Catch27, Я имел в виду про рекорд в регулярки, а не то, что Грецки уже закончил карьеру
Яриксоло, ну в этом плане эпоха Гретцки ещё долго идти будет, пока все его рекорды не побьются. А некоторые не побьются никогда.
Catch27, Я думаю что Овечкин не сможет добраться до рекорда грецки 1016 шайб вместе с плей оф
Яриксоло, этот то как раз можно побить. Если по этому контракту не получится, то можно продлиться на год или два. А вот рекорды по очкам и передачам никто побить не сможет.
Catch27, это да здесь согласен
+1
Mihalych73, о разошелся
+1 (на четвёртой минуте)
сегодня с Чикаго можно всё решить
https://vkvideo.ru/video-72894211_456243212
прямая трансляция.
йухху!!!
+1
догнал Уэйна
Надо сегодня решать. Хули тянуть-то?
Catch27, хз, если честно...
я очень хотел и ждал повторения рекорда, а сейчас чёт не очень хочется чтобы Уэйн был вторым
Фанат спит что ли?
Mihalych73, он будет первым по очкам и передачам ещё очень долго. Вполне возможно эти его рекорды переживут Солнце и даже всю Вселенную. Я тоже люблю Уэйна, в своё время вообще фанател с его игры. Но этот рекорд лично мне не казался таким уж незыблемым.
А Александр заслужил. Он действительно Великий снайпер. И я вообще балдею от того, что он бьёт рекорд легко и непринуждённо, летя на курьерской скорости. То, что рекорд падёт, было ясно давно. Я только боялся, что он сдуется, и его будут тянуть за уши к нему. А сейчас думаю, какого хрена ему только год остался? Пусть ещё лет пять играет, он ещё даст фору молодым. Да и вообще, должен же кто-нибудь 1000 пробить в регулярке. Так что пусть и дальше забивает.
Овечкину ещё 4, как минимум, надо забить в этом сезоне, чтобы побить рекорд Хоу по голам за сезон среди 39+летних.
В воскресенье в 19-30 в Нью-Йорке.
Ждите.
Овечкин красава! Интересно, сколько его рекорд продержится
Catch27, Я смотрел интервью его он хочет по окончанию его контракта с Вашингтоном вернуться в Россию отыграть сезон за динамо и завершить карьеру игрока и начать уделять больше внимания семье
БоярышникХО, Скоро закончится эра Грецки