Творчество, да и только

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,904
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +662
1 2 3
  • Ответить Цитировать
    24/32
    + 2
  •  introvert522, новогодние самое время для интровертов. С праздничком!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как говорится, не творчеством едины! И пусть я изначально планировал заводить этот блог с целью постить здесь свое творчество, но все же покер стал неотъемлемой его частью, т.к он приносит мне доход, в том числе и на путешествия, поэтому хотелось бы поподробнее рассказать о команде Dreamteam , в которой я состою. 

В начале февраля будет год, как я здесь. Сейчас катаю аби15. С первых дней бустанулся нереально, узнал много нового в вводных вебинарах Сани, а его формат объяснять любые темы нравится мне по сей день. Повышенный откат, рейкбек игроку, формат трен в формате 2+1, и ещё ни одна трена не шла 2 часа- здесь они всегда идут больше! (личный рекорд 4:30 часа). Реально приятное обучение, входе которого время летит незаметно.

Очень нравится личный кабинет игрока, где наглядно видна вся статистика, разбитая по цветам от красного к зелёному, где наглядно видны отклонения. Для примера покажу RvBB, BBvR, ССvR за последние 3 месяца.

Что касаемо профита? он есть, но я не люблю обсуждать эти цифры.

В этом году планирую подняться до аби 30, надеюсь у меня это получится! 

А это я..выиграл фирменный мерч в битве блогов Dreamteam 😊 футболка заряжена на заносы! катаешь в ней- заносы, как футболка в стирке  - в мейке. Все просто.

Что касаемо пейзажей, в ближайшее время начну выкладывать летние. У меня еще много работ, которые хочется вам показать.

Ответить Цитировать
    25/32
    + 8
  • Величественные меловые горы, словно стражи времени, возвышаются над бескрайними просторами. Их белоснежные склоны, осыпанные солнечным светом, сверкают как драгоценные камни на фоне глубокого синего неба. Эти горы не просто природные образования — это бесконечный источник вдохновения и загадок.
    На протяжении миллионов лет меловые отложения формировались из микроскопических существ, заселявших древние моря. Каждый слой — это страница истории, составленная из ракушек, фоссилий и возрастных отложений. Природа, кажется, написала свой шедевр в этой белоснежной палитре, полноправно олицетворяя величие и хрупкость жизни.

Во время рассвета меловые горы одеваются в золотистый свет, а тени от каменных вершин танцуют на зелёных склонах. Пейзаж завораживает своей красотой, как пёстрая картина, живущая вечно. Здесь, на высоте, чувствуешь единение с природой, волшебство момента, когда все заботы остаются далеко внизу, под легким покрывалом тумана.
    Дары меловых гор не ограничиваются лишь визуальной красотой. Их склоны полны жизни — цветы, травы, редкие птицы находят здесь свое уединенное пристанище. грибные микоризы, цветущие на солнце, и весёлый щебет пернатых, создают симфонию, которая наполняет воздух радостью.

Меловые горы — это не просто часть ландшафта, это поэзия в камне, рассказ о древних временах, это место, где каждый может найти свой внутренний мир, отрешиться от суеты и почувствовать себя частью чего-то большего. В их величии и красоте скрыт глубокий смысл — напоминание о том, как прекрасна и одновременно хрупка наша планета.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 9
  • introvert522 @ 16.03.25 

Величественные меловые горы, словно стражи времени, возвышаются над бескрайними просторами. Их белоснежные склоны, осыпанные солнечным светом, сверкают как драгоценные камни на фоне глубокого синего неба. Эти горы не просто природные образования — это бесконечный источник вдохновения и загадок.
    На протяжении миллионов лет меловые отложения формировались из микроскопических существ, заселявших древние моря. Каждый слой — это страница истории, составленная из ракушек, фоссилий и возрастных отложений. Природа, кажется, написала свой шедевр в этой белоснежной палитре, полноправно олицетворяя величие и хрупкость жизни.

Во время рассвета меловые горы одеваются в золотистый свет, а тени от каменных вершин танцуют на зелёных склонах. Пейзаж завораживает своей красотой, как пёстрая картина, живущая вечно. Здесь, на высоте, чувствуешь единение с природой, волшебство момента, когда все заботы остаются далеко внизу, под легким покрывалом тумана.
    Дары меловых гор не ограничиваются лишь визуальной красотой. Их склоны полны жизни — цветы, травы, редкие птицы находят здесь свое уединенное пристанище. грибные микоризы, цветущие на солнце, и весёлый щебет пернатых, создают симфонию, которая наполняет воздух радостью.

