именно то, что вам по кайфу, только так можно что-то делать лучше остальных.
    Ну и нужно просто приносить реальную пользу людям, тогда и будут деньги. Тут про смену мышления, не искать выгоду, а искать чем именно ты можешь быть полезен обществу, в перспективе. И это не про 'начни с себя' а про 'найди себя' и да тут чуток из эзотерики про душу.
    И игра в покер этот канал забивает напрочь: эмоциями, надеждами,  безконечным разочарованием и тд.

В общем путь из покера он такой себе, немного похожий на отказ от наркоты..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Prim @ 24.05.25 

путь из покера

Я его прохожу как раз, в 43 годика.
    Так-то кайфанул, 7лет последние жил в Сочи, три года последние ваще ничего толком не делал(то что не в кайф)
    Но фрихи немного катал на еду.
    Нарастил себе травы и ходил по морю да по горам, но больше на диване пролежал. Можно продолжать, но уже год сурка и не вариант.
    По сути 'знаю прикуп и живу в сочи'
    Тут на море в палатке с мая по ноябрь жить по кайфу можно. Знакомый разнорабочим сейчас подрабатывает по надобности, 4-5к за день получает
    (пишу всё про жизнь в соло)

Что помогает
    Осознание насколько нужно мало для выживания, 20к₽ в месяц на одного это нормальный бюджет.
    В общем ясность этого мира нужно ловить, а не навязанную хрень.
    От этого больше спокойствия, а значит шире фокус.

Если для денег, то смотреть только туда, что можно масштабировать хоть в перспективе.

Искать нестандартные ситуации, обязательно с рисками, без рисков денег не будет.

В пример, поймал себя как-то на мысли, думаю почему на рынках кто-то торгует картошкой и видно по одежде что с баблом напряг у них. А кто-то мясом и часто прям в золоте. Тогда я просто не понимал. Затем занимаясь продажами мёда и красной икры я как понял понял. Когда у тебя 150кг икры и у тебя меньше недели чтоб её продать. Или когда у тебя 150кг мёда и их можно просто съесть неспеша. Но выхлопы различаются в х10, как и потраченные нервишки. Но это я по крайностям двигаюсь. Есть что-то по середине.
    Мне главное идея чтоб была. Вот пару лет назад понравилась идея доставить цветы мимоза из Сочи во Владивосток. И мне была в кайф именно идея что мимоза и что притянуть за 10к км эксклюзив. В прошлом году 100к заработал, в этом почти 200, это с одной розницы, а на след год примерно знаю(думаю) как это масштабировать буду, беря на себя все возможные риски.

И вот ищу ещё подобные темки для мттшников, подсказывайте!)

Ещё вариант гектаров есть 
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=8039832
    думаю что-то в реалтайме мутить на них, разбив на нфт и предложив идеи криптанам, понимаю что хрень, но пох чё) все равно https://vk.com/clip60030856_456239553?c=1

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •   

Не совсем мож в тему, но пусть будет 

В архитектуре больших языковых моделей (LLM) борьба с так называемыми «галлюцинациями» — т.е. сгенерированными ложными, недостоверными или нелогичными утверждениями — является одной из приоритетных задач. Особенно это касается промышленных и корпоративных применений, где требования к точности, воспроизводимости и безопасности данных стоят на первом месте. Для минимизации подобных сбоев применяются различные подходы: валидация выводов вспомогательными моделями, организация парного взаимодействия между LLM (в духе «двух голов — лучше») или внедрение специализированных проверяющих цепочек (RAG-пайплайны, постобработка и т.п.).

Однако существует тонкое различие между ошибкой как сбоем и ошибкой как источником нового смысла. В некоторых случаях «галлюцинации» открывают неожиданные маршруты рассуждения, приводя к оригинальным, нестандартным, а подчас и креативным решениям, которые иначе бы не возникли. Это особенно ценно в задачах, связанных с инновациями, стратегией и нетривиальной адаптацией к кризисам.

Если перенести этот принцип в человеческие коллективы, особенно в типовые команды в крупных софтверных или корпоративных организациях, возникает интересная параллель. Такие команды, как правило, строятся вокруг идеи максимальной эффективности: точность, скорость, контроль, воспроизводимость, умение работать по процессам. Для этого подбираются сотрудники с высокой исполнительской дисциплиной, развитым логическим мышлением и устойчивыми поведенческими паттернами. Это те самые «LLM без галлюцинаций».

Однако, как и в случае с ИИ, такая системная надежность имеет побочный эффект — сниженную способность к когнитивному смещению, т.е. к спонтанному переходу к неожиданным решениям, которые выходят за пределы шаблонов. Команда может оказаться безоружной в условиях неопределённости, отсутствия заранее известных путей или при столкновении с парадоксальными ограничениями.

