Красную поднял - молодец. А что синяя упала - то плохо. Может слишком поливаешь, особенно в ХУ. На постфлопе должна быть АБС игра: собрал комбинацию - ставишь жирно! Опп продемонстрировал слабость - выбиваешь. На сильную агрессию - легкий фолд с ТП.
По позициям:
3макс:
БТН небольшой недовпип(2-3%). 20 бб/100 маловато, должно быть 27-30.
СБ: недовпип большой (10%) мало PFR. 0 бб/100 пойдет, можно добавить до 1-2.
ББ: небольшой недовпип(2-3%) мало PFR, много 3бетов. -8 бб/100 маловато, должно быть минус -5-6.
ХУ:
СБ: большой недовпип(15-20%). С фишами до 8бб(с некоторыми и до 3бб) мы играем 100% диапазон.
По ХУ в целом норм, подымаем синюю с желтой и удерживаем красную :)
самый простой способ увеличить чип ,подними впип на Сб в ХА до 90+
это факт - твои 72% это просто катастрофа )) - там 89-90 должно быть, на лимите 1 - 95 в теории может прокатить). По остальным позициям тоже можно прибавить по 3-5 % впипа ( это ха и 3 мах).
Tora, не вводите в заблуждение людей. 10 долларов в час на нл5 при абц игре и 6-8 столах, звучит максимально странно. Даже на нл10 люди за месяц делают максимум по 700 баксов на PS, а на покерке максимум без всяких рб так вообще порядка 100 долларов.
Для того, чтобы делать по 10 долларов в час на 8 столах (а столько найти будет сложно без покерка, даже если мультирумить), вам нужен винрейт 30бб/100. Если вы можете в такой винрейт, то что вы делаете на низких лимитах?
для 2 долларов в час как видим нужны уже более скромные 6бб/100 , но эти 2 бакса в час есть много где
Я все понимаю, но
1. ГГ рум это самый высокий рейк
2. ГГ рум отбирает рб при винрейте
3. Любой рум с высоким рб либо маленьким рейком( ип или пс) бьются за рег столами с впип 60+ в 5-30бб, в зависимости вашего скилла, если вы способны на ГГ играть в какой-то плюс, то в любом другом руме у вас будет на 8бб больше винрейт из-за отсутствия рейка с префлопа, сборов на Джеки, самым высокими рейком с потов на микро лимитах по рынку румов и в целом у вас ложное представление о пуле, 1. количество людей в лобби это не игроков а слотов занятых за столами, делите как минимум на 3-5 пул игроков и 40% это мтт, все остальное все игры вместе и кэш далеко не львиную часть забирает.
За чем приводить примеры Чего либо? Если нужно сесть и попробовать ну либо хотя бы поинтересоваться.
Я могу и привести пример с нашего форума как человек за месяц на нл5 заработал трех месячное ожидание рега нл25-50-100 без слотов ггшных а-ля Джеки, а усердным гриндом на пс чисто винрейтом, это же не как вам не облегчит возможность заработать
Tora, Примеры нужно приводить, потому что на дистанции я считаю, что таких цифр не может быть у 99.9% игроков.
Причем тут ГГ, если я привел и ПС как пример, но вы почему-то это проигнорировали? могу привести и 888 и другие румов. С результатами можно ознакомиться вот по этой ссылке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169525&st=300 и помнить, что это именно самый топ, вы можете в него и не попадать.
По поводу самому попробовать - пожалуй нет, мне не нужно работать в маке, чтобы понять, что платят в нем мало, тут то же самое
Пример человека с форума, который на нл5 Пс за месяц заработал как рег нл100 за 3 месяца в студию пожалуйста, буду ждать
Мне кажется, те кто играет спины - не будут нормально катать кеш.
Я с 2011 по 2013 играл кеш НЛ5 дип стеки. Играл с винрейтом 18-20 бб/100 на приличной дистанции - это правда ) . Сейчас я буду играть НЛ5 даже не в нуль, а вминус - это 100%.
Утомительно, но так хотя бы что-то можно заработать без риска и дисперсии!
Я вообще просто хотел помочь, дать совет, видя как человек старается - а плодов нет!
