дисциплина и обучение!
Вот и у меня рамка есть!!!!!!
Обновил шапку профиля и добавил подробный план тренировок.
Цена за час теперь 30$, но так же есть возможность купить пакет на 10 часов со скидкой - 250$.
За последний год провёл около 500 часов тренировок и сам получил огромный опыт, рад видеть, что многие ребята спрогрессировали и получили свой заветный бесткеш. Очень рад, что приложил к этому руку. Всем удачи за столами! Для записи на тренировку обращайтесь в тг https://t.me/istman1 или личные сообщения на джипси.
Спасибо Руслану
Спасибо за тренировки (2 штуки), будем работать дальше 💪
Сегодня была тренировка у Istman, получил много полезной информации и ответы на все вопросы, приятная подача материала, четко и лаконично, обязательно продолжу работать с ним👍
Первое место! Спасибо за тренировки
Тренируемся дальше, полет нормальный
Тренировки с Русланом - это лучшее что могло со мной произойти в покере. Спасибо, брат.
Всем доброго времени суток!
Знаете, брал за все время своего покерного пути 3х тренеров, Руслан 4, и впервые вызвало дикое желание написать отзыв.
Пишу от души, а не потому что тренер вежливо попросил. Итак:
1) Подача материала четкая, без воды. Разбираем базу тут же переносимся на теорию, далее разбираем базу, видим ошибку - переносимся на теорию, дабы показать, как на самом деле здесь играется. Т.е. не сухой материал, не тупо мол "на учи - завтра расскажешь материал". Короче говоря понравилось то, как построена стратегия занятий
2) Сам теоретический материал. Все четко ясно, повторюсь без воды, без бесконечных формул. Все понятно, главное вникнуть. Тренер сам отмечает, что главное не тупо заучить и кликать мышкой, а понимать для чего и с какой целью делается
3) Сам тренер. Приятный молодой человек, с которым легко общаться. Не смотрит на тебя сверху, мол вот ты фиш, как так можно играть. Не забывает хвалить за хорошие действия, что лично для меня важно. Метод кнута с детства на меня не работал😄После похвалы тренера стараешься еще больше прогрессировать в игре, дабы еще получить похвалу😄 Всегда можно, что-то спросить в ЛС, скинуть раздачу, получить ответ, как нужно было сыграть
4) Тренировки проходят в то время и с теми интервалами, которые удобны Вам. Для меня это важно, потому что из-за основной работы не могу наиграть большую базу, дабы на тренировке было, что разбирать
5) Иии самое главное сразу видны результаты тренировок. Есть изменения в мышлении за игрой, за подходом к игре, в селекте турниров и конечно в финансовых результатах.
Тренер на 8/10, потому что на 10/10 тренирует Трутеллер, на 9/10 Vea😄 Если серьезно для лимита Аби 0-15 ( как пишет сам Руслан) тренер на 10/10.
Прошло 3 из 5 тренировок есть два третьих места. Будет еще 5 тренировок, надеюсь после них займу 1 место. Дальше больше! Всем удачи!
Занимаемся с Русланом уже 7 месяцев, понимание игры улучшилось в несколько раз