Напиши в поддержку, там подскажут https://www.gipsyteam.ru/support
Катаю пло10 очень даже нравиться игра намного легче чем на пло25, забавно что полуреги также спустились с пло25 на пло10
Посматриваю на столы пло25 в лобби и как-то скучно там совсем столы без страдлов.
Играю в основном с 23-00 до 05-00 , регов минимум агро фишей полные столы, да и полуреги от усталости исполняют лютую дичь.
На пло10 набил более 100 би за 3 недели, и как-то страшно идти на пло25 , страх неудачи что-ли, по игре на пло25 в основном выставления +- 50% не ехали опы хуже, или это ран был затяжной редко когда ехал 70-80% в свою пользу.
На данный момент могу утверждать что пло10 на покерке на рег столах бьется с огромным винрейтом и начинающим очень легко стартовать.
На пло25 большие вопросы по игре, вроде что-то получается, но ?
почти на всех регов, полурегов в заметках простыня из текста, понимаю что это детский лимит и его необходимо проходить.
Хочется добавить, что еще важнее состояние в котором садишься играть, если день провел активно занимался спортом или по дому какие дела в общем не сидел сутками у компа, и мозг разгружен ты полностью готов к игре, собран решения которые принимаешь во время игры идеальны по игре и по чуйке, выкидываешь младшие сеты, флеши по королю и экономишь кучу байинов, т.к. когда игра не складывается за 10 минут всадить 5 би легко и еще 2 би из-за тильта вдабавок.
Решил поиграть в пло5 лимит пло10 и словил хороший ран в минус 35 би, скажем так играл так себе все же это не пло4 игра сложнее, префлоп ехать даже с хорошим АА не очень то и плюсово вышло у меня в этом отрезке в пять дней катки
Все же начало немного заходить и возвращаться уверенность в силах, и тут такой сюрприз
И еще билет на всоп 150$ наградили, будем тащить
Привет, подскажите, пж, верно сыграл против колдколлера рега 25/20 или на тёрне я могу потбетить только в сухой ранаут?
ПЛО25
Пло10. Верим в ВВВ и фолдим?
PokerGround, иногда советуют перепрыгнуть лимит если он не бьётся
Здорово потрепал ран , еще и на пло 50 -100 прыгал,
Надеялся что кешбек насыпят отыграл три бафета по 120000 fpp дали по низу 120$ . 120$ . 240$ ну нахер, перевел на постоянку 35% кешбек.
Читал на форуме , что в приложениях игра намного лучше, как туда попасть м.б. кто подскажет?