Просто я никогда по серьезному не играл в кеш, так как он казался слишком скучным, но тогда и речи не было о заработке.
Заманчиво, что диспы сильной нет и не нужно отыгрывать огромное количество турниров. Может и имеет смысл попробовать, если с работой совмещать, то по вечерам можно часа 3-4 играть и сразу видеть результат при плюсовой игре. На огромный результат я сразу не расчитывю, но даже если профит будет не большой, то все равно прибавкой не помешает. Ну а когда будет выходить больше чем на основной, то можно будет переходить полностью.
Гляну на досуге чарты, спасибо. Надо поразмышлять над этим, чуть позже отпишусь.
Тут на Гт рег спинов себя в накаут на стриме отправил хуяря себя по лицу после победы в большом множители и явно это не от хороший и весёлый жизни. В покере всюду дисперссия, но где-то можно сгладить где-то нет. Да и играть без пула спины в целом такая себе затея. Кэш тоже может удивлять даже против жирных випов. Вчера тот же вип мог меня со своими 15% на терне уебать два ривера и не было бы красивого графика ✌️😂 Вопрос дистанции и селекта, но я тупо открыл 6 столов и играл, а можно нагло садиться только под человека с 60+ впип и не играть с идиотами, у меня два из 6 столов было с людьми которые играли впип 10-17 и те два стола как бы лучше я не играл нитов не бьётся рейк.
Если бр не позволяет играть всегда можно начать играть по мсс и переходить при наличие жирного фиша в бсс, а можно просто играть микро мтт и там ожидание еще больше, но дисперссия большая
А вот еще и доехал в этом скам турнире в деньги, удивительно с моей то удачей и говно стеком!
но это как на минуточку 10би лимита и выходит 100-150% рб, если смотреть за уплаченный рейк за 2к рук
Как мне кажется это очень круто 🙃, но мне не нравится что это система слотов, от тебя ничего не зависит,
на том же ККпокер у тебя 50% фикс рб + промо и бонус на депозит садись и катай сразу зная что у тебя 80% рб так еще и рейк меньше на пару бб чем на ГГ, а это все твои деньги твой винрейт.
Всем привет. Устроился на работу, хорошая удаленка из дома. Покер как развлечение иногда по вечерам, особо писать было нечего. Однако за последние 2 месяца многое поменялось в жизни - умер кот, расстался с девушкой, переезд и все это за короткий промежуток времени. Сентябрь выдался ужасным в этом плане.
Сейчас прихожу в норму, покер в этом плане помог хорошо так отвлечься от негативных мыслей, чему был удивлен, так как побаивался играть в полудепрессии.
За этот год в целом играл очень мало, за исключением последних двух месяцев. Попробовал все что только можно, и кеш и турниры, но вернулся к спинам.
Выгрузил из Покерка общий график за 1-5$ (в основном единички и тройки), получилось 11к турниров с чип ев 19 за турнир.
Как видно, забрал у поляны немного лишнего)) Весь профит в основном от лидербордов, старался залетать в конец списка, ну и немного шахт с РБ, когда на тройках играл в 4 стола, получалось там какие-то копейки заработать.
В общей сложности вывел около 500$.
Сейчас попробовал сменить рум, так как не всегда есть время играть на ЛБ, а без него на Покерке это просто игра в ноль. Подключил Ред Стар.
Пока что присматриваюсь, сделал деп 100$, катаю за 2 евро. Немного непривычна игра в первом раунде из-за глубины стека, но думаю освоюсь. Дали там бонус отыгрывать до середины декабря, приятно конечно и желание на игру есть, но после работы от усталости сил не всегда хватает. Про 4 стола я молчу, это разве что по выходным, а так играю сейчас максимум 2 и то бывает залипаю, а когда прихожу в себя остается 2-3 секунды на подумать. Обычно после такого просто закрываю и иду спать.
В конце месяца скину отчет, ну и подумаю о планах на ноябрь. Залиться не должен, вроде неплохо рум принял.
Если настрой будет такой же как и сейчас, то буду скидывать сюда хотя бы раз в месяц отчеты, ну а если прям хорошо пойдет, то может допом тг заведу, туда уже ежедневно буду для отчетности + может какие мысли касаемо игры.
