День 25
профит -45,25
Банкролл 1.760,49
День 35
профит 580
Банкролл 2.419,76
Первое место в ноке за 20
Всем привет ребята, я никуда не пропала, просто решила играть несколько дней без отчетов, с полной концентрацией на игру.
Привет ребята, хочу поделиться с вами графиками со всеми никами моего любимого рума Ipoker.
Узнала про этот рум в августе прошлого года. Любовь с первого взгляда у нас появилась практически после первого турнира. Поле очень слабое, регуляры с профитами по 50к играют слабо, а любители играют ещё слабее. Конечно призовые на винамаксе выше, так как на Ipoker мало людей. Единственный недостаток это мало турниров, в день если играть всё подряд от 1-20евро, максимум выходит 35 турниров.
Если у вас есть желание и время, расскажите про свои любимые платформы, что играете, как давно? Буду рада узнать о вас больше.
Всем удачи
Я так понимаю, речь идёт не об обычном айпокере (общий мировой пул), а о французской резервации?
Почему-то от Маши из Парижа, катающей реговские дистанции, словил вайбы Любочки из Мексики. В любом случае удачи!
Masski, Привет, да именно. Parions sport poker. Во Франции, к сожалению нет доступа к мировому покеру, только фр😿
yamamai, Привет, спасибо за удачу. К сожалению не знаю про какую Любочку из Мексики ты имеешь ввиду. Я практически не знакома с покерным комьюнити… Приму как комплимент за дистанцию, если честно, считаю что я недостаточно много играю и очень ленюсь:)
Мне бы в твою резервацию. В общем пуле реги злые, а фиши психи вообще.
Kazrich, Эххх. Он почти угадал, да конечно, быстро меня распознали. Прошу прощения, хочу расскаяться и раскрыть свое настоящее имя. Меня зовут Толя и я сын Анатолия Ефремовича и Людмилы Прокофьевны. Имя дали мне в честь моего папы😆
Effect, в самом начале когда я зарегестрировалась и начала играть, помечала вообще всех любителями, потом когда начала часто пересекаться с одинаковыми никами. Посмотрела их в шарскопе и удивилась красивыми профитами, есть несколько злых регов. Но в основном здесь реги просто играют через опен колл и на флопе ставят олл ин при попадании. Вторые реги чекают до последнего, в надежде на блеф. Надеюсь эта платформа будет жить долго, пока я не выиграю миллион и не куплю себе всё что хочу😇
С какого-то хуя самое сложное поле стало самым лёгким 😁😁😁🤯
P.s блин, не увидел что за мтт ✌️😁 фух
CelineDior @ 22.05.25Эххх. Он почти угадал, да конечно, быстро меня распознали. Прошу прощения, хочу расскаяться и раскрыть свое настоящее имя. Меня зовут Толя и я сын Анатолия Ефремовича и Людмилы Прокофьевны. Имя дали мне в честь моего папы😆
Ну я ничего не утверждал, просто поймал такое ощущение. Это, кстати, тоже можно принять за комплимент. Всё таки Любочка была очень неплохим мттшником, а нынче и вовсе миллионер на тесле, а также, с недавних пор, боец мма. Лор джипситим вообще штука весьма занимательная, ознакомся на досуге (не надо)
С 23-29 мая буду играть много и без перерыва.
Общая загрузка приблизительно 1400-1700 евро (с ре-ентри)
Аби: 6
29 мая отпишу результат.
Всем удачи☺️
Умница!
Пс.ес не играешь? Там тоже есть французы
Darya_Kurt, Привет Дашуль. Играю но мало, Там очень много белорусов и украинцев. А здесь только французы☺️
День 24
профит 343,55
Банкролл 1.805,74
Первое в ноке за 5