pukko, Тоже тогда поделюсь графиком за ноябрь, давно не выкладывал)
Всем привет! Пишу дополнить свой отзыв, как и обещал. Прошел месяц с момента первой тренировки. Всего прошло 3 тренировки. Первая - это разбор базы. И еще две тренировки - это игра с Фишами и префлоп. Ну собственно результат этих тренировок вы можете увидеть на графике :) да, рук откатал не много, потому что были проблемы на основной работе, но играть стало намного легче. Красная линия у меня наконец выровнялась и это все из-за того, что я наконец научился играть с фишами (А ВЕДЬ В НИХ МОЖНО БЛЕФОВАТЬ:)) . Впереди еще как минимум 3 тренировки по курсу, так что еще обязательно приду дополнить информацию
Maradonner, Привет, отличное начало, будем работать дальше!
Всем привет, если что, начал вести свой блог. Может кому будет интересно)
Катаю нл25 в небольшой + или около нуля Уже около года. Провели с Русланом разбор базы. Очень понравилось. Особенно разбор моих кривых веток розыгрыша, влияния игры на предшествующих улицах на наполнение диапазона в этих кривых ветках и как следствие оверфолды в этих ветках. Руслан подсветил неочевидные мне раньше ветки, где я упускаю блефы без эквити и где эти блефы должны приносить автопрофит. Договорились продолжить работу над слабыми узлами игры. через пару месяцев, надеюсь, смогу подтвердить отзыв графмками.
GINGGABELOBA, Привет. Спасибо за отзыв. Будем работать дальше!)
Всем привет, кому интересно, тут можете посмотреть итоги года.
По традиции уже дополняю свой отзыв. За последней месяц я по совету Руслана перешел с айпокера(там играл нл20) в приложения. Покатал там несколько дней нл 10, и потом пошел шотать 40 и 60.
Результат говорит сам за себя. Очень уверенно начал чувствовать себя в большинстве спотов. Просто потому что знаю что и как делать, и знаю что и как делают мои оппы.. Спасибо!
Maradonner, Красавчик!
up
Добрый день, Руслан! Из-за статуса не могу написать в личку. Хотел бы пройти курс из пяти занятий.
Уже по традиции обновляю график за последние пару месяцев. Играю совсем мало, на то есть ряд причин.
Болел достаточно долго, не был онлайн. Всем ответил в личку. Сейчас в строю, так что пишите в тг или в личку Джипси по поводу тренировок
Хочу поблагодарить за разбор базы и четко составленный план обучения! Все очень круто! спасибо👍
Привет. Напиши пжлст в личку по поводу обучения. Хочу пройти курс
ValAs, Ответил ЛС!
JulLink, Спасибо!
Maradonner, вот тут вопрос, почему надо уходить с айпокера?
miketuapse, есть очень хорошие клубы с классными составами. Намного легче сам селект. Поле слабее в плане регов как по мне.
pukko, Привет. Спасибо большое за приятные слова. Рад твоим результатам как своим!