Alfa-play, здравствуйте тренировки проводите?
Один из самых компетентных тренеров, и просто очень хороший и приятный человек. Всё разложит по полочкам, если нужно, в ущерб своего времени задержит занятие. 120% полезной информации на каждом занятии, и если делать все как скажет - будет результат.
За тонну полезной информации берёт сущие копейки. Тяжело это писать, потому что нужно на ком-то зарабатывать деньги) Но всем любителям и регулярам покера советую этого тренера. Легчайшие 11 бб на 100 на нл 5
PokerOk NLE 25/50 микролимиты все ещё бьются если знать как, последний месяц (апрель) получился очень удачным, за 25.000 получилось забрать +921 $ чистыми
Откатал меньше чем хотелось бы, многов ремень отдал семье, обучению и ученикам.
Май отработаю + буду пробовать нл100, думаю уже пора, но я по натуре ссыкло, когда дело касается потери денег, поэтому подхожу к этому очень осторожно, хотя мой тренер давно говорит, что могу спокойно катать 100. Удачи за столами парни, на счёт обучения пишите в личку или ТГ @alfaplaydot
🤑 +150 $ (300 BB) за пару минут NLE 50.
Как заработать в покере? Играешь месяц-два\год и не можешь показать результат? Я привел в пример пару раздач, которые ярко описывают где зарыты деньги в покере и как(у кого) их забирать.
Самое важно, что нужно помнить, деньги сливают любители и очень важно найти игру и оказаться в правильном месте в правильное время. На примере ниже игрок с Впип 87 зашел в 4бет банк с рукой за это я очень благодарен китайскому спортсмену! Ниже я привел ещё пару раздач в которых оппоненты сыграли мягко говоря оптимистично. Ищите хорошую игру парни! И помните, что мало найти любителя надо ещё и уметь с ним играть, что бы он охотно отдавал именно вам деньги
,
Играл в мтт, решил перейти в другую дисциплину, попробовал все что можно, снг,спины, ху кеш, ху снг. Не зашло ничего. То регов куча то в минус катал. Короче попробовал кеш зум нл5 , игра есть в любое время, игроки слабые. Но игру я хз как играть, смотрел кучу видео на ютубе, но это все не работает, там что то взял, та где-то посмотрел, визарде посидел, толку от этого мало. Начал искать тренера, и выбор упал на Влада. Цена очень доступная, рег нл 50, ну думаю ок, поехали. Записал часовое видео на разбор. Тренер посмотрел, и сразу сказал что у меня очень проседает SPR. Взял тренировку по SPR, 2 часа она шла. Тренер дает конкретные действия где нужно ставить, где чекать, где блефовать. Это просто нужно запомнить. Ну и начал применять эти знания за столом. В первый день я сразу почувствовал себя регом лимита, инфа работает 1000% опы фолдять на те линии которые дает тренер, там поставил отложенный, там за чекрейзил, там ривер блефонул, ну и начал играть в плюс) Я очень благодарен Владу за его знания и как доходчиво он умеет объяснять. Очень крутой тренер, рекомендую.
Просмотр бесплатных видео с ютуба не дает результатов? Я целый год пытлася побить NL 2 самостоятельно ... Топ 3 ошибки при старте карьеры покериста от рега NL 100
Мой первый депозит 30$ я сдела 3 года назад и начал играть NL 2 PokeOK, сегодня я играю микс в котором верхний лимит NL 100. Почему я буксовал первый год на одном месте и не мог выйти с NL 2 ?
1. Я пытался самостоятельно обучаться игре в покер на бесплатном контенте на YouTube. В чем тут проблема? В вас! Существует много хороших видеоматериалов на ютубе, которые действительно могу вам помочь начать играть лучше, но при правильном подходе и правильном просмотре. Частое явление когда люди посмотрели курс МиккиПР, который очень хороший, но выше чем нл2 прыгнуть не могут. Просмотр курса как сериала или документалки - это верный подход фиша. Такой материал надо смотреть дозировано, с конспектом с отработкой материала на практике, а еще лучше, чтобы кто-то смотрел за вашей игрой и фиксил ошибки, которые как снежный ком в начале пути. Но начинающему игроку такой подход не интересен, вы хотите быстро просмотреть все и пойти зарабатывать деньги ведь вы уже знаете, что Сет лучше чем Топ пара 😅
Вывод : Самостоятельное обучение покеру часто вредит, советую отнестись к покеру как к серьезной дисциплине и сравнить его с иностранным языком, который легче изучать методично, постепенно, записывая и практикуя, а лучше с Репетитором!
2. В начале пути я не понимал откуда берутся деньги в покере, в чем отличие рег столов от раш, играл все подряд и иногда заходил дешевые турниры, в общем играл как любитель, что тоже плохо сказалось на развитии.
Вывод : Определитесь спросив на форуме (GipsyTeam) или у гугла, в чем отличие дисциплин и выберите под себя одну в которой будете развиваться.
3. В покере важна дисциплина и фундаментальное понимание игры, префлоп одна из самых простых улиц на которой казалось бы трудно допустить ошибку, ведь это просто чарты которые у вас в голове в виде табличек но начинающие регуляры из раза в раз совершают ошибки на такой простой улице. Если речь зайдет о Флопе\Терне/Ривере то там ситуация еще хуже, не понимание в какой позе в какой ситуации, не умение читать опонента... Все это приводит к тому, что мы буксуем и не можем идти дальше.
