Poker Dnevnik

98
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    739
  • Просмотров
    117,194
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,595
1 2 3 4 5 37
  • Подключил редстар, катаю лоу афс редстар + чико и разбавляю это удовольствие килополянами с гг. Пока доехать не получается в килополяну, но я стремлюсь. За сегодня потащил два лоу афс чико. Чико кормит получается. График лень загружать, 15 ев бб на 20к рук, в дипах 8 ев бб на 7000 рук. Хорошо идем, завтра первая трена в основе СВ) 

Со мной еще возятся ребята с рангов повыше из фонда, могу сказать что за май плюс ев больше чем за всю мою маленькую покерную карьеру вместе взятую. Учусь тыкать кнопки правильно. 

Ну а ваще я свинья переап, у меня ожидание 750-800 долларов (после дележки с фондом) на 600 туриков на моих аби. А май уже иду почти 3000 профита (половина моих) - то есть уже х2 от ожидания за мес. Я там выше заикался про переап в начале карьеры - че просил то дали))

Ответить Цитировать
    35/431
    + 3
  • Всем привет, давно ничего нового не писал. У меня все в порядке, катаю свои лимиты. За последнее время сидел на двух финалках где мог оформить бесткеш, но пока все мимо. 

На первой вылетел АОо в АА, я был самый короткий, ре-стил в чипака считаю не ошибка. За первое спортсмен из Уругвая забрал 5000 вечнозеленых. Во второй вышел во фризе, начал бодро, но потому что-то все не туда. 

Ну и пофиг, не в минус, а бабки придут. Стоит отметить что мое ожидание 750 вечнозеленых после дележки с фондом, а я уже обгоняю ожидание более чем в два раза. Как будто переап и ныть не имею права. 

Стал лагать комп. Не тянет 8 столов с гг, приходится катать ГГ на макбуке, а остальные турниры на ПК - ближайшая цель нагриндить на новый комп + купить второй моник. Сейчас так получается что подгружаю 12 столов, ближе к концу докатываю 4-5 дипов - комфортно. Ев просела из-за мультитейблинга, но вроде терпимо. 

График: сори фотки шакальные. 10-11 ев/бб, по факту чуть побольше будет. 

Сейчас хочу накатать нужное количество турниров для повышения по лимитам. Начал переодически заниматься с регами из лиги на ступень выше чем моя, сидим там раздачи разбираем, финалки мои и прочее. +ев точно есть, но надо постепенно учиться самому работать над игрой. Потому что сам я все еще беспросветный лентяй. 

Я подружился с многими игроками из фонда, но так как-то получилось что в основном это игроки из лиг выше. С ребятами из своей группы в бейсике я пока близки не контактировал. 

Сидим тыкаем мою финалку на Чико.

Я хз, вроде не писал тут по поводу чем на хлеб до покера зарабатывал. У меня вот уже третий год небольшая контора по теме купи-продай, занимаюсь продажей продуктов питания на маркетплейсах. Бизнес испытывал некоторые трудности (потому что я на него просто напросто забил, играя в покер). Сейчас вроде научился заниматься двумя деятельностями одновременно + вложил деньги с заносов в покупку товара. Вроде работает, продается, есть не просит. Когда будет даунстрик (а он обязательно будет рано или поздно, хотя я не против кататься в апстрике до конца карьеры) - не придется дрочить на рейкбек и будет что кушать. 

Это плюс ев хотя бы для моего ментального состояния. К слову про него. Тильт прошел. За последние пару недель была одна минусовая сессия. Но я лег поспал, сел катать на свежую голову и все отмазал что залил в тильте. Возможно дело в том что все развивается как нельзя лучше, поэтому проблем с менталкой нет. 

Наверное не очень хорошо так говорить, но сейчас наступил тот этап когда я пожал плоды двухмесячной катки в ноль и пребываю в неком изобилии. Не знаю как долго это будет продолжаться, но пока это есть - я рад что есть. Если изобилие и апстрик пройдет - ну буду думать че с этим делать; 

Сори что я тут очень мало пишу про карты и очень много про свою жизнь. Задумался, что через пару лет мне будет глубоко насрать как я сыграл ту или иную раздачу, зато будет интересно что я чувствовал в тот или иной момент жизни и своей покерной карьеры. Но глобально, думал в следующем посте покидать раздачи, посчитанные в ХРК и накидать мыслей, почему принял то или иное решение.

