Марафон ПокерОК: спин&голд 1-3$

13
Valero
играю на бубне, черве и пике!
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    60
  • Просмотров
    6,323
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +70
1 2 3 4
  • Valero @ 07.03.26 

Restovrator, 0.25$ сложный лимит, попробуйте поиграть. мне проще было на 1-3-5$. Спасибо за поддержку!

0,25 элементарный лимит, который бьется более-менее сносным префлопом и дистанцией. По тому, что я видел на стриме у тебя рандомный префлоп и дистанций на топ-10 лб ты не откатываешь и близко. С такими вводными ты, в лучшем случае, будешь топтаться на месте. Займись префлопом, выучив который, ты сможешь играть больше столов, и дела пойдут в гору. Загрузи руки в трекер, посмотри какой у тебя чипев, это будет +- объективный показатель бьешь ты лимит или нет.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Restovrator, спасибо за рекомендации! у всех свои подходы, в спинах я тестирую разные стили игры и мне очень нравится агрессивный покер, а трекеры не моя тема.

Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • ДЕНЬ 21: КАЧЕСТВО ИГРЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ⚖️📈

Итоги 20-го дня радуют не кассой, а прогрессом: мой рейтинг ELO вырос до 1886 (у лидера 4889). Это значит, что стратегия «олдскул на интуиции» работает и я принимаю верные решения. Банкролл подтянется за качеством!

📊 Итоги 20-го дня:
    • Касса: $11.42
    • Лидерборд: +2 билета ($2)

Сегодня по графику две сессии по 4 часа. Выжимаем максимум концентрации!

🕘 Первая сессия: 09:00 (Минск)
    🕒 Вторая сессия: 15:00 (Минск)

📺 Эфир здесь: https://www.twitch.tv/valero_pokerpro/

Важно: Подробный недельный отчет опубликую в понедельник вечером, 9 марта. 🚀📈

Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  •  Valero, не очень понимаю, как можно тестировать что-то, не видя результатов этих тестов. Скачай триал ХМ3, загрузи туда всё что можешь скачать из покеркрафта, и хоть посмотришь на ожидание свое. Если конечно у тебя цель получать удовольствие от игры, не смотря на результат, то ок, но если цель заработать денег, то с такой игрой этого сделать не получится. Больше с советами не лезу, успехов!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Restovrator, результаты тестов я увижу в апреле, когда отыграю заработанные билеты по 1$. Скорее всего придется вернуться на 0.25$: марафон долгий, цели запредельные, я без спешки. Чтобы полноценно играть долларовый лимит и быть в топе лидерборда нужен БР 3-5К$. Цель не получить удовольствие, а отточить мастерство, чтобы использовать его в оффлайне, а туда с холдем менеджером не пускают.

Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  •  Valero, в спинах деньги не объективный показатель, надо смотреть чипев. Чтобы играть долларовый лимит, даже без пула, до 1к бра тебе хватит, если показывать хотя бы околонулевые 27 фишек. Играя спины, ты оттачиваешь мастерство играть спины, что практически никак не поможет тебе в оффлайне, так как это игра в супершироких спектрах без ицм. ХМ я тебе советовал загрузить только для оценки чипев, а не для игры с ним.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Restovrator, для меня это очень сложно, боюсь заблудиться в ХМ3. Просто у меня совершенно другие подходы и понимание игры в покер. А навыки применять буду в поздних стадиях оффлайн турниров, когда игра в коротких стеках (15-25ББ) очень частое явление, на финальных столах например.

Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  •  Valero, поздние стадии и финальные столы это ИЦМ среда, совсем другие спектры и факторы для принятия решений. Ладно, у тебя свой взгляд на это всё, не мешаюсь)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Неделя №2: Инвестиции в стабильность и проверка характера 📉📡

Завершилась вторая неделя марафона $300 ➡️ $300,000. Неделя выдалась непростой: купил и настроил новый Wi-Fi роутер, но связь по-прежнему капризничает — выгрузка (Upload) падает до 0.5 Mbps. Тем не менее, дисциплина превыше всего.

📊 Статистика (2 – 8 марта):
    Дистанция: 21 / 330 дней.
    Игры (за неделю): 347 (Spin & Gold $0.25).
    Раздачи (за неделю): 3,449.
    Статы: VPIP 58% / PFR 51% / 3BET 19% / ATS 66%.
    Множители: 7 штук Х10 и 9 штук Х5. 🔥
    Редкие руки: 36 фулл-хаусов и 2 каре!
    Итог недели: -$12.25 ($4.42 в кассе + $6 в билетах лидерборда).

План действий: Для укрепления банкролла делаю депозит $50 (суммарно депозитов на $178). Мы не отступаем, а просто перегруппировываем силы.

📺 Жду вас на 22-м дне: 12 марта, две сессии (09:00 и 15:00 по Минску).
    🔗 https://www.twitch.tv/valero_pokerpro

Турнирная статистика Simply001 в Spin & Gold

Ответить Цитировать
    39/45
    + 2
  • Я хоть и мтт катаю,но не охуевший ли часом впип и пфр?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeyondTheClouds @ 10.03.26 

Я хоть и мтт катаю,но не охуевший ли часом впип и пфр?)

нет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то после класса В рейтинг 1713 очень сильное падение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valley123 @ 10.03.26  

нет

глянул свои впип/пфр за последний месяц. 55/33

возможно пфр завышен, но может это из-за структуры на gg или подстроек под лимит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ДЕНЬ 22: ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕЗАГРУЗ И НОВЫЙ ЭТАП 🛠️🃏

Роутер на месте, хайлайты упакованы, ледяной фокус включен. Сегодня возвращаемся в эфир с обновленной энергией и верой в дистанцию.

