Гостинг, хорошо или плохо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-703
  • Постов
    50
  • Просмотров
    8,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
  • STI @ 17.12.2009, 5:25
    запретить программы и нотсы

а ПРО будет скилл против лака ну результат ясен

я просто веселюсь по факту...типу прет...а в финалку не рисковать...отдать доиграть ПРО...ну тут как то несостыковка в действиях...тем более если игрок чувствует что прет...рассудок очень далеко в этот момент

да все в порядке станет с рассудком когда увидит суммы призовых. жадность быстро отрезвит :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.12.2009, 3:17
    конечо не этично. но покер это война, война за деньги. Это как в бизнесе, а в бизнсесе понятий этично не этично не существует как только вопрос касается денег а не пустых понтов. У меня был малый бизнес, я сталкивался с разным и знаю о чём говорю.

Трудно спорить с твоей постановкой вопроса.
    Если ты отменяешь соображения этичного характера, то не совсем понятно, зачем открывать такой топик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 17.12.2009, 6:17
    Трудно спорить с твоей постановкой вопроса.
    Если ты отменяешь соображения этичного характера, то не совсем понятно, зачем открывать такой топик.

Хороший вопрос. Не знаю зачем... просто потрепаться. Это ведь флудильный раздел

На самом деле, помимо болтовни, интересны 2 вещи: какова сейчас реальная ситуация с гостингом на финалках и как рум может с этим бороться.

Ну и помимо этики тут вот приводили в пример такие стороны вопроса как личные амбиции, профессиональное развитие. В целом хорошие аргументы.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.12.2009, 5:17
    конечо не этично. но покер это война, война за деньги. Это как в бизнесе, а в бизнсесе понятий этично не этично не существует как только вопрос касается денег а не пустых понтов. У меня был малый бизнес, я сталкивался с разным и знаю о чём говорю.

Насчет бизнеса - просто имей в виду, что твою точку зрения разделяют далеко не все. Я, например, не разделяю.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • я считаю...что в игре...любой...есть элемент везения...и если немного глянуть в сторону фатализма....меняйся не меняйся...нифига не затащится...а личные Амбиции посильнее жадности могут быть...не всегда...но могут

а уж как приятно отвечать за свои решения...если они плюсовые окажутся
    ПРО то за минусовые не ответит
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.12.2009, 0:31
    Насчет бизнеса - просто имей в виду, что твою точку зрения разделяют далеко не все. Я, например, не разделяю.

Ну ты тогда хоть бы свою точку зрения написал сказал, подкрепил каким то примером. А то от твоего "я не разделяю" ни тепло, ни холодно.

Вообще я заметил у тебя приступы альтруизма и чистых идей :) Видимо на деньги по серьёзному никогда не залетал :) Я вот залетал регулярно. С очень этичными партнерами залетал, с высокоморальными конкурентами, с чиновниками которым всё всегда похер кроме их мзды, итд итп. После такой закалки начинаешь делить мир бизнеса на козлов и уродов, а при встрече с человеком сначала думаешь "а как он меня может кинуть?", а уж потом строишь с ним деловые отношения. Если у тебя этого не было, то либо твой бизнес - "интернет что то" с крошечным оборотом, либо тебе СИЛЬНО повезло, причем много раз. Но это скорее исключение из правил.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Нет, мой бизнес с интернетом не связан, и оборот не крошечный, хотя и небольшой.
    Насчет "сильно повезло много раз" - без комментариев. Насчет "делить мир бизнеса на козлов и уродов" - я просто тупо отказываюсь работать с этими категориями.
    Про альтруизм можешь прекращать, я твою мысль понял, но категорически с ней не согласен - я совсем не альтруист.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.12.2009, 11:36
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.12.2009, 10:20
    Нет, мой бизнес с интернетом не связан, и оборот не крошечный, хотя и небольшой.
    Насчет "сильно повезло много раз" - без комментариев. Насчет "делить мир бизнеса на козлов и уродов" - я просто тупо отказываюсь работать с этими категориями.
    Про альтруизм можешь прекращать, я твою мысль понял, но категорически с ней не согласен - я совсем не альтруист.

Да пожуласта, я обидеть не хотел, просто его видно не вооруженным глазом.
    По теме- основной вопрос. НА ДЕНЬГИ ЗАЛЕТАЛ? На нормальные? не 50 000 рублей, а лям-два? Просто если этого не было, то мы конечно друг друга не поймем и продолжим разговор "слепого с глухим".

ЗЫ. сори, там выше кнопку редактировать с цитировать перепутал.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Очень сложную тему здесь подняли...

Против:
    - запрещено сайтами...
    - нарушение спортивной этики (договорные матчи в любом виде спорта считаются мошенничеством)...
    - тормозят развитие игрового уровня в ситуации, в которой разыгрывается ~50% денег (глупо как-то...)...
    За:
    + запрет на что? по моему это нереально доказать...
    + возможность прибавить N-ю сумму к бр с большей вероятностью...
    + а что такое этика, для каждого она своя....

Короче 3 против 3, решать каждому индивидуально видимо, в таких вопросах споры будут вестись всегда....
    Но я за честную игру, закалку боем, а деньги трудом и потом... :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема интересная. Я за третий подход. Не "хорошо" или "плохо", а это есть и врядли мы можем как-то влиять на людей, которые пользуются гостингом. Похоже на потянуть время в сателлите для повышения блайндов, чтобы шорта убить и т.п. этим все реги пользуются и ничего с ними не поделаешь. Если нет желания пользоваться гостингом придётся тупо подстраиваться под новых соперников, выжимать свой максимум. Толку от возмущений и жалоб никакого.
    P.S. Кило МТТ не играл почти, просто взгляд со стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против потому что неправильно и неспортивно )))
    сам не воспользуюсь потому что наверняка когда про вылетит буду ломать себе башку мог бы я сыграть иначе и избежать подобной ситуации. Получается что для психологического комфорта я буду доволен только если гостящий меня выиграет, в противном всегда будут всякие думки. Ну и опыт... даже если доезд меня сильно поднимет не заменит бесценного опыта игры. Я как-то еще играя турниры за 1-3 доллара через фриролл-сателлит отобрался в турнир за 640. Помню как руки тряслись когда колл жал на 3флеш флопе с натсовым флешем ожидая увидеть сет и боясь что перекупит. Как в ИТМ делал все возможное чтобы вползти... Зато теперь практически иммунитет к подобным делам. Рано или поздно если вы постоянно играете в покер возникнет ситуациия что вы на финалке а гостящего нет онлайн... или вы вообще оффлайн. И тогда ваш опыт даст вам намного больше... ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.