Сергей Kosoy-glas предлагает скамить и тимплеить в омаху

10
Статистика
Статистика
10
1 2 3 4
  • Kosoy-glas @ 11.10.25 

Но — и это очень важно — предложение» ≠ «мошенничество

Я правильно понимаю, что по твоей логике когда мошенники звонят бабке и просят переписать на себя её квартиру, они не занимаются мошенничеством до тех пор, пока документы не будут подписаны?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  Jusked, ты сейчас приводишь пример с очевидным преступным умыслом —
    когда человек осознанно пытается обмануть и завладеть чужим имуществом.
    В моём случае ничего подобного не было и близко.

Ошибка в формулировке — да.
    Я действительно дважды написал слово «софтплеить»,
    но если посмотреть на контекст, там ясно видно, что речь шла не о каком-то сговоре,
    а о совместном обучении, проценте от аффилейта и доле от профита.

Формулировка была неудачной, я это сразу признал и не пытался ничего замести.
    Ошибиться в словах — не преступление.

Преступного умысла — не было.
    И это принципиальная разница, которую ты сейчас сознательно смешиваешь, чтобы подогреть спор.

Поэтому все эти сравнения с «мошенниками, звонящими бабке»
    просто эмоциональные перегибы, не имеющие отношения к фактам.

Я не хочу отвечать каждому на отдельные сообщения.
    Прекратите срач, пожалуйста.
    Давайте только факты — без эмоций и домыслов.

Ответить Цитировать
    13/21
    + -10
  • Даже тему прочёл, а как так получилось, что человек, который открыто заявляет что тимплеит + зазывает других (прямой обманщик и вор) не в арбитраже и с плюсовым рейтом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Что касается софтплея:(под ним я подразумевал тимплей ибо я разницы тогда не понимал в терминах )
    После того инцидента я почти полностью перешёл на формат Омаха Хедз-Ап — примерно на 90%+ всех игр. Это было частью условий, и с тех пор я придерживался именно этого формата.

Позже, когда начал играть через GT+, ситуация не изменилась — я также играл исключительно Омаху Хедз-Ап. Всё это легко проверить при желании — как по истории игр, так и по статистике на платформе.Это было сделано в целях собственной защиты от любых проявлений нечестной игры.

Я уже давно перестал играть омаху и даже турниры по омахе. Играю только мтт но:

Невозможно быть услышанным тем, кто слушать не хочет.

Это мое последнее сообщение . Дальше только на спор обсуждать готов

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 11.10.2025, 16:11
    Ответить Цитировать
    14/21
    + -2
  • Kosoy-glas @ 11.10.25 

Что касается софтплея:(под ним я подразумевал тимплей ибо я разницы тогда не понимал в терминах )

а тимплей типа ок, что ли?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kosoy-glas @ 11.10.25 

Jusked, ты сейчас приводишь пример с очевидным преступным умыслом —
    когда человек осознанно пытается обмануть и завладеть чужим имуществом.

Отвечу, используя твоя же слова.

Kosoy-glas @ 11.10.25 

Я не получил выгоды, никого не обманул и в нечестных действиях не участвовал.

Если у кого-то есть реальные доказательства или пострадавшие, пусть предоставят.

В случае с мошенниками тоже самое. Пока квартира на переписана пострадавших лиц нет. Это факт.

То, что они пытаются переписать на себя не доказывает их злой умысел. 

То, что они его имеют мы можем лишь предположить, потому что изначально задано условие, что они являются мошенниками. 

А давай вместо мошенников подставим слово "родственники"? 

У них точно так же могут быть корыстные интересы, которые замаскированы под заботу и прочие благие намерения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yozzzy @ 12.02.24 

Всем привет. Всплыла очень древняя конфа в скайпе с игроками покер матч, где состояло некоторое количество турнирных регов. Конфа благополучно рипнулась много-много лет назад, но в этом феврале оживилась таким сообщением

Данный персонаж имеет аккаунт на Джипси. В подтверждение связи аккаунта в скайпе и на Джипси идёт следующий скрин, на котором видна ссылка на продажу долей.  

Прошу выставить ему арбитраж, дабы клеймить аккаунт и не дать потенциальному скамеру остаться сухим. 

Далее последовала личная перепалка в чате, но топик не об этом

Какой же ты жалкий у...бок! 

(С) "Ты,в,каком году живешь, уже все давно везде тимплеят", "ну и сиди ЧЕСТНО зарабатывай 2к в месяц в,лучшем случае"

А еще гнида библию, блять, цитирует!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  •  I_got_Luck, Очевидно что это не он, а чат gpt, так как он ну слишком тупой.