Здесь и возникает роль нейроотличного сотрудника — человека с необычным устройством мышления, склонного к ассоциативности, причудливым связям, высокой фантазийности и вариативному восприятию задач. Он может быть менее продуктивен по традиционным метрикам, но обладает ценнейшим качеством — способностью порождать "контргаллюцинации", то есть те самые творческие «сбои», которые могут стать новым направлением для всей команды.

При этом важно не количественное усиление нейроразнообразия, а тонкая калибровка: из расчета один нейродивергент на коллектив из 4–6 человек. Это создаёт здоровый баланс — основная масса сотрудников обеспечивает высокую структурную производительность и проверку гипотез, в то время как нейроотличный участник выполняет роль когнитивного дизруптора, подающего странные, но потенциально ценные идеи.

Такая конфигурация может работать по следующему принципу:

Нейроотличный сотрудник — источник необычных решений, сбоев в линейной логике, нестандартных гипотез.
    Структурированные сотрудники — операторы отбора и валидации, которые интерпретируют, проверяют и — при необходимости — внедряют эти идеи.
    Команда как система — аналог связки нескольких LLM, где одна генерирует, другая проверяет, а итоговая синергия превышает сумму частей.
    В кризисные моменты или при сложных кросс-функциональных задачах именно эта синергия становится залогом выживания и прорыва. Поэтому галлюцинации как элемент творческого поиска нельзя только подавлять — их нужно контролируемо интегрировать через нейроразнообразие. А значит, нейроотличные специалисты — не исключения, требующие адаптации, а органическая часть сложных систем, ориентированных не только на эффективность, но и на адаптивность и эволюцию.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Торчидзе выдал базу)

Однако, покер не стоит на месте. И надо бежать с нормальной такой скоростью, чтобы зарабатывать то, что зарабатывал вчера не напрягаясь. Я вообще в турнирах встречаю чуваков, которые довольно известны в покерном мире. Давно. И катают турики по 10, как я. Значит не всем дано подниматься-подниматься и так до самого этого...Артура Мартиросяна)

Некоторые так и не перешагнули рубеж аби10. Невзирая на годы тренировки. А снизу жмут, молодые волки. 

Так что может, может сложиться ситуация когда хош-не хош, а работа окажется более простым способом заработать.

Надеюсь меня минует чаша сия) А то я как в посте Торчидзе, испытываю ужас от мысли, что придется работать в коллективе на дядю) Слишком уж стар для этого дерьма. Старый, нервный, бррр. Лучше покер)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • lotob1ngo @ 24.05.25 

у меня вообще такое чувство, что за последние 10-15 лет, из за бума технического прогресса и автоматизации - столько людей вообще нахуй не надо экономике и не важно даже какой страны 

Ты рофлишь что ли? Как раз из-за этого прогресса нехватка рабочей силы во всем мире. С этими армиями курьеров и извозчиков мы слегка вернулись в 19 век.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  FFirmino, зависит от страны проживания. В развитых странах с Европейской гармонизацией квалификаций ты бы даже суть своего вопроса не понял. Всё решается переездом при условии, что ты подготовился к нему заранее и твои вероятные связи не несут угрозу нацональной безопасности целевому государству

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • snow_on_the_beach @ 25.05.25  

Ты рофлишь что ли? Как раз из-за этого прогресса нехватка рабочей силы во всем мире. С этими армиями курьеров и извозчиков мы слегка вернулись в 19 век.

Я думала, что нехватка рабочей силы из-за демографии -основная причина, а оказывается курьеры с покеристами виноваты

Другие причины называть не стану, но одна с 22-го года прям понятна

отстреливают

эту тему тут не развиваем, просто факт

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Prim @ 24.05.25 

Правильным вариантом считаю это искать себя, именно то, что вам по кайфу, только так можно что-то делать лучше остальных.
    Ну и нужно просто приносить реальную пользу людям, тогда и будут деньги. Тут про смену мышления, не искать выгоду, а искать чем именно ты можешь быть полезен обществу, в перспективе. И это не про 'начни с себя' а про 'найди себя' и да тут чуток из эзотерики про душу.
    И игра в покер этот канал забивает напрочь: эмоциями, надеждами,  безконечным разочарованием и тд.

Согласен. У меня в последнее время сильно поменялось мышление. Покеристов и раньше не уважал, потому что конкурентами были. Теперь вижу, что это ленивые бездари и любители халявы. Мне сейчас 32 года, решил устроиться на работу по специальности. Покер, скорее всего, брошу полностью.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Я бы воспринимал покер как профессиональный спорт. Ограниченный промежуток времени, за это время нужно успеть создать финансовую подушку безопасности, которая в идеале обеспечит тебя на всю жизнь. Поэтому как минимум покерная зарплата должна быть Х5 от зарплаты которую мог получить на классической работе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Играть и думать о конце карьеры это как-то странно, ну или достигнув цель какую-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Max_Pestriakov, а ты сам планируешь так и умереть за покерным столом реальным или виртуальным?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.