Пошаговая инструкция как заработать максимальное количество денег, за м...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,907
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +189
1 2 3
  • frozenatra, где арбитраж добавил. Что у меня долг с 2020 года висит.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • leps6470 @ 30.10.23 

Это вообще старый долг. И не в Тайланде. А когда я дома. И с этой историей никак не связано.

Твоя история начинается с упоминания арбитража. И выставлен он в этом месяце. Поэтому я подумал что таймлайн примерно такой, ошибся, но сути это вообще не меняет. Ты бы лучше задумался о том что реально делать, а не о подписчиках на ютуб канал

lucui55 @ 30.10.23 

А теоретически у героя нет бабла для возвращения на родину, что с ним будет дальше?. Или если в его случае РФ билеты назад не оплачивает, то Тай оплатит? А если нет? (Просто интересно:)

Не знаю, я почитал и билет при депортации видимо тоже нужно покупать за свой счёт

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нихуя себе как сильно карма может уебать обратно) Не зря говорят что покер азартная игра. Теперь к слову 300 нужно будет придумовать новую фразу)) Я хотел занять $300 чтобы поиграть в покер. А в итоге налудил на 625 $ И за эти 625$  вы сечас толпой хотите меня потапить. Чтоб я здесь сдох без этих подписок ебучих)) Да я же, если начну зарабатывать не покером. То потом я же эти деньги вам и буду заливать за столами. Не зря говорят что онлайн покер скоро умрет.Это прямо сейчас происходит. А вся эта тема войдет в историю под названием 

"Как убить фиша и заодно весь онлайн покер"  Как вы не понимаете что из за подписок на мой канал я погоню весь трафик интернета на эту тему. А это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ  реклама онлайн покера и этот ебучий трафик вы можете разгонять сообща до бесконечности по моей схеме. Никакой маск тут нафиг не нужен. Трафик по привлечению фишей. И  даже сама моя история как раз в тему подходит про то что даже  если фиш закатается, то покерное сообщество помогает  ему встать на ноги и все об этом в последствии узнают. А если это к примеру проработать. Потом научить меня более менее в плюс катать с тренерами. То я могу покер стримить. Тем самым ещё сильнее разгоняя популярность покера. Да много чего позитивного можно придумать. Это я так сейчас -на ходу  придумал. Но походу я хз.  Нужно наверное выспаться как следует. А потом удалить эту тему. Я похоже реально в этом мире ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал leps6470 - 31.10.2023, 1:20
    Ответить Цитировать
    26/28
    + -11
  • Вот это тебе в голову дало, я не знаю, что ты там употребляешь для такого эффекта, но лучше прекращай и потом на трезвую перечитай свои посты

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • leps6470, Иисус не согласен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • leps6470 @ 30.10.23 

Нихуя себе как сильно карма может уебать обратно) Не зря говорят что покер азартная игра. Теперь к слову 300 нужно будет придумовать новую фразу)) Я хотел занять $300 чтобы поиграть в покер. А в итоге налудил на 625 $ И за эти 625$  вы сечас толпой хотите меня потапить. Чтоб я здесь сдох без этих подписок ебучих)) Да я же, если начну зарабатывать не покером. То потом я же эти деньги вам и буду заливать за столами. Не зря говорят что онлайн покер скоро умрет.Это прямо сейчас происходит. А вся эта тема войдет в историю под названием 

"Как убить фиша и заодно весь онлайн покер"  Как вы не понимаете что из за подписок на мой канал я погоню весь трафик интернета на эту тему. А это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ  реклама онлайн покера и этот ебучий трафик вы можете разгонять сообща до бесконечности по моей схеме. Никакой маск тут нафиг не нужен. Трафик по привлечению фишей. И  даже сама моя история как раз в тему подходит про то что даже  если фиш закатается, то покерное сообщество помогает  ему встать на ноги и все об этом в последствии узнают. А если это к примеру проработать. Потом научить меня более менее в плюс катать с тренерами. То я могу покер стримить. Тем самым ещё сильнее разгоняя популярность покера. Да много чего позитивного можно придумать. Это я так сейчас -на ходу  придумал. Но походу я хз.  Нужно наверное выспаться как следует. А потом удалить эту тему. Я похоже реально в этом мире ничего не понимаю.

Видел твои сообщения в "Плюсуем в Таиланде". Это сообщение попытка тебе искренне помочь, если это возможно. 

- ты пишешь везде, что ты не кидала, когда ты кинул человека и не отдал долг. Неважно когда это было, тебе нужно признать это, а не писать, что ты не такой;

- тебя хотят потопить? Нет. Это называется, когда другим на тебя нет дела. Плюс твой стиль изложения и бэкграунд вызывают в целом негативные эмоции, которые "убивают" желание просто помочь тебе;

- по бизнес-плану: написать книгу, читая твои посты у тебя интересно это не выйдет (второго Шантарам не будет), про ютуб 1000 подписок не решат твои проблемы, почитай о монетизации в целом;

- ты пишешь, что ты в покере фиш, в написание интересного повествования, ты тоже фиш, в ютубе ты тоже фиш, так почему хоть где-то у тебя должно получится с твоим подходом. 

- в такой жизненной ситуации, вместо того, чтобы "ебашить" ты куришь траву и бухаешь... 

Мой тебе совет. 

Возьмись за голову. Сконцентнируйся на чём-то одном, начни учится (будь то покер, ютуб, написание текста). И главное ищи в Тае офлайн работу (пока что-то другое не начнёт приносить деньги), а не кури и бухай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Выходишь на работу , гасишь долг и создаешь какую-то подушку , 1000 подписчиков на ютубе стоит в районе 50$ если не меньше. Не уж то такая проблема? Мне вот лично неинтересно подписываться на непонятную хрень которую мой мозг отказывается воспринимать , в интернете и так хлама полно , твой хлам для меня лично не исключение. Многие и так пытаются абстрагироваться от всего того говна что есть в интернете , а ты решил подкинуть своего . Если уж так загорелся идеей то сделай красиво а не тяп-ляп с мыслью что кто-то схавает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всем большое спасибо за добрые советы ! Без шуток.  Аж полегчало. В себя до конца приду. Щас отосплюсь. И потом буду думать че с работой делать. Или домой полечу. Всем спасибо что остудили мне голову. И на счет моего арбитража вы правы. Я мог бы отложить и отдать. Не такую уж большую сумму я должен. Получается я кидала. Я виноват. Простите. Как смогу. Я деньги отдам .

Ответить Цитировать
    27/28
    + 11
  • И извините. Что у всех время столько отнял. Чет меня занесло немного.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.