Неинтересное название

14
Qoon02
Brain dead
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4993
  • Постов
    64
  • Просмотров
    5,037
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +598
1 2 3 4
  •  Shef94, Спасибо!) Как говорится все в наших руках💪

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Так хотелось нажать кэшаут на терне, но терять 100бб это конечно моё почтение

Ответить Цитировать
    23/39
    + 2
  •  Qoon02, Нормально! На мужика! 👍

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Подскажите как расширить нижнюю колонку? Я непонимаю  h2n4

Получилось только отдалением масштаба

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Из-за появившихся отвлекающих внешних (раздражающих) факторов вынужден перейти в формат раш покера.

Во время игры в покер я не могу внимательно думать, при посторонних шумах и тд вокруг себя (болтовня и тд) меня это очень отвлекает и если я начиная проигрывать меня это начинает подтильтовывать, сидеть в наушниках и слушать музыку для меня не выход 

До 22.11.2024 буду гриндить раш nl10, не знаю насколько это будет гринд т.к играть я в него буду в день ну часов по 5-6, если отыграю в 0 это уже хорошо т.к пока что цель фармить фиш баффет дальше.

Сейчас добиваю бронзового краба, если сделаю за это время золотого краба буду доволен)

Ну и эти цели стремятся все же к нулю, незнаю.. будем посмотреть)

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  •  Qoon02, с чем связан переход? на раш, как по мне, нужно куда больше концентрации, или планируешь в экстренные моменты столы закрывать? Также бери во внимание, что при игре 5-6 часов в день за лидерборды зацепиться вообще не получится, и будут выходить откровенные копейки с лидерборда, чтобы хоть что-то там иметь нужно хотя бы 10-12 катать, либо сутки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  satirist, Вообще из за резкого ухудшения качества интернет связи, постоянные перебои.. вылета и тд Вчера уже не было сил этого терпеть, второй момент из за вредных привычек соседа по палате, мне некуда скрыться от него и его привычки вводят в тильт.. 

Раш на 4 столах я буду более сконцентрированно играть, на 9 столах с вышеописанными факторами мне играть сложно, а меньшее количество столов мне становится играть скучно и я начинаю мувить слишком сильно)

Ответить Цитировать
    26/39
    + 1
  • Qoon02 @ 05.11.24 

Fant1123, Одно из важных это то, что на нл10 мне кажется очень очень мало людей готовы блефовать в таких спотах.

Банк не раздутый, он решается загрузить весь стэк пушем на ривере

По тендецию поляны это практически всегда натсы

Он ставит жирно флоп это либо хорошее дро фд+гатшот или фд+даблбеллибастер(ебать слово вспомнил) либо же готовые 2 пары, чекает терн и пушит ривер, он вложил мало денег чтобы рисковать всем стэком для блефа.. опять же многую роль сыграла тендеции поля!

Многие если не большинство начинали с нл2 и уверен что достаточное количество людей заливали там стартовые 50$ (раньше была такая акция) или же свои депозиты  Но если нравится игра и к этому добавить еще какой никакой подход с прочтением теории, понимание азов математики и просмотром неплохих роликов по игре, то можно начать катать в плюс 

83/206.5=0.4019 приехали шансы колла.

Бьют тебя 6 комб A8o, AQo.

6/(1-83/206.5)=10.0323 - всего комб может пушнуть на велью/блеф, чтобы не переблефовать против твоей конкретной руки.

Нужно ему 4 комбы блефа или оверплея. Есть 1 22 доехавшая. 

Часть фуллов бетит терн, т.к. есть с каких дров собирать даже за крошку. Т.ч. у него поменьше в реале натсов. Есть слоуплеи QQ/88. Есть KJs, JTs проехавшие мимо натса и теперь играющие так от расстройства.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Чет времени совсем не было толком играть, находил немного вечерком поиграться. Попрощался с покерок до лучших времен (не знаю даже до каких..) Потом еще почитал активную дискуссию в соседнем блоге, с многими моментами согласен и многие из аргументов не подходят для меня, чтобы продолжать там играть) 

Не жалею что переехал в другой рум, всё таки даже бонус на первый деп еще отбить нужно🙃

Надеюсь на отметке в 12тыс.раздач проверка на стрессоустойчивость закончилась и можно уже играть в честный покер)

А еще получилось очень цинично, я же добил крутку на покерок, крутанул - лутанул максимум (60$) и скрылся за кулисами 

Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • - Алло, здравствуйте! Это колл-центр?

- Да, здравствуйте!

