Всем привет!
Только я написал, что даунстрик отпустил, но диспа такая: "А нихуяяяя бляя!". Видимо вчера у диспы был выходной. Значит стрик продолжается, смотрим по раздачам, есть и ошибочные, но там 50/50, вроде ехали более менее.
График:
Раздачи:
1. Это не контрится.
2. Конечно.
3. Ну а как иначе? у тебя стрик брат, лови
4. Спасибо, что раздали против такого оппа именно так, I'm lovin it
5. Без комментариев.
6. Едем или нет? тут наверное я уже слегка подтильтовывал, но не сказать что прям выставился убого.
7. Тот же опп, что и с 33, он такую дичь делал за столом, но против меня, конечно любые 2 - натсы.
Ну всё, вот и весь практически экшн, пару стеков отбил из этого за сессию. Едем на дно дальше.
Везде ли сыграл убого?
Привет, дружище ты не один , я тут и у меня такая же проблема , благо лимиты победнее и такие раздачи не сносят менталку
holyhop, привет-привет! Спасибо за сообщение.
Да уж бывает, понятное дело, но когда это почти всю дистанцию в 80к+ рук, это напрягает )
Крепись сам, благо на NL2 фишей куча, там как бдуто даунстриков и не бывает, так как много халявы.
А по твоей раздаче я бы изолейтил в 8-9бб минимум, чтобы всякие мелкие пары не колили лишний раз, да и другим будет уже страшно.) И пушить сразу не стал бы, так как это ж не 4бет пот, можно поиграть через рейз или кол. Да и сдаться можно всегда на терне или ривере, мыж не привязаня с флопа к банку, как думаешь? Ну пуш тоже ок, я не эксперт, но эквити явно хватает против такого оппа :)
Например, кол флоп, блокбэт терн полпота кол ставки/рейза, если будет, а ривер уже легко - доехали или фолд
Вторая сессия вышла получше, почти отбил весь стрик диспы, ошибок мелких много было и одна ошибочка на стэк) Но в целом играл хорошо. EV немного вернула, было около 5ти коинов, ни одного не проиграл, были только дележки и вин
а какой смысл всегда выставляться с ФД на флопе ?
Максимум что мы едем это в монетку, т.е. на дистанции ты такие играешь в лучшем случае в 0
tymbaumba, салют, да-да, коин это часть покера и всегда уж в ноль. Еду не всегда, но бывает. Так как сыграл чек-рейз, а опп пушнул, у меня там только кол)
В общем решил сменить рум в конце месяца, например покеркинг, посмотрю что там будет с игрой. Покерок нравится, но охота сменить для проверки, меня реально тут просто по диспе хуячит
+ Покерка что хоть у меня даунстрик, но я прилично набиваю фишек в Thankss GG и за 2 месяца мне оттуда 300$ примерно прилетело. Даже БР растёт, хотя играю около ноля. Всё ж нормально было, NL2, NL5 пролетел, даже не заметил. Может и бывали такие сессии редко, но блять чтобы каждый божий день в течении 100к рук уже, заёбывает. из всей дистанции на NL10 2-3 дня было нормально, остальное просто лютая хуйня, которая продолжается) Не всё так печально, есть и вэлью моменты, конечно, но на твой один вэлью момент два кулера следом ) Ваще короче жопа, надо отдохнуть и рассмотреть другие румы , подумать
Не буду ниче писать до конца месяца, реально опять настроя нет) Бля как только перешёл на NL10 и понеслась шляпа такая
Цель месяца была - "Закрепиться на NL10" , Выполнено, хули, я с этим стриком тут навсегда закрепился
Может я очень плохо играю, но я пролетел NL2 и NL5 с хорошим винрейтом. По ощущениям и катаю лучше сейчас, чем там, но бля 100к рук в ноль или минус может даже. В общеи каждый день ныть на диспу не буду, хочется делиться тут успехами, нытиков наверное и без меня на форуме хватает.
Вернусь только с хорошими новостями
Играл сегодня круто, но пока как обычно в ноль
Оплачено.
Фановые раздачи из сегодняшней:
1. Самая обидная, зацените игру оппа, самый солидный випок
2. Вот тут себя похвалю за пот контроль, прям чуйка была, да и по логике там колить будет либо десятки+ в лучше случае. + опп видно лузовый рег ну и там все доперы могут быть легко. Ну короче сыграл чотка, хоть и проиграл. Я всё проёбываю если че)
3.
Не могу не выложить эту сессию xD На память.
Когда-нибудь я буду плюсовым, надеюсь. БРа хватает ещё на нл10 посидеть 5-6 таких сессий, чтож, попробуем :D Почти все крупные раздачи скину. В общем за все сессии, которые конвентировал в х2н, я в минусе уже на 13$ а по EV в плюсе на 30$. хз, пока так) Тильта нет, есть просто ахуй.
