На пороге сложного выбора в жизни..

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    84
  • Просмотров
    14,087
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -521
1 2 3 4 5
  • лол, наебаловом воняет и хиро и его вопрос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  Подписывай, дадут денег , с чего-то начинать надо ,  никто с ноля не поднимается , а всё что пишут про войну это всё Украинская пропаганда на самом деле  там редко кто умирает , болшинство сидят далеко от линии фронта  и получают по 200-300к ,  потом  пол годика год и сразу ветеран и бабло на гражданке, квартиру бесплатно, машину  уже там ,  считаю серьёзный буст  за 2-3 года  квартира машина банкрол  и можно уже на пенсии  ( как ветеран ) жить и катать в удовольствие  будешь там в сочи по сериям гонять, План  Хороший считаю , чуток удачи  и может даже  должность дадут типа там  смотрящий за дронами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • На фоне всех этих историй, когда люди подписываются вроде как в тыл а попадают в самые что ни на есть штурмовики, выглядит подозрительно. По нынешним временам за такое место, если это реально, должны очереди стоять. Потому что всяких хромых и горбатых гребут, невзирая на увечья, а тут прям халява из халяв. Looks like mishelovka ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HuanXIV, да, меня тоже удивляет Лео, как только в блоге славянского раба ( вроде он так переводил свой ник и совпало ) проскакивает слово война, сразу же Лео и ребята закругляйтесь, роспотребнадзор нас всех закроют и т.д. А тут уже сутки висит этот топик и тишина. Как будто Лео работает в onliner.by

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • hochunl5k @ 02.07.24 

смотрящий за дронами

Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Ни в коем случае

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 02.07.24 

HuanXIV, да, меня тоже удивляет Лео, как только в блоге славянского раба ( вроде он так переводил свой ник и совпало ) проскакивает слово война, сразу же Лео и ребята закругляйтесь, роспотребнадзор нас всех закроют и т.д. А тут уже сутки висит этот топик и тишина. Как будто Лео работает в onliner.by

Ждём на главной GT рекламу вакансий для настоящих мужчин  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Femenist @ 03.07.24 

Арбитраж будут еще снимать ветеранам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Femenist @ 03.07.24 

Не понимаю такой хейт в мою сторону, я ведь ничего не говорил о том что бы кто-то шёл что-то подписывать, не высказал никакого мнения о СВО или вообще армии и тд. Просто решил выслушать мнение людей о моих мыслях, что бы посмотреть что думаю об этом люди со стороны. И в целом некоторые мысли полезные получил, пищу для размышления так сказать. Но продолжаю читать какой я плохой провокатор и агитирую людей на контракт здесь сказочными должностями.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • whoops @ 03.07.24 

Не понимаю такой хейт в мою сторону, я ведь ничего не говорил о том что бы кто-то шёл что-то подписывать, не высказал никакого мнения о СВО или вообще армии и тд. Просто решил выслушать мнение людей о моих мыслях, что бы посмотреть что думаю об этом люди со стороны. И в целом некоторые мысли полезные получил, пищу для размышления так сказать. Но продолжаю читать какой я плохой провокатор и агитирую людей на контракт здесь сказочными должностями.

Где ты увидел хейт в твою сторону? Ты мне абсолютно неинтересен, дальше первых строк я не читал. Что ты там понял, что прочитал, что есть ты, что не будет тебя - мне всё равно. Я ответил другому человеку по другому поводу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • История эпического противостояния  воображаемого  ужасного РэКэНэ 

779b5ihhhpf13pk7mx7vriobprthipd5.jpg

и Leo_Manowar

самого честного, справедливого и профессионального модератора форума Жопситим.

Фото ищите сами.

Лео отправляет всех в особый секретный раздел Па-ра-литика.

РэКэНэ заходит на форум:"Если найду какие-нибудь гадости на полололитическую тему, то сразу же забаню этот форум, как и 3789 предыдущих форумов. Так, что это тут? Политсрач? Хм, пришел какой-то Лео и отправил всех в раздел Па-ра-литика. Не могу банить. А тут что? Опять этот Лео отправляет сраться в тот самый раздел. Но я не знаю где и как посмотреть эту самую Па-ра-литику и не могу забанить форум((("

Лео:

7e1828a9458988421caebe49c6733fc2.jpg

РэКэНэ:

images?q=tbn:ANd9GcTr7h5_NGgUYJ8qLBzhrTQPDTNcXs41PCfE1SFHEESZ9BsVIAcJWo98t3BZmizmX_GhKVk&usqp=CAU
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • Femenist @ 03.07.24 

Не понимаю. Сидишь в своей мышиной норке, рассчитывая на чужом горбу в рай въехать, - хрен с тобой, сиди. Вас таких полно, ничего нового, так сказать. А бравировать зачем? Это какая-то гиперкомпенсация по принципу: "писаться не перестал, зато начал гордиться"?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -14
  • Azi @ 02.07.24 

На гражданке ты достаточно свободен - на какую захотел работу устроился, кого хочешь слушаешь, что хочешь делаешь. В армии же, если тебе что-то не нравится, то ты просто делаешь и молчишь. Со временем ты привыкаешь к такому и все гражданское будет чуждо. А вот это уже неочевидный, но очень большой минус.

Сейчас перед тобой и твоей головой все двери будут открыты. Захотел - рванул Тайланд каждый день валяться на берегу моря а по ночам спать с азиатками. Захотел - поехал в Москву строить карьеру и работать. Захотел - попытался залететь в покер и зарабатывать там. Да в принципе что угодно делать.

Вот бы попасть на такую "гражданку".  

Пасаны, ну вы как там на гражданке этой самой: тусите в Таёланде с  трансами  азиатками, в Москве строите карьеру или залетели в похер и зарабатываете деньжищи там? Или все три варианта миксуете по настроению?

Grazdanka is...

Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • apple_fresh @ 03.07.24 

Сидишь в своей мышиной норке, рассчитывая на чужом горбу в рай въехать

А ты уверен, что эти горбатые нас именно в рай везут?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • MVSRussia, попробуй такую "тему" задвинуть в Израиле. Скажем, насчет "операции" в Газе.

Даже если прямо на месте ногами не изобьют, держать будут за последнего поца. Поскольку понимают, что во время войны есть две точки зрения: наша и неправильная. А как и почему страна ведет войну, не обывателю рассуждать. Не с его уровнем информированности. И не льстите себе, ваше "вотэтовот" называется не гражданаская позиция, а немного иначе...  

Ответить Цитировать
    3/4
    + -38
  • apple_fresh @ 03.07.24 

И не льстите себе, ваше "вотэтовот" называется не гражданаская позиция, а немного иначе... 

Ну и нахуя ты интригу наводишь? Если "вотэтовот", как ты утверждаешь, как-то называется, но не гражданская позиция, так назови как называется, а не еби мозги формулировкой "немного иначе".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • apple_fresh @ 03.07.24 

время войны есть две точки зрения: наша и неправильная.

Нет, конечно. Иначе у тебя бы все войны шли на пользу народу. А они, наоборот, часто заканчиваются истреблением развязавшего войну народа и уничтожением их городов. 

Если твоя власть решила начать войну, это не обязательно чтобы сделать тебе хорошо. 

apple_fresh @ 03.07.24 

А как и почему страна ведет войну, не обывателю рассуждать

Не страна, а правящие ей люди. Которые повылазили из подворотен, а не спустились с небес мудро править послушными рабами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • TheLastTrick @ 04.07.24 

Если твоя власть решила начать войну, это не обязательно чтобы сделать тебе хорошо. 

Как минимум, чтобы сделать себе хорошо. Think about it.

Не страна, а правящие ей люди. Которые повылазили из подворотен, а не спустились с небес мудро править послушными рабами.

Скажи наркотикам: "нет" и больше с ними не разговаривай.

Я даже не хочу представлять, насколько паршиво тебе живется, если ты считаешь себя рабом каждого, от кого хотя бы немного зависишь.

Сообщение отредактировал apple_fresh - 4.7.2024, 2:46
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -21
  • Кажется мы стали забывать, кк  выглядит "сложный выбор в жизни"

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • apple_fresh @ 03.07.24 

Не понимаю. Сидишь в своей мышиной норке, рассчитывая на чужом горбу в рай въехать, - хрен с тобой, сиди. Вас таких полно, ничего нового, так сказать. А бравировать зачем? Это какая-то гиперкомпенсация по принципу: "писаться не перестал, зато начал гордиться"?

А что здесь понимать? Не тебе и прочим чертям меня лечить за правильную жизнь, я прохавал то дно, в котором ты сейчас живешь с самых низов, и меня уважали от гопов до айзерской диаспоры на районе. Такие как ты бегали мне за пивом по свистку. И это было правильно с моей стороны -  в той среде слабые должны быть унижены. В ней я был как рыба в воде, но есть ещё другие люди, о которых надо заботиться, поэтому я волевым усилием сменил курс. Полюбил демократические ноты, честный футбол. А ты со своим раем, обещанным из телека ...

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.