Меловые горы — это не просто часть ландшафта, это поэзия в камне, рассказ о древних временах, это место, где каждый может найти свой внутренний мир, отрешиться от суеты и почувствовать себя частью чего-то большего. В их величии и красоте скрыт глубокий смысл — напоминание о том, как прекрасна и одновременно хрупка наша планета.

Красиво 👍

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Луч уходящего солнца 

Солнце вот-вот должно было сесть, а я торопился, боясь не успеть поймать его последний луч. Но вот я на вершине. Успел. Оно поприветствовало меня своими последними лучами, очевидно, радуясь нашей встрече. Легкий ветерок, стих так же незаметно, как и появился. Тишина. Сделав пару кадров, я присел, пытаясь сохранить в своей памяти этот вечер. Я наслаждался каждой секундой этого заката, а само место дарило свободу, спокойствие, мягким коконом отчужденности обволакивая меня, защищая ото всех проблем повседневности, вытесняя из головы мрачные мысли. Вот солнце большим красным шаром укатилось за горизонт, на прощание подарив мне самый яркий и теплый луч. Я приготовился ждать - впереди меня ждала чародейка-ночь, с ее яркими звездами, на которые можно смотреть вечно.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 3
  • introvert522 @ 18.03.25 

Луч уходящего солнца 

Солнце вот-вот должно было сесть, а я торопился, боясь не успеть поймать его последний луч. Но вот я на вершине. Успел. Оно поприветствовало меня своими последними лучами, очевидно, радуясь нашей встрече. Легкий ветерок, стих так же незаметно, как и появился. Тишина. Сделав пару кадров, я присел, пытаясь сохранить в своей памяти этот вечер. Я наслаждался каждой секундой этого заката, а само место дарило свободу, спокойствие, мягким коконом отчужденности обволакивая меня, защищая ото всех проблем повседневности, вытесняя из головы мрачные мысли. Вот солнце большим красным шаром укатилось за горизонт, на прощание подарив мне самый яркий и теплый луч. Я приготовился ждать - впереди меня ждала чародейка-ночь, с ее яркими звездами, на которые можно смотреть вечно.

Хорошо снято.👍

На что снимаете автор?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  firemonster9, благодарю. Всегда на canon снимал: 550д, 5дм2, сейчас 6д.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 1
  • introvert522 @ 18.03.25 

firemonster9, благодарю. Всегда на canon снимал: 550д, 5дм2, сейчас 6д.

Начинал на 600D :) потом решил на 60D, потом 6D сейчас снимаю на R6 mark II. Но вот 6D отлично подходит под все. Хорошие снимки, очень 👍 браво. ☺

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Когда наступает предрассветный час и ты уже на ногах, когда любуешься красотой природы и лишь в ожидании светового представления, и наконец , когда все это видишь - невозможно не в любиться в эту красоту! 
    В такие туманы ты слышишь буквально за много километров, как птица машет крыльями. Деревья выстроились, как солдаты на плацу и как-будто шагают. Туман плывет, но скоро исчезнет. Как и дни, но будет снова завтра, и снова они начнут зарождаться, даря нам новые и философские рассуждения.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 7
  • На следующее утро после сильной грозы, неестественно густой туман постепенно окутывает белым покрывалом Донской парк. 
    И вот с первыми лучами пробуждаются птицы, которых не видно среди плотных деревьев и тумана. 
    Как сладкая вата тает во рту, так и туман растворяется быстро с яркими лучами солнца. 
    Начинается новый день, а вместе с ним и новый путь. Каждый сам выбирает себе дорогу. Пусть ваша ведет вас к своим целями и мечтам, а так же в мир, без войны и лжи.🙏🏻

Ответить Цитировать
    30/32
    + 5
  • Хижина монаха-отшельника

По истине мистическое место. Ночью здесь другая жизнь. Комары размером с лошадь, и разные, непонятные звуки доносящиеся по долине (шутка!). Хотя со звуками нет.. 
    Много ходит легенд про Донской парк. Не каждый местный осмелится заночевать здесь, но разве это остановит ради хорошего кадра. Я постарался передать драматизм этого места. 

Ответить Цитировать
    31/32
    + 5
  • Под безмолвным покрывалом ночного неба, уединённый у мерцающего костра, я сижу в тишине, окутанный мягким светом пламени и звездной бездной. Глаза отражают искры огня и бескрайнюю глубину вселенной, а в сердце таится спокойствие и мечты о далёких мирах. В этот волшебный момент я являюсь частью природы — сильным, мудрым и свободным, словно сама ночь шепчет мне свои тайны. Я знаю в тишине и звёздном сиянии, скрыта истинная красота жизни.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.