Да ты верно понял. В Холдеме лимиты, которые я играю, уже у всех +- одинаково сильная стратегия, близкая к ГТО. Но по крайне мере мне так показалось, что разбалансированы, префлоп у всех разный, хотя ГТО префлоп уже есть в ПЛО
Leo777 @ 29.04.25
Стратегия у большинства регов это собирать пасьянс с минимальной агрессией думаю это вплоть до пло 400 точно,выше не играл
Ты 4 карты играешь?
Да, пробую 4 карты. Мой приятель так же сказал, что до НЛ400 фолдами бьются лимиты, он ПЛО400+ играет.Спасибо, за совет.
По делу скорее всего так и есть, по ГТО не играет никто, слишком много возможных комбинаций чтобы прям все частоты солверные воспроизводить, в адаптированный и упрощенный вариант большинство регов 200+ уже стремятся играть, но не против фишей очевидно.
ну и хотелось бы увидеть этот график открывания двери с ноги на пло200..
Я понимаю твой сарказм. ПЛО200 - это пик твоей карьеры, ты стремился к этому всю жизнь и тебе будет обидно, что радномный чел с НЛ позарился на священный грааль и хочет забрать его на легке. А с какого лимита посоветуешь мне стартануть обучение в ПЛО, учитывая, что у меня 6-значный банкролл?
График просили, ну вот пока всё, что есть😂Катаю не регулярно, по настроению, для меня ПЛО пока развлекалово.Но префлопом занимаюсь каждый день в тренажере, нравится. Буду дистанцию набирать потихоньку, график буду выкладывать. Может нужно статы вывести какие-нибудь?
PocketR0cket, да,ты прав про фолды.Еще бьётся хорошими бетами в мисс и в целом большой агрессией.Я играю 5 карт и воспроизвожу мнение с пло5,в 4 карты не знаю насколько это работает.
Так же рекомендую propokertools который поможет в понимании эквити против ренжей
По делу скорее всего так и есть, по ГТО не играет никто, слишком много возможных комбинаций чтобы прям все частоты солверные воспроизводить, в адаптированный и упрощенный вариант большинство регов 200+ уже стремятся играть, но не против фишей очевидно.
Благодарю за мнение. Ну вот я и выдвигаю предположения, что все очень далеко от равновесия, хоть и компетенций у меня маловато пока в ПЛО
В НЛ на 500+ закрутят в бараний рог, если сильные отклонения статистики от равновесных значений.
PocketR0cket, да,ты прав про фолды.Еще бьётся хорошими бетами в мисс и в целом большой агрессией.Я играю 5 карт и воспроизвожу мнение с пло5,в 4 карты не знаю насколько это работает.
Так же рекомендую propokertools который поможет в понимании эквити против ренжей
За советы по софту спасибо большое. Напишу в GT+, надеюсь джипси подгонят подписочку
На скрине возможная причина. Забавно, но Стефан уже не первый раз транслирует схожие мысли. Помню на стриме он говорил, что реги nl1000 в Омахе по скилу - NL200 Холдема. В общем мусор по его меркам
Про компетенцию судить не мне, но вот второй скрин, по которому можно предположить, что Стефан понимает равновесие в Омахе не хуже, чем в Холдеме
На скрине возможная причина. Забавно, но Стефан уже не первый раз транслирует схожие мысли. Помню на стриме он говорил, что реги nl1000 в Омахе по скилу - NL200 Холдема. В общем мусор по его меркам
Про компетенцию судить не мне, но вот второй скрин, по которому можно предположить, что Стефан понимает равновесие в Омахе не хуже, чем в Холдеме
Ну да, чувствуется рассинхрон в стратегии у регов, предположу, что каждый играет, как умеет и нет четкой стратегии и насмотренности ГТО, как у нас в НЛ.
PocketR0cket, ну этот скрин с солвера по префлопу точно ничего не говорит.
У Мастермайнда есть сайт для префлопа skills,там даёт нормальные руки он на уровне хард,а если заходишь через общий тренажер как на скрине там слишком много очевидных решений,потому что там чисто рандом руку сыпет которую сфолдит префлоп даже умственно отсталый
PocketR0cket, ну этот скрин с солвера по префлопу точно ничего не говорит.
У Мастермайнда есть сайт для префлопа skills,там даёт нормальные руки он на уровне хард,а если заходишь через общий тренажер как на скрине там слишком много очевидных решений,потому что там чисто рандом руку сыпет которую сфолдит префлоп даже умственно отсталый
Я префлопом занимаюсь в omaha.pro Там тоже есть уровни сложности. Но буду скоро переходить и на занятия постфлопом. Спасибо тебе за инфу, ты мне прям по софту все четко раскидал. Плюсик и коммент в профиль, ну и в карму, я везучий😛
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где играешь 200ку?