График:
Раздачи:
1
2
3
4
5
6
7
02023080, терпения тебе друг,любви,счастья и благополучия,что бы все у тебя было и ничего за это не было,пусть тебя окружают улыбки и счастье близких. хуйня происходит,к сожалению без этого никуда,в такие моменты ты определяешь свою решимость, идти по тому пути который выбрал или нет, возможно, нужно что-то поменять,не сдавайся чемпион!
holyhop, благодарю за слова поддержки, отзеркаливаю и в твою сторону!)
Идем до конца! Мне уже самому интересно куда приведёт меня этот путь, либо закалит до мегарега, либо так и останусь минусовым фишом :D
Заятжной стрик в процессе - 120к рук. Едем дальше)
Но есть и плюсы. Играть стал значительно лучше, чему я рад.
1.Пока мои 80%+ по всей дистанции на NL10 ощущаются как в лучшем случае на 30%
2. Bb vs sb. QQ пушатся/коллим? или это около нулевое или минусовое действие? Опп 25% 3бет. На 50 рук правда, но всё же не нит лютый.
3. Опп сыграл по красоте, за смелость устоял)
это типа блеф 4бетпуш? Ну рука так себе для этого, по-моему он просто ебобо
Итоги этого месяца плачевные. Игра около нуля, скорее всего даже в минус. Основную задачу выполнил - закрепился на NL10 :D
Профит на NL2-5 за предыдущий месяц намного больше) но там так не стриковало конечно, это 100%, может пару сессий было дисперсионных, но не 120к рук подряд
02023080,
2. 4бет/колл само собой. Как по другому то сыграть?
3. 66,77 отличные кандидаты для блеф-пуша, если у тебя 4бет не совсем нитовый.
Глянул мельком предыдущие раздачи, которые ты выкладывал. У тебя в половине ошибки на префлопе.
Возможно и не стрик вовсе у тебя.
Kyka, ошибки да, где-то откалываю лишнее вместо пуша или фолда, но это больше зависит от позиции моей. Стриком называю только доезды оппам частые в их 20%+-, кулера или сессия может быть просто в минус 3 баина, борты все мимо, вэлью раздач нет, у меня по EV разница в 8+- баинов в минус, а у всех практически профит выше евешки. Так что хз, посмотрим что будет дальше)
Спасибо!
Svezhiy, это я не уточнил, соре)) в х2н у меня 50к где-то рук, на 50к рук недодача 8би. За всё время где-то 15-18би есть :D хотя трудно так сказать, сколько точно, надо всё выкладывать в х2н. тут 8би только за 2 поста набирается уже :D
а про сравнение, да, не стоит себя с другими сравнивать, это просто по наблюдениям моим, чтобы понять всё таки, есть стрик или я реально играю ужасно (местами ужасно, но не всегда!)
Спасибо за сообщение!
Так, это уже не смешно становится :D
Раздачи с пояснениями:
1. Чел фиш, всё рейзит всё 3бетит. Вообще всё. Ну 77 это имба, как-нибудь в тильте тоже попушу их. (уже скоро)
2. Тот же фиш, ну видимо я опять сыграл ужасно, надо фолдить
3. Так тут сложно, можно было сфолдить на пуш против среднего регуляра, так как против утюга диапазон 3бета/пуша будет узкий. Ну или заколить можно было , поиграть в позиции, это я понимаю. Далее, почему сыграл именно так. Потому что чел был замечен и 3бет и 4бет с QTs и ещё много раздач, помечен лузовоагром, что я и вижу всегда. НО РАЗДАТЬ НАДО ИМЕННО ТАК.
Я короч в ахуе уже ебать сколько времени) Ну отпусти уже йоба
Мин5бет от регов микросов с рукой кроме АА за миллионы раздач я видел не больше пары раз. Можно поговорить о том стоит ли скидывать на такое КК.
bekonja, да, ты прав. я скорее переиграл свою руку, просто опп подходящий был для этого как раз)
Всех приветствую!
Спустя 60-70к~ рук выдалось покатать в адекватный покер, без подарков диспы. Я уже и забыл, что такие сессии бывают. Спокойные, без качель (эмоциональных в том числе :) ). Если случались переезды какие-то мелкие или кулер какой-то небольшой было пофиг, нестрашно, когда это случается периодически. мои КК встретили АА, это обычное дело, бывает и наоборот, но я устоял с 2-х круток, поделили, а если бы проиграл, то окэй.
В общем за три дня игры, смог отбить всё что потерял в даунстрике. "Мне этот лимит уже абсолютно понятен.."
Играется на NL10 легко, после закалки даунстриком я этот лимит разнесу на 100%! Денежно лимит тоже перестал давить после всех событий, ну и ошибки в даунстрике выявляются лучше. Стараешься меньше их делать, так как и без ошибок накрывает люто. Но вроде пока перестало.. или играть стал лучше.
Что ещё хотелось отметить, что по субботам рум кишит фишами, которые дарят фишки. Практически за любой рандомный стол садился и всегда почти попадались. Особенно много встречались агрофишы, мои любимые.
Сессии за весь день: