Напиши в поддержку, там подскажут https://www.gipsyteam.ru/support
Катаю пло10 очень даже нравиться игра намного легче чем на пло25, забавно что полуреги также спустились с пло25 на пло10
Посматриваю на столы пло25 в лобби и как-то скучно там совсем столы без страдлов.
Играю в основном с 23-00 до 05-00 , регов минимум агро фишей полные столы, да и полуреги от усталости исполняют лютую дичь.
На пло10 набил более 100 би за 3 недели, и как-то страшно идти на пло25 , страх неудачи что-ли, по игре на пло25 в основном выставления +- 50% не ехали опы хуже, или это ран был затяжной редко когда ехал 70-80% в свою пользу.
На данный момент могу утверждать что пло10 на покерке на рег столах бьется с огромным винрейтом и начинающим очень легко стартовать.
На пло25 большие вопросы по игре, вроде что-то получается, но ?
почти на всех регов, полурегов в заметках простыня из текста, понимаю что это детский лимит и его необходимо проходить.
Хочется добавить, что еще важнее состояние в котором садишься играть, если день провел активно занимался спортом или по дому какие дела в общем не сидел сутками у компа, и мозг разгружен ты полностью готов к игре, собран решения которые принимаешь во время игры идеальны по игре и по чуйке, выкидываешь младшие сеты, флеши по королю и экономишь кучу байинов, т.к. когда игра не складывается за 10 минут всадить 5 би легко и еще 2 би из-за тильта вдабавок.
Решил поиграть в пло5 лимит пло10 и словил хороший ран в минус 35 би, скажем так играл так себе все же это не пло4 игра сложнее, префлоп ехать даже с хорошим АА не очень то и плюсово вышло у меня в этом отрезке в пять дней катки
Все же начало немного заходить и возвращаться уверенность в силах, и тут такой сюрприз
И еще билет на всоп 150$ наградили, будем тащить
Привет, подскажите, пж, верно сыграл против колдколлера рега 25/20 или на тёрне я могу потбетить только в сухой ранаут?
ПЛО25
Пло10. Верим в ВВВ и фолдим?
PokerGround, иногда советуют перепрыгнуть лимит если он не бьётся
DonVitalio, привет, я такой себе советчик, не очень получается играть, лучше по солверу посмотреть
Вернулся снова в игру, был на работе ))) месяц покатаю и снова на каденцию на работу.😁
Катаю пло25 четыре и пять карт, по профиту пока топчусь на месте, за счет лидербордов и новой системе рейк бэка банкрол растет.
За эту ночь катки на пло5 подметил как же агресивно в меня блефуют, вышла такая серия вскрытий удачных и я призадумался.
Туза мастевого на моно борде эта класика превращают в блеф, но что более удивило меня так это два бареля на спареных бордах с говном от неизвестных опонентов , обычно я одну ставку с оверварой КК++ в полпота осиливаю.
Еще забавно в тривей поте на моно борде чекаем дружно до ривера , на ривере спарка и рег лупит пот, я кол со стритом у рега мусор. Это все касается пло5, блефов намного больше чем в пло4 .
Сюда приходят играть , что бы выигрывать без вскрытия заводя любые карты , они думают без позы ему очень страшно откалывать,
поэтому теперь понятно почему мои блефы вскрывали реги, а я их фишами метил, здесь все агресивно.
По игре попробую исключить блефы , выставлять много ловушек, играть странные линии и думаю толк будет.
PokerGround, здравствуйте коллега
видимо PLO нам по темпераменту
Это все касается пло5, блефов намного больше чем в пло4 .
Ну я считаю ровно по другому
DON_HARIBON, привет, да это так), так же на траке работаешь? По США я так понял..
Doktor85,
Попробуй при доезде без позы всегда чекать, покатай так пару сессий, я очень многое увидел, раньше ставил свой доезд, это так себе разве что кулернуть флеш.
DON_HARIBON, держись бро.
В последнее время катаю в основном пятикарточную на пло25, рейк гонки побеждать намного легче, реги которые за столами много ошибаются м.б. пару есть только которые хорошо играют, но я все равно фильтрую столы и ищу лучшую игру.
Банкрол на месте , то вышло плюсануть за неделю +700$ , потом за день -500$.
Про блефы
Никак не получается от них отказаться, обязательно за сессию солью пару би
А вот сам очень удачно использую ситуацию, чтобы в меня проблефовали, к примеру агресивно разыгрываешь свои дрова без позы и при доезде чекаешь, понимаю что минус этой стратегии что слабым флешем оп не поставит и зачекает, так вот помечаю таких , что очень пасивный аккуратный и в них буду ставить на велью .
Про моно борды
Оп ставит 1/3 я колл с воздухом в позиции, на терне я бет в его чек 1/3 он пасс, такая стратегия м.б. и не очень что скажите?)
Про спарки на борде
Выкидываю в 100% оверпары , фд и стрит-дро на ставку больше чем полпота
как-то пытался колить флоп, так обязательно еще и терн прилетает, плюнул и начал выкидывать.
4-бет поты со спаркой на флопе, у нас АА без фд
на флопе спарка и борд фд, в нас ставят , что делать? 50/50 иногда выкидываю, смотря какие спаренные картыесли
22-55 то вколю., а вообще неприятно.
Про Тузы
часто откалываю трибет с ААxxx , 4бет ставлю если в позе и тузы дабл и хороший ряд AA567ss к примеру. что бы на флопе постоянно не ронять в пасс
т.к. даже на сухом борде к62 высставлятся как по мне идиотизм, а оппы ставят цбет с попаданием и давят и на терне уже выкидываешь, и постоянно кол флоп, фолд терн((.
Или к примеру стрит на флопе лежит , то 100% ставят пол пота и все я пасс, как-то так, так что тузы даже даблсьют с плохим рядом я не отправляю в четыребет и вообще даже трибет в позе только буду пожалуй.
А вы как тузы играете? ведь проблем с ними на постфлопе море, постоянно вижу за столами как стеки опы всаживают с АА.
Набил 850 000 поинтов , можно поменять на кеш, хотя лучший обмен это 33млн на 50к$, вот это цель.
Давно хотел такое практиковать
Раз мы не бетнули на флопе значит фд у нас нет. Оп правильно ставит 1/3 на терне , мы изображаем туза мастевого и рейзим, на ривере допушиваем и он подумав правильно кольнул, но увы.
PokerGround, Здесь хорошо солвер посмотреть, либо 1/2 бет флоп либо чек рейз. По линии соперника можно терн смело чекать без черви в руке. А также ривер тут гораздо чаще пас, чем кол с его рукой. Для кола нужны нотсы
Здорово потрепал ран , еще и на пло 50 -100 прыгал,
Надеялся что кешбек насыпят отыграл три бафета по 120000 fpp дали по низу 120$ . 120$ . 240$ ну нахер, перевел на постоянку 35% кешбек.
Читал на форуме , что в приложениях игра намного лучше, как туда попасть м.б. кто подскажет?