Но выбесил да - согласен .

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Kosoy-glas, чувак лучший для тебя выход это извиниться и во всем сознаться, и пообещать что в дальнейшем такого не повтроиться, а все эти твои отмазки выглядят очень нелепо - как будто все вокруг дураки один ты умный, всем ясно что ты не джентельмен честной судьбы, и готов зарабатывать любыми способами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Gandalf_White, Я не собираюсь извиняться второй раз за событие в прошлом, за которое уже извинился.
    Я всегда делаю выводы, работаю над ошибками и стараюсь не повторять их в будущем.

Это уже давно переросло в открытый буллинг с оскорблениями.
    Некоторые особи открыто призывают других делать то же самое —
    и, к сожалению, чувствуют себя сильнее только тогда, когда унижают других.

Но это не сила.
    Это слабость, замаскированная под смех.

Остальные участники выбирают молчание — из страха быть осмеянными или осуждёнными.
    Страх оказаться в мишени сильнее желания быть честным.
    Так проще — смотреть со стороны и делать вид, будто это тебя не касается.

Мнение о человеке может кардинально отличаться —
    всё зависит лишь от того, что о нём уже решили заранее.

Даже мой бесплатный Telegram-канал для детей, где всё про добро, развитие и помощь,
    — там люди это видят и поддерживают.
    А здесь никто не сказал, что я делаю что-то хорошее.

Я сделал вывод: дело не в человеке, а в окружении.
    У меня два блога — и контраст между ними говорит сам за себя.
    Более подробно об этом я написал в своём блоге.

А тем, кто продолжает зазывать других буллить и минусовать —
    не забудьте передать детям и внукам, чтобы они тоже зашли и сделали «свое доброе дело».

Оскорбляя, человек себя же выдаёт

Когда тебя хотят задеть — не бойся, не ответь,
    Пусть говорят, пусть яд летит — в нём их же боль и свет.
    Они кричат не на тебя — в себя, в свой страх, в свой стыд,
    И каждый бросок грязи лишь чище тебя делает вмиг.

Ты им не враг, ты просто знак,
    Напоминанье, кем быть никак.
    И если кто-то унижает —
    Он только собственную тень вращает.

Ведь тот, кто светел — не плюёт,
    Не судит, не толкает в лёд.
    А тот, кто любит — тот поймёт:
    Оскорбляя, человек себя же выдаёт.

Мне тишина теперь родней,
    Не хочется ни ссор, ни драки.
    Я вижу дно в глазах людей —
    И целый мир в глазах собаки.

Ответить Цитировать
    15/21
    + -16
  • Kosoy-glas @ 13.10.25  

Gandalf_White, Я не собираюсь извиняться второй раз за событие в прошлом, за которое уже извинился.
    Я всегда делаю выводы, работаю над ошибками и стараюсь не повторять их в будущем.

Это уже давно переросло в открытый буллинг с оскорблениями.
    Некоторые особи открыто призывают других делать то же самое —
    и, к сожалению, чувствуют себя сильнее только тогда, когда унижают других.

Но это не сила.
    Это слабость, замаскированная под смех.

Остальные участники выбирают молчание — из страха быть осмеянными или осуждёнными.
    Страх оказаться в мишени сильнее желания быть честным.
    Так проще — смотреть со стороны и делать вид, будто это тебя не касается.

Мнение о человеке может кардинально отличаться —
    всё зависит лишь от того, что о нём уже решили заранее.

Даже мой бесплатный Telegram-канал для детей, где всё про добро, развитие и помощь,
    А здесь никто не сказал, что я делаю что-то хорошее.

Я сделал вывод: дело не в человеке, а в окружении.
    У меня два блога — и контраст между ними говорит сам за себя.
    Более подробно об этом я написал в своём блоге.

А тем, кто продолжает зазывать других буллить и минусовать —
    не забудьте передать детям и внукам, чтобы они тоже зашли и сделали «свое доброе дело».

Когда тебя хотят задеть — не бойся, не ответь,
    Пусть говорят, пусть яд летит — в нём их же боль и свет.
    Они кричат не на тебя — в себя, в свой страх, в свой стыд,
    И каждый бросок грязи лишь чище тебя делает вмиг.

Ты им не враг, ты просто знак,
    Напоминанье, кем быть никак.
    И если кто-то унижает —
    Он только собственную тень вращает.

Ведь тот, кто светел — не плюёт,
    Не судит, не толкает в лёд.
    А тот, кто любит — тот поймёт:
    Оскорбляя, человек себя же выдаёт.

