хотя мб и никто не фиксил в апе они сами фиксятся, а вот с дауне, там становится понятно кто есть кто. Собственно, почему топ виннер ARcticBearDK потому что от него я ни одной вот просто хуевой разчаси не видел, я рейзил в блеф, он снепом фолдил и имеет свой двузначный винрейт(но вс него я и не играл много, мы мало пересекаемся). Или был чел alf чето там циферки какие-то втыкал в меня в оверкарту донк с АК доездом я отбивал на блафкетчере и тоже двузначный винрейт имел, а я даун телефонный колил.
Только написал про него и сразу же раздача с ним. Ну вот хз, не будет он тут дро пушить.
Только написал про него и сразу же раздача с ним. Ну вот хз, не будет он тут дро пушить.
но и твоя рука блафкетчер, а он не капнут. и вот он кстати будет дро пушить и должен, типо я или слабый рег какой-то задумаемся о прямых шансах, а чел типо Шикари нет, у меня была ошибка кста в сегодняшней сессии когда я не был капнут а опп рейзил очевидно в мерж и я дро обязан был втыкать.
но и твоя рука блафкетчер, а он не капнут. и вот он кстати будет дро пушить и должен, типо я или слабый рег какой-то задумаемся о прямых шансах, а чел типо Шикари нет, у меня была ошибка кста в сегодняшней сессии когда я не был капнут а опп рейзил очевидно в мерж и я дро обязан был втыкать.
Честно говоря, не думаю что АрктикБир, чел. с ВВСФ 44 олл тайм, будет тут пушить дро, не уверен конечно.
Ведь я капнуть своим чеком, а по тёрну я репрезенчу только Дх и меня можно легко выбить из банка пушем и как раз комбо дро идеально подхотят для этой ситуации. Но это в теории, на практике ты это всё обдумаешь, вколишь, посмотришь на сет и спросишь себя, ну вот нахуя я себя левелю против него? Там ведь всегда натс.
Думаю что в таких ситуациях, с подобными руками я хочу склоняться чаще к фолду, чем не к очевидному колу, дисповому.
ну так я про то же, ты репишь онли доезд в даму, у Шикари 66 44 Q9 8 комб и он пушить может к ним вдовесок дрова.да даже 6 комб, там похер, я показываю типо 20+ вр на ЕП-КО уже оч давно и пассивные линии на нл50-100 просто идеально работают с чеком чуть ли не оллтайм, только очевидные вельюьбеты и очевидные блефы, овербеты полпота или 75 вкусовщина.
Снова АрктикБир. Сейчас, возможно я думаю что нужно было колить там с КД.
ну нет, он же там даже лучшие руки выбивает, типо АТо АЖо. На нл50 разномастного оч много 4бетить надо, тупо потому что выгодно из-за рейка и АрктикБир по статам под это зааджастится и впушит мелкие карманки в тч. , выбивая твое эквити с KQo ATo AJo, тут все больше заложники рейка. а А5с это вообще нтс рука которая пиздато стоит вс всего что угодно
ну нет, он же там даже лучшие руки выбивает, типо АТо АЖо. На нл50 разномастного оч много 4бетить надо, тупо потому что выгодно из-за рейка и АрктикБир по статам под это зааджастится и впушит мелкие карманки в тч. , выбивая твое эквити с KQo ATo AJo, тут все больше заложники рейка. а А5с это вообще нтс рука которая пиздато стоит вс всего что угодно
С А5с я согласен. Но я не ожидал что он её пушит, а он всё таки в силах это сделать.
Streyf, челы катающие в высокий винрейт могут много чего сделать, вопрос, что позволяют им оппы, и как они видят что они им позволяют. типо воткнуть А5с в алын или мелкие карманы любой ща может, префлоп гтошный же типо общедоступен, вопрос уже больше в локах, с постфлопом то же самое.
Снова АрктикБир. Сейчас, возможно я думаю что нужно было колить там с КД.
да не надо, прикол в том, что это вообще никак не влияет на твое ев, это индиферентное действие с околонулевым ев, вопрос только в твоем эго, готов ли ты забить и послать нахуй Шикари или будешь думать был ли там нулевой кол или нет ну даже если был, да и хуй ему дать что кол 0,01 ев бб что фолд 00, 00 ев бб
но прикол в том, что на нл50 я когда лочил просто охуевал проследннее время насколько широко можно фолдить флоп, типо вс некоторых челов вс рейза просто по флопу все кроме доппер+ можно рыть даже в шроких ренжах, типо ТПТК даже не в индиферентности оно в -ев, вс Шикари на терне мб он так же понимает что ты с ТП+ рейзишь и у тебя тут фолд с запасом тупо
но прикол в том, что на нл50 я когда лочил просто охуевал проследннее время насколько широко можно фолдить флоп, типо вс некоторых челов вс рейза просто по флопу все кроме доппер+ можно рыть даже в шроких ренжах, типо ТПТК даже не в индиферентности оно в -ев, вс Шикари на терне мб он так же понимает что ты с ТП+ рейзишь и у тебя тут фолд с запасом тупо
А есть переводы Луизми на русский или английский мб кто знает или как португальский перевести на руский/английский. Этот чек-рейзяра, бетколяра, проб 3потяра просто слушать збс, но это единственное что я понимаю 😆
А есть переводы Луизми на русский или английский мб кто знает или как португальский перевести на руский/английский. Этот чек-рейзяра, бетколяра, проб 3потяра просто слушать збс, но это единственное что я понимаю 😆
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Streyf, это нормально, бест раны никто не отменял даже в небольшой минус играя можно топ виннером стать внезапно