Мой альбом монет
На оценку как вам думаю неплохо
Всем привет✌️
Поздравьте меня вот и я заработал свои первые деньги на продаже монеты 1/4 копейки 1896 года ушла у меня за 1500 рублей
Продал вот эту красавицу
Еще две монеты нашли своих новых хозяев это 5 копеек 1874 года и 10 копеек 1913 года
Общая стоимость двух монет составила 650 рублей
Всем привет 👋 бог превращается из обзора коллекции в то какие монеты я продал и за сколько.
Еще одна монета уедет сегодня к новому хозяину за 1000 рублей и это 2 копейки 1879 года
Вот эта красавица
Завтра первый выход на коп сегодня день подготовки
Блок от металлоискателя на зарядке я весь в предвкушении завтра пойду рыть клад. Так что пожелайте мне удачи 🤏
Все сегодня открыл сезон копа
Копаюсь на берегу реки. Первый сигнал сегодня и сразу монета 3 копейки 1982 года с почином так сказать
Продолжаю копать ну и немного удачи мне сегодня 😁
Обзор Находок за сегодня
4 монетоса и пуговица пуговица интересная
Сезон открыл
Ну как то так но сложа руки не сижу уже готовлюсь к следующему выходу или выезду как получится
Приложение ветус мапс уже установлено
Идет изучение карт полным ходом есть пару местечек на примете. Кстати пользуюсь картами Шуберта.
Приложение "займер"удалено👋
реально красава, помаленьку к цели это мы одобряем.
збс что ушел с курьеров если стеснялся этого в итоговой цели назвав "эксперимент"
пиши как есть, нормальные люди уважают чужой труд и интерес.
удачи тебе💪
Bushido_ru, спасибо
Приобрел себе такой наборчик для чистки монет в скором будущем еще и микроскоп приобрету так, что в планах заняться реставрацией монет
perhaps67, это самое главное
Вот одна из моих.
Чистить дальше не буду.
Считаю , что и так норм.
Было:
Стало:
А хотелось бы вот так: (это уже не моя)
perhaps67, я таких монет вообще ни когда не видел
perhaps67, я имел в виду в живую
perhaps67, А это где в каких краях?
doBRO-11, сейчас такое состояние ни чего не хочется. Тут нужно себя перебороть и выйти из этого штопора