Ответить Цитировать
    36/431
    + 9
  • sandstone96, много проблем в таком бизнесе?(в плане нервотрепки).В Каком фонде состоишь ?нету такого ощущение что жалко отдавать 50% или оно того стоит?а то я тоже думаю на счет фонда(пока не могу такую дистанцию отыгрывать)На каких румах еще играешь кроме гг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chex230, поначалу было много, и каждое действие воспринималось как что-то адски плохое. Например не заплатил налоги - сразу были нервы что-же делать что-же делать. По прошествии времени стал проще относиться. Ну заблокировала ФНС расчетный счет, придут бабки - разблокирует. Образно. 

Фонд SV School. Нет, я считаю это вполне справедливым. Потому что если бы я не был в школе - я бы не научился играть и поэтому не занес бы денег. Плюс, что более важно - бесконечный бр. Мне проще играть на чужие деньги, ответственность больше и собранность какая-то присутствует. Многие мои знакомые, кто в фондах не состоят и кто побывал на первых двух курсах в СВ - говорят что там инфа которая есть в инете и это того не стоит чтобы отдавать половину профита. Ну я видимо долбаеб который не нашел эту инфу в инете, поэтому имхо стоит. Плюс фонд дисциплинирует. Не будешь катать - не будешь зарабатывать. Тут имхо каждый сам должен выбрать. Я ласково называю все бекинговые фонды "Конюшнями". Мое имхо - без конюшни очень сложно стать сильным регом в покере. Кто-то со мной не согласится, но мне похуй. 

Сейчас катаю Chico, WPN, Ipoker, PokerOk.

Ответить Цитировать
    37/431
    + 3
  • Сейчас катаю Chico, WPN, Ipoker, PokerOk.

Можешь коротко черкануть про плюсы-минусы румов Chico, WPN и PokerOk ? (Ipoker не доступен для Беларуси)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я хотел съездить на оффлайн серию. Как раз летом будет возможность. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176003

Ответить Цитировать
    38/431
    + 1
  • Mafioso, привет. 

GG: онли килополя, даже ночью. Большие гарантии, большие призовые, высокий аф. ебанутый гсч, многие турниры в дипах заканчиваются пиханиной. 

впн: много нитов-американцев, долгая лейт рега, если для тебя важен дизайн - тебе не подойдет. Плавные уровни блайндов, в дипах меньше пиханины.

чико: сладкие поля, во всех турнирах до 20 баксов народ катается ебалом по клаве, стабильно Можно наживать. дизайн как на покердоме, что для меня плюс. 

я бы советовал играть все румы)

Ответить Цитировать
    39/431
    + 3
  • дизайн как на покердоме, что для меня плюс. 

Почему не катаешь Покердом? Или хватает загрузки?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Osmysh @ 23.05.24 

Ребята, ищу напарников, по работе над игрой, кто умеет с хрк про, желательно Аби 10+,для кого созвон на 4-5 часов это вообще не проблема, пишите в личку

sandstone96, смотрю теперь ты вдохновляешь нас всех 💪

У меня вопрос. Если мои созвоны с коллегами не по 4-5 часов,  а по 2-3, полагается ли мне хотя бы половина такого апа, как у тебя? 😅

Ну а если без шуток, то вообще красавчик. Тащи ещё)

Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Mafioso, на пд нет статистики совсем. Поэтому меньше или вообще нет фондовиков. До фонда играла там, поле норм.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • Mafioso, ну нам нельзя катать покердом. Я типа контракт с фондом подписал. Там есть пункт что не могу от себя катать румы, которые не трекаются. Хотя ребята сказали что всем похуй

Ответить Цитировать
    40/431
    + 2
  • Девчушечка, ну виток диспы) я выше писал что очень суеверный, на тему что мыслеформы материальны. 

когда начинал играть постоянно твердил что нужен апстрик в начале карьеры. Ну че прошу - то дают. Бог, Вселенная, Высшие силы - кому что больше нравится :) 

Касаемо работы над игрой. Я недавно начал писать бложик в дискорде фонда. Забыл сюда продублировать несколько моментов: 

Поэтому сам мало работаю над игрой. Меня скорее пинают реги фонда, чтобы на забивал и тыкал раздачи/свои дипы. Это в целом дает буст.

Ответить Цитировать
    41/431
    + 3
  • sandstone96, ух ты. Я предварительно в теме. Тем более давно хотел там побывать

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0

•  

Всем дратути!

Тут ниже будет много букв про игру и жизнь, и все на свете. 

Во-первых, спустя две недели мытья в тазике и не мытья грязной посуды - мне дали горячую воду. Почувствовал себя белым человеком. 
    Во-вторых, я первый раз был на свадьбе. Моя старшая сестра вышла замуж за иностранца, первая свадьба была в Италии, вторая у нас (живу я в России), 

Фотка молодоженов: 

Толком ни пиджака, ни рубашек у меня нет, да и волосами зарос аки папуас; В итоге поездил по магазинам-барбершопам, устал так будто сам женился))) 
    На самом мероприятии кринжа не ловил, но было неловко. Спустя пару бокалов шампанского - неловкость пропала и стало прикольно. Побывал на празднике жизни, но с утра слегка замучило похмелье. 

В покере последнюю неделю пока тишина. Не в мейке, но выиграть что-то пока не удается. Болтаюсь около нуля. 

Остро встал вопрос с работой над игрой. Мне не хочется этим заниматься, это нудно. Но это нужно, если я хочу через год не месить свое АБИ 8, а играть с уважаемыми людьми))) 

Решил написать что буду делать - тут. Для чего. Во-первых социальный вызов. Ну то есть если бы я просто стал работать над игрой, то в какой-то момент моя лень бы меня победила. Поэтому после каждого просмотренного видосика (ссылку на видос буду кидать сюда/либо не буду если видос из библиотеки фонда), я буду выкладывать сюда что из видоса понял и узнал, чтобы у каждого из тех кто читает мой блог не возникло сомнений - я что-то действительно делал, работал хуе мое. Лень в любом случае победит, но посты сюда будут как-то оттягивать этот момент. Ну там поддержка комьюнити, вы понимаете))) 

Во вторых - я в целом поспрашивал че мне надо делать у тренера + планирую гриндить просмотр видосов из библиотеки фонда. 

(Что сказал тренер) работа над игрой заключается в следующем (цитата): 

1. мониторь рекомендации, что я дал при анализе базы. 
    2. посмотри видосы на сайте на темы, что являются проблемными у тебя и дальше, создав новую базу для анализа в х2н мониторь все споты, используя фильтры проги (ДЕЛАТЬ ЭТО ПОСТОЯННО (прим. Автор))
    3. раздачи, в которых не понимаешь что делать, скидывай на канал группы или в общий чат с раздачами для бейсиков

От себя добавлю (что понял из разговоров со старшими товарищами):

4. Брать большие проигранные банки (раздачи) после каждой сессии и сидеть тыкать, где наиграно не правильно. 

Понять в каких моментах плаваю и какие видосы семинары смотреть/какой софт тыкать чтобы их пофиксить. 

На этом этапе этого будет за глаза. Формализую че надо сделать. Сори что повторяюсь. 

Перед сессией смотреть видосики - выкидывать пост что че-то делал, че из видосика узнал, чему научился. 1-2 видоса, больше времени не будет особо. 

После каждой сессии - брать хотя бы десять непонятных раздач и задалбывать с ними тренера + считать самому (пока хрен знает как считать, но научусь). 
    После каждой сессии - брать один-два турнира (в идеале вместе с товарищем по фонду), и вооружившись софтом сидеть тыкать как сыграно. 
    После каждой сессии, анализа десяти непонятных раздач и анализа пары турниров - делать небольшой анализ где плаваю - потом смотреть видосы по теме перед следующей каткой и тд. 

Это все предполагает огромный объем работы после катки, поэтому марафоны по 10-12 часов надо убрать + для лучшего вдумчивого действия убрать восемь столов, оставить шесть. Хотя бы до того момента пока не будет понимание - устранены ли какие-то основные пробелы. 

Выглядит как наполеоновский план и так, как будто эмоциональное выгорание + лень меня уебет. Да, пожалуй так и будет, но даже если я буду делать от своего плана жалкие 30% процентов, то это будет уже в миллиард раз больше чем делаю сейчас. А значит так и поступлю.

Из каких-то смарт-финансовых целей на июнь месяц: надо нагриндить бр на оффлайн в июле и на новый комп. К сожалению, мне почему-то кажется что мое ожидание бьет только что-то одно из этих двух вещей - поэтому просто озвучу обе и если получится за июнь заработать на обе - будет по кайфу. 

Комп такой хочу: https://www.dns-shop.ru/product/170537ee3010ed20/pk-msi-mag-infinite-s3-13nuc5-1054xru-9s6-b93841-1054/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Я не шарю как собирать пекарню с нуля, но это точно будет неплохим решением против моей скромной пека за 200 долларов. Надо чтобы тянуло 4 рума в миллион фпс без проседаний + игрушки какие-то (давно хочу поиграть в киберпанк и все никак). 

