За сегодня я три раза получал от ББ ответ , с просьбой прислать видео...
Прогресс в том, что они стали отвечать почти сразу... связно это с моим делом или нет не известно...
В итоге очередная переписка в онлайн чате:
жду 24 часа
Чем закончилось?
Думаю уже вернули деньги, но странно что автор ничего не написал за месяц
letovpower @ 06.03.25Чем закончилось?
Думаю уже вернули деньги, но странно что автор ничего не написал за месяц
Смысл писать?
Ни чего не поменялось... по прежнему вывод ограничен...
последний раз отвечали ровно месяц... и снова шаблон который уже был: пришли видео.
Служба поддержки отсутствует вообще...
кому интересны подробности и если долго не пишу тут, стучите в личку....
лол... ни чё не меняется....
отдельная команда, особый отдел... они переживают за меня....
просто клоуны😂
и снова по кругу... там реально ИИ отвечает похоже... который зациклился и не может выйти из протокола🙄
3 раза я уже отвечал на этот шаблон...
следующим сообщением они напишут, что извинятся и передают вопрос специальной команде, пропадут на месяц, и снова попросят записать видео транзакции...
Вот это поворот!!! почти 4 месяца спустя они просят прислать документы.
Стали отвечать меньше чем за сутки (раньше не меньше недели и до месяца)
Что поменялось? к чему всё это было?
И так ФИНАЛ истории:
1. деньги я вывел ещё месяц назад через мутный, но легальный способ :
Напомню, что БайБит заблокировал меня в подозрении на взлом, мучил меня три месяца "протоколами безопасности", но при этом оставил лазейку на вывод для которого не нужен код аутентификации ...
2. на выводе я потерял 14%, это была комиссия байбит... +3 не рабочих месяца... + нервы = опыт ...
3. после того как всё вывел, забил на байбит, но в конце апреля решил ещё раз написать... в итоге как я писал выше у меня сначала запросили те же требования по видео, но потом неожиданно решили, что достаточно документов и селфи... видимо потому что увидели, что на счету нет денег...
Выводы: Можно подумать что произошла какая то непонятка со стороны СБ БайБит и мне нужно было потерпеть, но в тот момент информации у меня было ровно ноль и был риск вообще остаться без денег, поэтому узнав про возможность выводить даже с заблокированных аккаунтов я не стал ждать....
Идиотами БайБит не назвать, поэтому я считаю, что это какой то разводняк... Замораживают деньги, крутят их на проценты, а потом ещё и вынуждают выводить с потерей ... не может организация с такой капитализацией иметь на столько плохую службу поддержки... причём судя по отзывам из интернета такая служба поддержки у всех крипто бирж и даже у Павла Дурова в теле приходится месяцами ждать ответа...
как говориться: Сказка быль, да в ней намёк...
Делайте выводы, если не хотите оказаться на моём месте.
Так а как вывести то с заблокированного аккаунта?
у меня была частичная блокировка и торговля была разрешена, но я так понял БайБит ни когда не блокирует торговлю, даже в случае как у меня...
Вывод. Схема простая: через премаркет... создавал ордер на продажу монеты по завышенной цене, выкупал его на подконтрольном аккаунте (родственника) тоже БайБит... а когда приходит время листинга не исполнял обязательства и деньги уходили на 2й акк в виде компенсации.
Из минусов:
1. комиссия по 2% проц за создание и покупку ордера + 10% при не исполнении ордера = 14%
2. для вывода нужна сумма равная вашей на втором акке... те создание ордера на 1000 уе на первом акке и на 1000 уе выкупаем на втором... после листинга на втором акке будет примерно 1860... я выводил частями так как сразу не было денег на вывод всех замороженных средств... так получится чуток дольше .. в месяц листица 2-3 монеты...
Я боялся сначала, что заблокируют оба акка с заморозкой денег и там, поэтому выводил частями, но служба безопасности ББ ни как не реагирует на то что деньги утекают😄 .. А я ведь я реального мог быть взломан и мошенники вывели бы ВСЁ этим способом первой же монетой, потому что не требуется ни пароль, ни код аутентификации, ни смс, ничего ... И я бы ни как не доказал что был взломан и средства бы свои не вернул... А тут они мне 4 месяца дурили голову какими то супер высокими протоколами безопасности, своими переживаниями за сохранение моих денег...
именно поэтому я считаю что БайБит или идиоты или мошенники !
А как часто байбит банит и за что?
Много слышал кейсов про баны?
Я просто там бр храню и как то очково стало после твоих приключений
Байбит редко дает баны, в основном за грязную крипту. Надежная биржа, если не учитывать что недавно хакеры увели оттуда 1.5млрд$.
zver, вот и я просто держал БР, делал пару п2п в месяц и пополнял с покер румов...
теперь половину вывел в банк, вторую часть распределил по 4 биржам (кошелькам)
они редко кого банят наглухо, но и при этом дают вывести деньги... но заморозки акков бывают чаще... и потом месяцами длятся разборки... тк они отвечают от недели и не вникают в суть вопроса...
k7scooter, Я тебя понял... и тебе уже отвечали уже много раз...
Ты бы лучше предложил, что то реальное... а не то чего я сделать не могу...