Вывод : Выучить чарты! Разобраться какие ситуации в покере бывают в каких позах как играем, разобраться с диапазонами, чтением оппонента, с атакой\защитой! КАК ИГРАТЬ С ФИШАМИ 🤡
Если у вас трудности в игре, много вопросов на которые вы не можете найти ответы, то задавайте их на форуме живый регулярам, либо пишите в тех поддержку GipsyTeam , там вам всегда помогут найти ответы на вопросы, подскажут где лучшая игра и как стартануть в покере. Мне в свое время очень помогли на GT.
Как быстро научиться играть в покер? Никто не научит играть тебя играть в покер за неделю, но я могу помочь максимально ускорить процесс обучения в роли персонального тренера
Основной запрос которые я получал за свои полтора года практики в роли тренера это:
"научи играть в покер за месяц"
"дай пару советов, чтобы я хотя бы 100$ зарабатывал"
"хочу как ты, но без всей этой скучной теории"
Спойлер "НЕВОЗМОЖНО"
Покер это игра с отрицательным ожиданием для новичка и никакая супер стратегия не заменит тысячи часов практики!
Чтобы действительно понимать игру на NL10-25, нужно:
- Диапазоны префлопа (выучить как таблицу умножения)
- Провести хотя бы 100 часов во флопзиле
- Понимать как поляна играет 3бет\4бет\Sq\ChR ...
- 200к+ рук собственной игры с разборами ошибок (у тренера\"репетитора")
- Перестать играть как рыба и начать думать о диапазонах, а не о своих двух картах
На это уходит от 1 до 2-х лет самостоятельных мучений. Если ты не сливаешь банкрол раньше.
А теперь - хорошие новости.
Я не впариваю магическую таблетку. Но я предлагаю трансфер опыта. Я в свое время прошел эти лимиты вместо двух лет всего за 6 месяцев, не потому что я какой-то индивид, а потому что у меня были:
1. Человек который указывал на мои ошибки.
2. Готовая система фильтров против конкретных оппонентов
3. Жесткая дисциплина работы над игрой (не когда хочется, а по графику)
Это называется купить чужой опыт и готовую систему обучения через которую я провел десятки человек. Я знаю все подводные камни и то что мешает новичку быстро расти. Я работаю индивидуально и даю как тренер:
- Не теорию для галочки, а готовые линии под каждого оппонента
- Разбор реальных раздач ( а не абстрактных)
- Обратную связь по каждому твоему решению, где ты ошибся и как надо
Покер это как иностранный язык, все равно рано или поздно придется учиться, если есть желание заговорить на нем. Вопрос только в том - сколько времени и денег ты готов слить на этом пути?
Кому это не подходит:
- Кто хочет стать миллионером за неделю
- Кто не готов уделять игре минимум 10 часов в неделю
- Кто не умеет воспринимать критику
Кому подходит:
- Тем, кто уже пробовал, но не выходит
- Тем, кто хочет сократить путь с 2-х лет до 3-6 месяцев
- Тем, кто готов работать, но хочет сделать это максимально эффективно, а не в слепую
Если откликнулось и нужна связь со мной, то можно написать на форуме в личку либо в ТГ " @alfaplaydot "
ниже привел пару примеров отзывов моих учеников. Сейчас у меня есть пару свободных слотов и я готов взять на обучения пару человек
🤑 Банкролл-менеджмент: 3 ошибки моих учеников, которые стоят им денег.
Ко мне приходят с разными проблемами. Но у 80% начинающих игроков одна и та же тема. И она не про покер. Она про деньги.
Банкролл-менеджемнт.
Разберем 3 частые ошибки и постараемся их исправить.
Ошибка № 1: " Я просто посмотрю лимит выше"
Если у вас не досточное кол-во бай-инов, а я бы рекомендовал иметь 100БИ на играемый лимит, что бы когда вы решили посомтреть, что там на лимите выше в ситуации когда произойдет залив 4-10 стеков у вас все еще был крепкий банкролл.
Следование этим правилам отличает лудомана от покерного про-игрока.
Решение: если нету хотябы 50БИ, а лучше 100 то никаких посмотрю(шотов)
Ошбика № 2: "Сейчас отыграюсь"
Ученик проигрывает 3 стека. Вместо паузы продолжает играть. Ставки растут, агра зашкаливает. Вместо -3 уходит -10.
Решение: Установить стоп-лосс. Проиграли 3-4 стека - стоп. Закрыли столы, взяли перерыв пол часа\час (кому-то нужен день)
Ошибка № 3: "У меня много денег, можно играть шире"
Ученик накопил 70БИ. Начинает расширять диапазоны, колить граничные руки, улетать префлоп пуши или колы с граничными руками. Результат: винрейт падает, а за ним стратегия плывет.
Решение: БРМ - это страховка от дисперсии, а не оправдание для плохой игры. Спектры и сайзы не меняем.
Итог:
Банкролл-менеджмент - это твоя защита от самого себя. Нарушил БРМ - слил деньги. Все просто.
Моя история: играл нл2 в разных румах, но всегда с околонулевым успехом ) Меня впечатлили винрейты тренера и довольно демократичная цена тренировок. То что нужно, чтоб поставить базу. Итого: провели пять 2х-часовых тренировок по основным темам, и я отправился покорять поляну. За 3 недели преодолены нл2, 5 и сейчас на десятках довольно уверенно плюсую. Тренера рекомендую!!! График после трень прилагаю )))