Серия вот: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176003

Деняк надо хз сколько, думаю 2500-3000 + 1000 на всякие перелеты, гостиницу и прочее. + если поеду надо позаниматься с тренером несколько занятий предварительно 

Сюда же хочу прикинуть ожидание свое на текущем аби + подумать хватит ли денег на все это. 

Фотка че по турнирам + рой + профит за май, но основе этого сделаю предположение. Чет спалил своего тренера, но не думаю что он обидится. 

Прикинем: Если будет складываться в два раза хуже (рой 35%) + кол-во турниров 500 и аби тот же - получим цифру в 1417 долларов до дележки с фондом и поймем что с ожиданием в 700$ на мой карман (ну плюс бизнес еще столько же смогу безболезненно вытащить) - на серию через месяц расчитывать не приходится. Ну, всегда есть вариант переапаться как свинье, вытащить в двух турнирах 10к долларов и поехать во Владивосток катать офф))) а дома будет ждать новая пекарня. 

Так, теперь о том что писал выше. Первый видос который глянул после сессии (разбор раздач начну после следующей сессии, пока и так огромный объем инсайтов я слегка заебался). Думаю писать в формате: пересказ че было и потом что я для себя подчерпнул. Да тут будет по сути пересказ видосика, но я типа это пишу потому что сначала выписал нужные для себя моменты в тетрадку, а потом сюда - вероятность что запомнится достаточно хорошая. 

Видос: (https://www.youtube.com/watch?v=YV5PolDc7V8

Что было (дисклеймер* если в видосе был другой смысл и я его неправильно передал - вы можете меня поправить, это будет очень кстати - я смогу понять материал более глубже): 

1. Понять зачем ты пришел в картонки, попытаться выстроить план как могут развиваться события и куда ты можешь попасть (будь то тренерская деятельность, стримерская и прочие). Понимание = виденье как будет и как может быть. Нет понимания - правит бал подсознание, а значит - неопределенность. Потыкать калькулятор дисперсии, прикинуть свое ожидание (что натыкал выше - но там в горизонте месяц. на более серьезный срок хз как тыкать);

2. Есть три блока: префлоп, постфлоп, ICM. Важно иметь концентрацию на причинно-следственных связях. Причина - > следствие. Почему важно - ниже. 

3. Связь. Понять где предел. До каких границы можно наглеть?  (Я это понял так - как можно заходить за рейнджи и отклоняться от стратегий чтобы было со знаком плюс. Возможно понял не так. Возможно это о том как можно в целом отклоняться от общих догматов). (Если кто-то понял это по другому - напишите пожалуйста). 
    Понять где предел - точка роста как игрока. 

4. Софт: Префлоп: Equilab -> ICMizer -> HRC / -> GTO BASE
    Постфлоп: Flopzilla -> / Solvers 

Эквилаб и Флопзилла нужны чтобы научиться думать. Информация не равно знания. Сейчас многие начинают заниматься с ХРК или Айсимайзера. Проблема в том, что они не учатся пониманию на глубоком уровне что такое реализация эквити и потоддсы. Типа чел забивает раздачу в ХРК и такой: ну в нас запушили, низы обрежем потому что пушат понитовее - готово. То есть в такой картинке мира убирается элемент «подумать». Если человека не заставляют заниматься мыслительной деятельностью - он сочкует. Люди ленивые. 

Почему так полезно тыкать эквилаб. Нам поставили Алл-ин - мы сидим, прикидываем сколько надо на колл. Мы залезаем в эквилаб - мы уже в моменте рисования диапазона пуша оппонента занимаемся мыслительной деятельностью. В отличии от ХРК. 

Возражение: Это все можно считать в более сложном софте. 

Ответ: По опыту Артема, если не начать с такой банальщины - до сложной софта человек просто может не дойти. 

Сейчас много информации, но нет знаний. Солверы дают информацию, но не учат думать. В будущем может так сложиться что вы будете катать шортдек, Омаху или Кеш в оффлайне. Если вы проходили обучение правильно - приобрели понимание, при постижении новых дисциплин у вас будет некий базис который вас научил думать. Так будет проще постичь любую новую дисциплину. Если все ваши знания префлоп мтт вы приобрели из гто бейзов - меняются входные данные, все ваши знания идут в помойку. 

Знания - защита от потенциальных ошибок. 

