Дневник баскетболиста

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3711
  • Постов
    44
  • Просмотров
    6,495
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +246
1 2 3
  • anpro47 @ 09.01.26  

Вчера была самая долгая сессия в моей жизни, которая продолжилась около 14 часов, из которых 11 часов просто беспощадно избивали. В последние 3 часа только чудо позволило отбить минус и выйти в плюс. 

Что такое даунстрик в одном предложении (как писал один парень на форуме) - это когда льёшь в стрике 20би, но из-за тильта заливаешь сверху еще 20би  😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • anpro47 @ 27.12.25 

"Расскажи мне за дисперсию, сынок"  

Карты хреново размешали!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bobrbobr2 @ 09.01.26 

да, если это называть даунстриком, то для настоящего слова не останется и ты охуеешь

Vladislav2781 @ 09.01.26 

Ты называешь даунстриком сессию,в которой еще и в плюс вышел?

ухаха. справедливости ради, отбил сессию на лимите повыше :) с начала года, на рабочем лимите, на момент публикации записи закатался на 26 би 

Rasslabon @ 09.01.26 

anpro47, а БР я так думаю 9.500р был ?

с 45 залился до 25 :(
    на данный момент удалось до 40 отбить :)

Hygucmek @ 10.01.26 

Что такое даунстрик в одном предложении (как писал один парень на форуме) - это когда льёшь в стрике 20би, но из-за тильта заливаешь сверху еще 20би  😉

было что-то подобное :)

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Valerich74 @ 11.01.26 

Карты хреново размешали!

в ларьках зарядили видимо

Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • Мир всем местным!

Как оказалось многие меня потеряли)  крайне удивлен

Если говорит в общих красках, то со мной все хорошо)

В месяц отыгрываю примерно 75к рук стабильно.

После заливного января начал мало-мальски штудировать теорию и больше разбирать раздач с коллегами, что дало плоды и февраль откатал в 0. 

В начале месяца сделал кое какие коррективы в игре и март закрываю 10бб/100 👏👏👏 Графики прикреплю позже

С горем пополам наконец-то побил этот НЛ5 и есть ощущения, что я готов пересаживаться на НЛ10

4 месяца плотной катки 24/7 объявляю закрытыми. 

Промежуточные итоги :

Оглядываясь назад понимаю, что игра выросла на три головы. Половину из тех кого метил в сильных регов, переметил в фишей ) Появился скилл и наигрыш. Начал подгружать турниры по 250 и поле бьется достаточно легко. РОИ держу примерно в районе 60%

А сейчас хочу взять перерыв на месяц и вернуться уже с новыми силами! 

Для поддержания формы оставлю на счету 5к и начну заново с нл2, буду катать часа по 3 в день, не больше .

Увидимся на НЛ10)

Фарту Масти А*Е)

Ответить Цитировать
    24/24
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.