Всем привет. Устроился на работу, хорошая удаленка из дома. Покер как развлечение иногда по вечерам, особо писать было нечего. Однако за последние 2 месяца многое поменялось в жизни - умер кот, расстался с девушкой, переезд и все это за короткий промежуток времени. Сентябрь выдался ужасным в этом плане.
Сейчас прихожу в норму, покер в этом плане помог хорошо так отвлечься от негативных мыслей, чему был удивлен, так как побаивался играть в полудепрессии.
За этот год в целом играл очень мало, за исключением последних двух месяцев. Попробовал все что только можно, и кеш и турниры, но вернулся к спинам.
Выгрузил из Покерка общий график за 1-5$ (в основном единички и тройки), получилось 11к турниров с чип ев 19 за турнир.
Как видно, забрал у поляны немного лишнего)) Весь профит в основном от лидербордов, старался залетать в конец списка, ну и немного шахт с РБ, когда на тройках играл в 4 стола, получалось там какие-то копейки заработать.
В общей сложности вывел около 500$.
Сейчас попробовал сменить рум, так как не всегда есть время играть на ЛБ, а без него на Покерке это просто игра в ноль. Подключил Ред Стар.
Пока что присматриваюсь, сделал деп 100$, катаю за 2 евро. Немного непривычна игра в первом раунде из-за глубины стека, но думаю освоюсь. Дали там бонус отыгрывать до середины декабря
Если это 5% бонус, то его можно на постоянку продлевать. как закончится пиши в саппорт рума.
хотя на мелких множителях говна поел конечно перед этим. запустил 4 стола, вместо привычных двух на которых играл последнее время и сразу улетел на -35 би за сессию, причем и по ев.
По сравнению с GG тут нет возможности забиндить сайзинг под клавиши мышки, поэтому приходится пользоваться ползунком и наводить курсор на кнопки. На это уходит не только драгоценное время, которого тут без таймбанка не особо то и много, но так же и переключение внимание с игры на прицеливание и обратно.
В общем минус отбил, оставлю пока 3 стола, тут вроде успеваю, дальше по результату думать как на 4 перейти. Может кто играет на ред стар и знает как тут горячие настроить по нормальному, чтобы этой дрочкой не заниматься? )
Foge, в целом для меня клиент более менее удобный. Все лишнее отключается в настройках рума, лейаут приемлемый, цветовое разделение множителей нормальное, автоподгрузка в спинах не нужна, так как есть кнопка запустить новый спин на этом же столе. Единственный момент - это горячие клавиши.
Пробежался по ipokertools, увидел что там есть функция, но вот если с чеком, коллом, фолдом все ок, то с бет и рейзом проблема - бинд идет только на 1 клавишу, то есть все равно придется сначала наводить курсор на кнопку выбора сайзинга и только потом нажимать клавишу.
Видел там есть еще вкладка бет сайзинг, при помощи которой можно выставить автоматически размер ставки в зависимости от ситуации, но мне это не совсем подходит, так как играю по нотсам и очень часто делаю подстройку на оппонентов. Конечно попробую, может что из этого и получится, но более ручное управление решило бы все мои проблемы, а именно доп 4 кнопки на размер сайзинга. Этого, к сожалению, там не нашел (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красную поднял - молодец. А что синяя упала - то плохо. Может слишком поливаешь, особенно в ХУ. На постфлопе должна быть АБС игра: собрал комбинацию - ставишь жирно! Опп продемонстрировал слабость - выбиваешь. На сильную агрессию - легкий фолд с ТП.
По позициям:
3макс:
БТН небольшой недовпип(2-3%). 20 бб/100 маловато, должно быть 27-30.
СБ: недовпип большой (10%) мало PFR. 0 бб/100 пойдет, можно добавить до 1-2.
ББ: небольшой недовпип(2-3%) мало PFR, много 3бетов. -8 бб/100 маловато, должно быть минус -5-6.
ХУ:
СБ: большой недовпип(15-20%). С фишами до 8бб(с некоторыми и до 3бб) мы играем 100% диапазон.
По ХУ в целом норм, подымаем синюю с желтой и удерживаем красную :)
Все это я писал относительно флешей (15бб)!!!