bobrbobr2 @ 09.01.26да, если это называть даунстриком, то для настоящего слова не останется и ты охуеешь
Vladislav2781 @ 09.01.26Ты называешь даунстриком сессию,в которой еще и в плюс вышел?
ухаха. справедливости ради, отбил сессию на лимите повыше :) с начала года, на рабочем лимите, на момент публикации записи закатался на 26 би
Rasslabon @ 09.01.26anpro47, а БР я так думаю 9.500р был ?
с 45 залился до 25 :(
на данный момент удалось до 40 отбить :)
Hygucmek @ 10.01.26Что такое даунстрик в одном предложении (как писал один парень на форуме) - это когда льёшь в стрике 20би, но из-за тильта заливаешь сверху еще 20би 😉
было что-то подобное :)
Мир всем местным!
Как оказалось многие меня потеряли) крайне удивлен
Если говорит в общих красках, то со мной все хорошо)
В месяц отыгрываю примерно 75к рук стабильно.
После заливного января начал мало-мальски штудировать теорию и больше разбирать раздач с коллегами, что дало плоды и февраль откатал в 0.
В начале месяца сделал кое какие коррективы в игре и март закрываю 10бб/100 👏👏👏 Графики прикреплю позже
С горем пополам наконец-то побил этот НЛ5 и есть ощущения, что я готов пересаживаться на НЛ10
4 месяца плотной катки 24/7 объявляю закрытыми.
Промежуточные итоги :
Оглядываясь назад понимаю, что игра выросла на три головы. Половину из тех кого метил в сильных регов, переметил в фишей ) Появился скилл и наигрыш. Начал подгружать турниры по 250 и поле бьется достаточно легко. РОИ держу примерно в районе 60%
А сейчас хочу взять перерыв на месяц и вернуться уже с новыми силами!
Для поддержания формы оставлю на счету 5к и начну заново с нл2, буду катать часа по 3 в день, не больше .
Увидимся на НЛ10)
Фарту Масти А*Е)
Что такое даунстрик в одном предложении (как писал один парень на форуме) - это когда льёшь в стрике 20би, но из-за тильта заливаешь сверху еще 20би 😉