saulgoooodman, --------------------------------------------
saulgoooodman, Минус 2200 в лучшем случае, если на нл50 катка была. Хорошо, когда ты гонщик и наизусть рейк знаешь примерный. Но вообще, я постоянно не пойму, неужели реально так впадлу 5 минут потратить и руки нормальные скачивать всем😅
Metalrag, просто пойми, что это реально так впадлу)
Metalrag, -2200 , на вскидку меньше баксов на 500
Ловите переапа! Он оказался за столом с джеком!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171995&view=findpost&p=7755038
Ты замечал что за столами где конверты раздают , стол становится золотым ,но скамерок не насыпает лишних 10-20 бб ? просто я уже который день играю и ток щас заметил
saulgoooodman, да
вчера, по кассе где то - 200, с учетом присутствия за джеком и нескольких конвертов и лб 80
Бог дал, бог взял)
ну и "счастливые часы" закину
Так счастливые часы это дефолт. Я вообще последнее время их скипаю. Там прям одни реги сидят вообще 0 фишей
saulgoooodman, Чаще всего кстати в эти часы уже весь расклад ясен и либо ты не догонишь никого, либо тебя никто не догонит
Metalrag, Смотря как катать. Вчера набил 17к , если бы счастливые не добивал это где то -30 (40) у.е. Если сутками, то да к 8 уже расклад ясен. Но добивать всё равно надо, в спину часто дышат. Хотя на сутки уже пол года не заходил.
saulgoooodman, Ага, не самое приятное время для игры
Ну и в целом по крупицам топ 15-20 лб на 50 к этому дню 20 б.и. накопил. Имеет смысл такой режим. А если в общем и целом, то расклад такой на 50, что с вероятностью 50% скоро увидимся на 25-ке.
сказал нет стоицизму, сказал да Мартингейлу
Metalrag @ 14.02.24saulgoooodman, Чаще всего кстати в эти часы уже весь расклад ясен и либо ты не догонишь никого, либо тебя никто не догонит
Да,но люди все равно продолжают катать пытаясь догнать и перегнать ,даже понимая что лучше место они не займут. У меня от этого пригорает прям дико.
И в этой цепочке достаточно одного дурачка ,который продолжит катать. Тот кто выше дурачка тоже вынужден вкатываться в катку и так все по цепочке)
Так, откатал 1,5 месяца 50-ки. Это самая длительная попытка закрепиться на лимите выше. Не вышло. БР позволяет пока катать, но морально немного подавлен. Завтра возвращаюсь на 25.
SayYesStoicism, Ничего вместе пойдем потом 50-ку крушить, а сейчас будем драться на 25-ке)))
da nihuiya ne ponytno + / - ?