bybit. 4 месяца блокировки. Финал...

12
AoA
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6448
  • Постов
    53
  • Просмотров
    16,650
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +331
1 2 3
  •  k7scooter,  Я тебя понял... и тебе уже отвечали уже много раз...

Ты бы лучше предложил, что то реальное... а не то чего я сделать не могу...

Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • За сегодня я три раза получал от ББ ответ , с просьбой прислать видео...

Прогресс в том, что они стали отвечать почти сразу... связно это с моим делом или нет не известно...

В итоге очередная переписка в онлайн чате:

жду 24 часа

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Чем закончилось? 

Думаю уже вернули деньги, но странно что автор ничего не написал за месяц

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • letovpower @ 06.03.25  

Чем закончилось? 

Думаю уже вернули деньги, но странно что автор ничего не написал за месяц

Смысл писать? 

Ни чего не поменялось... по прежнему вывод ограничен...

последний раз отвечали ровно месяц...  и снова шаблон который уже был: пришли видео.

Служба поддержки отсутствует вообще...

кому интересны подробности и если долго не пишу тут,  стучите в личку....

Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • лол...  ни чё не меняется....  

отдельная команда, особый отдел... они переживают за меня....

просто клоуны😂

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • и снова по кругу... там реально ИИ отвечает похоже... который зациклился и не может выйти из протокола🙄

3 раза я уже отвечал на этот шаблон...

следующим сообщением они напишут, что извинятся и передают вопрос специальной команде, пропадут на месяц, и снова попросят записать видео транзакции...

Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • Вот это поворот!!! почти 4 месяца спустя они просят прислать документы.

Стали отвечать меньше чем за сутки (раньше не меньше недели и до месяца) 

Что поменялось?  к чему всё это было? 

Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • И так ФИНАЛ истории:

1. деньги я вывел ещё месяц назад через мутный, но легальный способ :

Напомню, что БайБит заблокировал меня в подозрении на взлом, мучил меня три месяца "протоколами безопасности", но при этом оставил лазейку на вывод для которого не нужен код аутентификации ...

2.  на выводе я потерял 14%, это была комиссия байбит... +3 не рабочих месяца...  + нервы =  опыт ...

3. после того как всё вывел,  забил на байбит, но в конце апреля решил ещё раз написать... в итоге как я писал выше у меня сначала запросили те же требования по видео, но потом неожиданно решили, что достаточно документов и селфи... видимо потому что увидели, что на счету нет денег...

Выводы: Можно подумать что произошла какая то непонятка со стороны СБ БайБит и мне нужно было потерпеть, но в тот момент информации у меня было ровно ноль и был риск вообще остаться без денег, поэтому узнав про возможность выводить даже с заблокированных аккаунтов я не стал ждать....

Идиотами БайБит не назвать, поэтому я считаю, что это какой то разводняк... Замораживают деньги, крутят их на проценты, а потом ещё и вынуждают выводить с потерей ... не может организация с такой капитализацией иметь на столько плохую службу поддержки... причём судя по отзывам из интернета такая служба поддержки у всех крипто бирж и даже у Павла Дурова в теле приходится месяцами ждать ответа...

как говориться: Сказка быль, да в ней намёк...

Делайте выводы, если не хотите оказаться на моём месте.

Сообщение отредактировал AoA - 28.4.2025, 5:35
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 8
  • Так а как вывести то с заблокированного аккаунта?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • у меня была частичная блокировка и торговля была разрешена, но я так понял БайБит ни когда не блокирует торговлю, даже в случае как у меня...

Вывод.  Схема простая: через премаркет... создавал ордер на продажу монеты по завышенной цене, выкупал его на подконтрольном аккаунте (родственника) тоже БайБит... а когда приходит время листинга не исполнял обязательства и деньги уходили на 2й акк в виде компенсации.

Из минусов:

1. комиссия по 2% проц за создание и покупку ордера + 10% при не исполнении ордера = 14%

2. для вывода нужна сумма равная вашей на втором акке... те создание ордера на 1000 уе на первом акке и на 1000 уе выкупаем на втором...  после листинга на втором акке будет примерно 1860... я выводил частями так как сразу не было денег на вывод всех замороженных средств... так получится чуток дольше .. в месяц листица 2-3 монеты...

Я боялся сначала, что заблокируют оба акка с заморозкой денег и там, поэтому выводил частями, но  служба безопасности ББ ни как не реагирует на то что деньги утекают😄 .. А я ведь я реального мог быть взломан и мошенники вывели бы ВСЁ этим способом первой же монетой, потому что не требуется ни пароль, ни код аутентификации, ни смс, ничего ... И я бы ни как не доказал что был взломан и средства бы свои не вернул... А тут они мне 4 месяца дурили голову какими то супер высокими протоколами безопасности, своими переживаниями за сохранение моих денег...

именно поэтому я считаю что БайБит или идиоты или мошенники !

Сообщение отредактировал AoA - 29.4.2025, 4:34
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 9
  • А как часто байбит банит и за что?

Много слышал кейсов про баны?

Я просто там бр храню и как то очково стало после твоих приключений

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Байбит редко дает баны, в основном за грязную крипту. Надежная биржа, если не учитывать что недавно хакеры увели оттуда 1.5млрд$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zver @ 29.04.25  

А как часто байбит банит и за что?

Много слышал кейсов про баны?

Я просто там бр храню и как то очково стало после твоих приключений

Если у тебя средства на бирже просто лежат и никакой доход не приносят, то смысла хранить средства на биржах нет, всё же кошельки тебе не принадлежат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  zver, вот и я просто держал БР, делал пару п2п в месяц и пополнял с покер румов... 

теперь половину вывел в банк, вторую часть распределил по 4 биржам (кошелькам) 

они редко кого банят наглухо, но и при этом дают вывести деньги... но заморозки акков бывают чаще... и потом месяцами длятся разборки... тк они отвечают от недели и не вникают в суть вопроса...

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.