🕘 Первая сессия: 09:00 (Минск)
    🕒 Вторая сессия: 15:00 (Минск)

Сделал свежий депозит на 50$, настроил OBS на стабильность. Идем к цели $300,000 шаг за шагом. 🚀📈
    📺 Жду всех на Twitch: https://www.twitch.tv/valero_pokerpro/

День 22 марафона с 300$ до 300000$ за 330 дней

Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • День 22: Блэкаут, 4 попытки старта и сразу два КАРЕ! ⚡️💎

Всем привет! 22-й день марафона выдался настоящим испытанием на прочность. Электричество вырубило на полчаса, стрим удалось стабильно запустить только с четвертой попытки, но «Играющего художника» так просто не остановить. ❄️

Несмотря на технический хаос, дистанция выдала шикарные результаты. Сегодня в меню — настоящий «заносный» контент.

🎥 В этой подборке:
    ✅ Два КАРЕ за одну сессию (на 5-ках и 6-ках)! 💎💎
    ✅ Жесткий кулер: Фулл-хаус в фулл-хаус (9988 vs 99JJ). 💥
    ✅ Битва за множитель Х10 — максимальная концентрация. 🎰
    ✅ Серия уверенных фулл-хаусов на Тузах и Королях.

Смотрите лучшие моменты 22-го дня в моей коллекции на Twitch: 🔗 Best of Day 22

Идем к цели $300k вопреки любым блэкаутам. Спасибо всем за поддержку в чате! 🚀📈

Когда полдня сражаешься с провайдером и электриками, покерные боги решают выписать компенсацию за моральный ущерб. Первый серьезный подарок 22-го дня прилетел довольно быстро — ловим на флопе редкое каре на пятерках!

В Spin & Gold за 0.25$ такие раздачи — на вес золота. Это не просто банк, это мощный заряд уверенности в том, что дистанция всё вернет, несмотря на любые технические блэкауты. Идем дальше!

Ответить Цитировать
    41/45
    + 1
  • Valero @ 08.03.26 

Restovrator, спасибо за рекомендации! у всех свои подходы, в спинах я тестирую разные стили игры и мне очень нравится агрессивный покер, а трекеры не моя тема.

если трекеры не твоя тема, то ты просто теряешь время! 

я в 9 году когда наинал играть наслушался что трекеры туфта и начал шпилить на старзах 10/9 макс снг, профит рос быстро, я уже умножал дневной выигрыышь на 365 и хотел покупать огромный моник что бы гриндить по 20 столов, по потом бах и я стал проигрывать, перешел в 6 макс такая же история, и вот я решил загрузить то что я наиграл в тогда еще живой холдемменеджер 1 и посмотреть свою доллар ев, и увидел что при минусовой игре мне просто перло, а в голове складывалось ощущение что твоя стратегия правильная, а по факту был жеский апстрик! без анализа нет роста, это так лудомания

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 23: Закрепляем успех после «мясного» четверга! 📈❄️

Всем привет! Вчерашний день с двумя каре и блэкаутом задал отличный темп. Депозит в $50 помог стабилизировать банкролл, и сейчас мы в рабочем ритме.

📊 Итоги 22-го дня:
    • Касса: $52.41 💰
    • Лидерборд: +2 билета ($2) 🎟️

Сегодня по графику две сессии. Ледяной фокус включен, роутер (надеюсь) готов к нагрузкам.

🕘 Сессия 1: 09:00 (Минск)
    🕒 Сессия 2: 15:00 (Минск)

📺 Залетайте на Twitch: https://www.twitch.tv/valero_pokerpro/about
    Все
    хайлайты со вчерашними каре уже в коллекциях на канале! 💎🚀

Ловим волну и выходим на дистанцию в новом, более стабильном ритме. Короткий видео-отчет в этом ролике.

График прежний: 09:00 и 15:00 по Минску. Никакого софта, только олдскульная интуиция и ледяной фокус. Присоединяйтесь к трансляции, впереди самое интересное — путь от микролимитов к вершине продолжается!

Ответить Цитировать
    42/45
    + 1
  •  Andre999, фигня вообще, у меня с 1400 до 4100 гуляет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 24: марафон продолжается, но без стримов на twitch. Раз в неделю буду выкладывать результаты.

Ответить Цитировать
    43/45
    + 1
  • Отчет №3 с 9 по 20 марта

Смена стратеги в игре принесла результаты – общий выигрыш 12,93 доллара. Подключил новый wi-fi роутер, переделал оверлей в twitch. Со следующей недели перехожу на новый формат трансляций: 5-6 стримов в неделю по 4 часа. Точное время в анонсах за 1 час до стрима.  

Статистика:
    Дистанция: 26 / 330 дней.
    Игры: 678 (Spin & Gold 0.25$).
    Раздачи: 7260.
    Множители: 14 штук Х10 и 21 штук Х5. 🔥
    Редкие руки: 64 фулл-хауса; 6 каре; 1 стрит флеш; 5 бед-битов.

GGCare бед-бит: 15$

Рейтинг ELO: 2081
    Результат недели: + 4.93$ и + 8$ билетов (всего: $43.35 в кассе, $40 в билетах лидерборда, 15 кеш долларов).

📺 Трансляция 27-го дня марафона состоится 24 марта на платформе twitch 🔗 https://www.twitch.tv/valero_pokerpro

Турнирная статистика Simply001 в Spin & Gold с сайта ПокерОК

Ответить Цитировать
    44/45
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.