- Можете коллировать 2х пот овербет?

- Да, мы ведь колл-центр!

Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  •  Qoon02, что-то упустил момент, когда ты решил уйти в другой рум. РедСтар? 🥹

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 11.11.24 

Qoon02, что-то упустил момент, когда ты решил уйти в другой рум. РедСтар? 🥹

Да я и не вещал об этих планах, но еще в те моменты когда я пытался "вернуться" в покер мне уже не нравился покерок по многим причинам)

А так да, свалил на редстар, поддержка ГТ дала все инструменты чтобы чувствовать себя там очень даже комфортно) Единственное что приходится вспоминать как пользоваться статами)) Пока что пользуюсь бесплатными что нашел на этом форуме, но как по мне они очень не информативны и время-затратны с постоянными лазаниями в попапы.. Постараюсь восстановить свой хад с хм2 еще по памяти

Ответить Цитировать
    29/39
    + 2
  •  Qoon02, Успехов! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Здоровья этим ребятам

Ответить Цитировать
    30/39
    + 1
  •  Qoon02, А с КК почему колл ? Мы же вроде только АК блочим и КQ из того что запихнуть может. Не совсем понимаю логику наполнения его ренджа.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Skyalen, По динаме скорее сыграл, челик лузово играет, по диапу подумал что он может тут заводить очень широко, моменты которые нас не устраивают в этой раздаче то, что мы имеем  на руках и на флопе   что срезает часть полублеф пушей его по терну. В моменте раздачи мысль была примерно такая, доска на флопе супер сухая и ставить с его диапазоном кола 4бета Ах вообще проблематично, мы блочим АКх, ставить он будет AQ и то думаю крайне редко, QQ вероятнее всего полетели бы префлоп, JJ 50/50 колл или фолд, львиная часть остаётся как раз из одномастных коннекторов, бродвеев и учитывая что он чуть ли не все Ах чекает флоп с легкостью отдал ему возможность проблефоваться, возможно хотелось бы иметь вместо КК другую руку, которая не блочит еще часть его колла.

Недавно на главной, раздача иннера была с Axs без позы в 3бет-поте, от части позаимствовал оттуда мысль во время раздачи.

Ответить Цитировать
    31/39
    + 1
  • Как я выжил во вчерашней перестрелке - непонятно.

Количество часов впечатляет, сидел до 3ех ночи и поспал 4 часа.. сижу на работе - долбаеб!)

Я проигрывал все раздачи, меня перекупали всегда к риверу, мои блефы проходили только когда я это делаю очень дорого (в плане чуть ли не на фулл стэк). Мои вельюбеты не проходили от слова вообще и совсем, мои доборные ставки тоже не проходили.

Такого пиздеца я давненько не видел конечно, я засовыю своё эквити пушем/чекпушем и меня коллируют там, где не должны коллировать и я просто каким то чудом вытягивал свои 20-30% эквити

Самый разъеб был в моменте (будет дохуя тавтологии, но похуй), чтобы вы понимали это все происходило секунду в секунду, против одного и того же чела на ОБОИХ СТОЛАХ я на ББ он на СБ лимпит, я чекаю - и ВУАЛЯ на 1ом столе я попада в ДВА ТОП ДОПЕРА, на 2ом столе я попадая в топ пару+допер похуже, я делаю ставку на обоих столах, он на обоих столах рейз, я на ОБОИХ столах сую 3бет, он на ОБОИХ столах 4бет, я сую ему дальше.. короче на ОБОИХ столах мы с ним поехали казалось бы дело в шляпе, но когда мы перевернули свои карты у него на ОБОИХ столах сет, я как истинный шаман (играю а wow classic за шамана) достаю свой тотем и начиная яростно.. так блять нетуда понесло, короче на одном столе я вышел победителем.

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Решил посмотреть сколько миллионов блайндов вчера я выйграл с топ диапом - впечатляет, надеюсь такие впечатления больше не повторятся)

Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Отскок уровень бог или как миссклики сохраняют ваш БР 

Ответить Цитировать
    34/39
    + 3
  • Тяжело конечно переносить такие моменты когда совсем не складывается, даже появляются мысли что вот вот и тильтовать начну, но быстренько их гоню прочь и продолжаю выкатывать этот период, под конец по ощущениям начало отпускать, но решил закончить на +- положительной ноте.. Ниче, рабочие моменты - прорвемся)

Зато время накатывается неплохо🤡

Тузы оплатили 1/15 (+31$)

Короли оплатили 0/25 (+5$)

Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.