Мне тишина теперь родней,
    Не хочется ни ссор, ни драки.
    Я вижу дно в глазах людей —
    И целый мир в глазах собаки.

"Даже мой бесплатный Telegram-канал для детей, где всё про добро, развитие и помощь,
    А здесь никто не сказал, что я делаю что-то хорошее."

Вот любишь ты библию цитировать. Ознакомься с интересными строчками: 

"От Матфея святое благовествование 6:3-4 

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  TETRAMORF, Милостыня — это не только деньги.
    Это время, внимание, желание что-то улучшить вокруг себя.Если кто-то захочет присоединиться — отлично.
    Если нет — я всё равно буду делать по мере своих сил.
    Я не святой и не проповедник, просто человек, который хочет, чтобы детям было чуть веселее жить в этом мире.

Я завёл блоги не ради лайков и не ради славы. Просто узнал, что с них можно выиграть призовые — и решил направить эти средства на доброе дело.
    Все выигрыши я планирую полностью отдавать на благотворительность:

🎁 Для детей в Дананге — на закупку книг и сказок, чтобы можно было любому ребенку получить
    🎈 Для праздников и радости — купить большую мыльную пушку и колонку, чтобы устраивать аквадискотеки на пляже.
    🧤 Для чистоты и экологии — закупить детские перчатки, мешки и весы, чтобы проводить субботники в игровой форме с призами за участие.
    💦 Для веселья — устроить большую водяную баталию с сотнями шариков, где смех и счастье будут единственным оружием.

А ещё я хочу, чтобы наше сообщество собиралось вместе на дни рождения детей — чтобы каждый ребёнок чувствовал праздник, даже если у него нет возможности устроить его самому. Мы будем помогать с тортом, подарком или просто теплом и вниманием.
    Все финансовые отчеты будут вестить в открытой гугл-таблице а видео выкладываться на ютуб что бы каждый мог разделить радость если он внес в мою идею частичку себя

Это только начало. Идей много — и каждая из них направлена на одно:
    делать жизнь детей в нашем сообществе чуть добрее и ярче.Обо всем этом сказано в блогах а так же на самом канале
    Я не претендую на призовые и не планирую ничего иметь для себя.
    Но и вкладывать собственные деньги я тоже не могу — только душу, время и энергию.
    У меня другие интересы и другие цели и зарабатывать я умею точно не на детях

Я не ищу одобрения и не прошу признания.
    Просто объясняю, чтобы люди знали, куда направлены возможные призовые и почему я вообще этим занимаюсь.
    Я не прошу денег, не прошу помощи, не рекламирую ничего — просто делаю то, что считаю правильным.

И да — я тоже верю, что добро лучше творить тихо.
    Но иногда нужно сказать вслух, чтобы показать, что делать добро — это нормально,
    и что вокруг нас ещё есть люди, которые делают это не ради выгоды.

А если выбирать между Библией и детьми
    я выберу детей.
    Потому что именно они — живое доказательство того,
    что добро существует не на страницах, а в реальности.

На моём канале нет платной рекламы,хотя предложения уже были.
    Я отказался, потому что не хочу засорять канал бесполезной рекламой ради выгоды.

Я принимаю только добровольные пожертвования — но никого не прошу и не принуждаю.
    Если кто-то хочет поддержать — это всегда исключительно по желанию, а не по ожиданию.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 13.10.2025, 23:24
    Ответить Цитировать
    16/21
    + -4
  •  Kosoy-glas

Текст, который ты написал, уже звучит очень сильно и искренне. Он объясняет позицию, показывает прозрачность и задаёт тон «делаю, потому что считаю правильным». Я бы предложил немного структурировать его, убрать повторения и добавить лёгкую ритмику, чтобы читалось ещё легче и убедительней.

Хочешь, я помогу оформить этот текст в более «живой» формат для блога или телеграм-канала — с короткими блоками и заголовками, чтобы он лучше цеплял взгляд и легко прокручивался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Kosoy-glas, все твои добрые намерения разбиваются о рекламу твоих скам-курсов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  Kosoy-glas, ты лицемерный лживый кусок говна , с курсами скам скрипты - все что тобою движет это - деньги за блог, как ты и написал ранее и реклама псевдо х..ни под названием »курсы крипты». Твой кидок и бан - дело времени, сайт ты конечно выбрал неправильный , ну человек в здравом уме ничего тебе не задонатит. Только если ему не нужно будет вывести деньги с покерка через человека в ТГ, но насколько я знаю - такой человек на этой сайте один , и его уже обезжирили

Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  •  doeduposmotrim, Я никогда не отрицал, что использую искусственный интеллект, чтобы упорядочить свои мысли.
    Об этом я прямо писал и в блоге — именно так был создан мой Telegram-канал.Я никогда раньше не создавал Telegram-каналы,и именно ИИ помог мне с самого начала —от момента создания до написания первых постов.