Покерной математикой в процессе раздачи никто не пользуется, однако отличие хорошего игрока от посредственного - у хорошего игрока понимание игры сформировано на каких-то фундаментальных вещах (он эту покерную математику знает), а у посредственного - на каких-то непонятных псевдо-конструкциях и отсылке к авторитетам (там где-то что-то у кого-то услышал, начал тыкать и скорее всего не туда.) 

Первое - крепкий фундамент и благодатная почва для развития, второе как повезет. Чаще всего не везет. 

Часть работы над игрой это около-медитативное залипание в комп, обложившись блокнотом и калькулятором. В такие моменты вам может показаться что ничего не происходит. Однако на самом деле в такие моменты происходит ваш серьёзный рост как игрока. 

Ковыряние в солверах достаточно опосредованно относится к вашему росту, как игрока. Да оно важно, но на первых порах можно скипнуть. 

Что понял: кратко весь смысл видео - перед тем как тыкать картонки нужно понять че из чего происходит. Знание > Информация. В начале казалось что это несколько мотивационных ролик, но переписывая пару раз че я там все таки понял - до меня дошло что я как раз тот посредственный игрок из примера. Потому что я тыкаю кнопки как сказали тыкать, я не понимаю почему так надо тыкать ну и все в таком духе. Ну и нет фундамента в каких-то простых вещах вроде эквити и потоддсов. Я знаю как считать, но на что-то более глубокое меня не хватает. Ну типа информации много, знаний зеро. 

Касаемо понимания зачем пришел в картонки - тут сложно. Если отбросить пресловутое «хочу лям зелени и поиграть всоп в вегасе» - так глубоко я об этом не думал. В начале пути, я дал себе год на попробовать этим заниматься профессионально и посмотреть какие будут успехи. Честно говоря, я даже не формализовал какой-то свой успех в этом деле, поэтому хз как это можно будет оценить. В текущей картине мира я дальше месяца стараюсь не заглядывать. Так проще жить.

Ответить Цитировать
    42/431
    + 14
  • + для лучшего вдумчивого действия убрать восемь столов, оставить шесть.

Это же сколько времени нужно, чтобы откатать оговоренную фондом дистанцию?

Перед сессией смотреть видосики - выкидывать пост что че-то делал, че из видосика узнал, чему научился. 1-2 видоса, больше времени не будет особо. 

После каждой сессии - брать хотя бы десять непонятных раздач и задалбывать с ними тренера + считать самому (пока хрен знает как считать, но научусь). 
    После каждой сессии - брать один-два турнира (в идеале вместе с товарищем по фонду), и вооружившись софтом сидеть тыкать как сыграно. 
    После каждой сессии, анализа десяти непонятных раздач и анализа пары турниров - делать небольшой анализ где плаваю - потом смотреть видосы по теме перед следующей каткой и тд. 

А жить то когда? 🤔

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mafioso @ 02.06.24 

А жить то когда? 🤔

На самом деле требуемая фондами накатка делается за 3-5 сессий в неделю, смотря сколько требуют и сколько грузить. Плюс работа над игрой, вот и получаешь нагрузку, сравнимую с работой на работе, прости за тавтологию. Живут же как-то люди, которые работают :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На самом деле требуемая фондами накатка делается за 3-5 сессий в неделю, смотря сколько требуют и сколько грузить. Плюс работа над игрой, вот и получаешь нагрузку, сравнимую с работой на работе, прости за тавтологию. Живут же как-то люди, которые работают :)

Если катаешь по 12 столов то вполне может быть, но ТС собирается играть максимум шесть. Да и много кто пишет, что только сессия в мтт занимает порядка 8-10 часов+ в день.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Mafioso, я по 4-8 играю. Норм, выкатываю больше минимальной дистанции. Если играть больше столов, то вообще легко со свистом.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • Mafioso, я по 4-8 играю. Норм, выкатываю больше минимальной дистанции. Если играть больше столов, то вообще легко со свистом.

Сколько? И сколько игровые сессии длятся?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mafioso, сессии по 8-12 часов (редко 6 часов, когда начинаю и понимаю, что сегодня лучше не играть или 14 часов, когда в последних турнирах загрузки случаются финалки).

Апрель - 420 турниров

Май - 398 турниров, но первую неделю месяца не играла, была на больничном. Сейчас на пике загрузки у меня по 9 столов, но это в общей сложности около часа-полутора за сессию может длиться. В основном, 4-6 столов. Как-то было 11, я подохренела и решила пока так больше не делать 😅

Ответить Цитировать
    5/16
    + 3
1 2 3 4 5 37
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.