Но если кто-то думает, что ИИ всё делает за человека, —это ошибка.
    ИИ — всего лишь инструмент.
    Если человек умный, он станет с ним ещё сильнее.
    А если дурак — то и ИИ у него будет дураком.

Я не умею красиво или академически писать,у меня нет высшего образованияне учился на оратора и не собираюсь
    потому что главное для меня не форма, а смысл.

Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  •    перец, Ты вообще читал мой пост за этот месяц с 100% винрейтом на 10 сделок?Сейчас 11я идет 
    На чём основано твоё мнение, что это скам?
    Ты это проверил или просто захотелось написать на эмоциях?

Я не продаю никаких курсов и никого учить не собираюсь.
    Я просто готов поделиться определённой информацией,
    правильным пониманием рынка
    и инструментами для работы — тем, что действительно помогает.

Я не беру новичков и не обучаю с нуля.
    Это предложение только для тех, у кого уже есть опыт
    и кто понимает ценность информации, с которой я работаю.

Цена высокая не просто так —
    мне не нужны случайные люди,
    а тем более те, кто ищет лёгких путей.

Потому что у большинства из вас всё, что вы знаете про крипту, —это чужие слова, обман и навязанное общее мнение.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 14.10.2025, 0:07
    Ответить Цитировать
    18/21
    + -5
  • BombaZota13 @ 13.10.25  

Kosoy-glas, ты лицемерный лживый кусок говна , с курсами скам скрипты - все что тобою движет это - деньги за блог, как ты и написал ранее и реклама псевдо х..ни под названием »курсы крипты». Твой кидок и бан - дело времени, сайт ты конечно выбрал неправильный , ну человек в здравом уме ничего тебе не задонатит. Только если ему не нужно будет вывести деньги с покерка через человека в ТГ, но насколько я знаю - такой человек на этой сайте один , и его уже обезжирили

А тебя, похоже, плохо воспитали родители,раз ты позволяешь себе оскорблять незнакомых людей без доказательств и переступать личные границы.

Даже если бы у тебя и были доказательства, это не даёт тебе права унижать или оскорблять других.
    Есть разница между фактом и хамством.

И напомню — во многих странах клевета, оскорбления, и посягательство на честь и достоинство преследуются по закону.
    Но ты, видимо, даже о существовании законов не знаешь.

Учись спорить аргументами, а не грязью.

Автор темы кстати тоже забанен на PS . Не знаю по каким причинам и надеюсь его разблочат.Я его  давно простил. 

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 14.10.2025, 0:31
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Тоже получил отзыв с прощением слово в слово, ахах. Модеры, кто читает, если можно, то протрите этот +1))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По той же логике можно было бы писать арбитраж и на BombaZota13, который пытается действовать нечестно на PokerStars — и если покопаться на форуме, то такие случаи далеко не единичны.
    Но никто не бежит тратить своё время на каждого из них, никто не устраивает охоту осуждениями.

А вот на меня автор темы почему-то решил потратить своё время — и это не случайность.
    Ещё тогда, в чатах рума и конфах, он позволял себе завуалированные оскорбления а после и прямые, и его мотив очевиден — о чём я уже писал выше в самом начале .Если коротко — его просто душила зависть.Он не мог смириться с тем, что я оказался сильнее и успешнее в мтт и лидербордах.

И мне очень  жаль, что сообщество этого не заметило или не захотело понять.
    Предвзятое отношение и личная неприязнь тогда были очевидны не только для меня, но и для многих других регов из конфы.Очень бы хотелось увидеть подтверждение моих слов от тех самых регов с этой конфы,но я не знаю ников на GT,а скайп всё. Вроде одного только помню и то не точно ,это Дизеля ,постояльца форума .

Я также предлагал разделять призовой фонд в лидерборде, несмотря на то, что чаще других занимал топовые места в те времена и я действительно делился, в том числе с fishbubleboy(не знаю его логина на GT). Мне никогда не было жалко делиться,а не то, кто получит пару долларов больше или меньше.

Просто есть люди, которые при любой возможности готовы вредить другим, и, к сожалению, таких хватает.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 14.10.2025, 1:38
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.