leps6470 @ 30.10.23Это вообще старый долг. И не в Тайланде. А когда я дома. И с этой историей никак не связано.
Твоя история начинается с упоминания арбитража. И выставлен он в этом месяце. Поэтому я подумал что таймлайн примерно такой, ошибся, но сути это вообще не меняет. Ты бы лучше задумался о том что реально делать, а не о подписчиках на ютуб канал
lucui55 @ 30.10.23А теоретически у героя нет бабла для возвращения на родину, что с ним будет дальше?. Или если в его случае РФ билеты назад не оплачивает, то Тай оплатит? А если нет? (Просто интересно:)
Не знаю, я почитал и билет при депортации видимо тоже нужно покупать за свой счёт
Нихуя себе как сильно карма может уебать обратно) Не зря говорят что покер азартная игра. Теперь к слову 300 нужно будет придумовать новую фразу)) Я хотел занять $300 чтобы поиграть в покер. А в итоге налудил на 625 $ И за эти 625$ вы сечас толпой хотите меня потапить. Чтоб я здесь сдох без этих подписок ебучих)) Да я же, если начну зарабатывать не покером. То потом я же эти деньги вам и буду заливать за столами. Не зря говорят что онлайн покер скоро умрет.Это прямо сейчас происходит. А вся эта тема войдет в историю под названием
"Как убить фиша и заодно весь онлайн покер" Как вы не понимаете что из за подписок на мой канал я погоню весь трафик интернета на эту тему. А это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ реклама онлайн покера и этот ебучий трафик вы можете разгонять сообща до бесконечности по моей схеме. Никакой маск тут нафиг не нужен. Трафик по привлечению фишей. И даже сама моя история как раз в тему подходит про то что даже если фиш закатается, то покерное сообщество помогает ему встать на ноги и все об этом в последствии узнают. А если это к примеру проработать. Потом научить меня более менее в плюс катать с тренерами. То я могу покер стримить. Тем самым ещё сильнее разгоняя популярность покера. Да много чего позитивного можно придумать. Это я так сейчас -на ходу придумал. Но походу я хз. Нужно наверное выспаться как следует. А потом удалить эту тему. Я похоже реально в этом мире ничего не понимаю.
Вот это тебе в голову дало, я не знаю, что ты там употребляешь для такого эффекта, но лучше прекращай и потом на трезвую перечитай свои посты
leps6470, Иисус не согласен
leps6470 @ 30.10.23
Нихуя себе как сильно карма может уебать обратно) Не зря говорят что покер азартная игра. Теперь к слову 300 нужно будет придумовать новую фразу)) Я хотел занять $300 чтобы поиграть в покер. А в итоге налудил на 625 $ И за эти 625$ вы сечас толпой хотите меня потапить. Чтоб я здесь сдох без этих подписок ебучих)) Да я же, если начну зарабатывать не покером. То потом я же эти деньги вам и буду заливать за столами. Не зря говорят что онлайн покер скоро умрет.Это прямо сейчас происходит. А вся эта тема войдет в историю под названием
"Как убить фиша и заодно весь онлайн покер" Как вы не понимаете что из за подписок на мой канал я погоню весь трафик интернета на эту тему. А это в первую очередь БЕСПЛАТНАЯ реклама онлайн покера и этот ебучий трафик вы можете разгонять сообща до бесконечности по моей схеме. Никакой маск тут нафиг не нужен. Трафик по привлечению фишей. И даже сама моя история как раз в тему подходит про то что даже если фиш закатается, то покерное сообщество помогает ему встать на ноги и все об этом в последствии узнают. А если это к примеру проработать. Потом научить меня более менее в плюс катать с тренерами. То я могу покер стримить. Тем самым ещё сильнее разгоняя популярность покера. Да много чего позитивного можно придумать. Это я так сейчас -на ходу придумал. Но походу я хз. Нужно наверное выспаться как следует. А потом удалить эту тему. Я похоже реально в этом мире ничего не понимаю.
Видел твои сообщения в "Плюсуем в Таиланде". Это сообщение попытка тебе искренне помочь, если это возможно.
- ты пишешь везде, что ты не кидала, когда ты кинул человека и не отдал долг. Неважно когда это было, тебе нужно признать это, а не писать, что ты не такой;
- тебя хотят потопить? Нет. Это называется, когда другим на тебя нет дела. Плюс твой стиль изложения и бэкграунд вызывают в целом негативные эмоции, которые "убивают" желание просто помочь тебе;
- по бизнес-плану: написать книгу, читая твои посты у тебя интересно это не выйдет (второго Шантарам не будет), про ютуб 1000 подписок не решат твои проблемы, почитай о монетизации в целом;
- ты пишешь, что ты в покере фиш, в написание интересного повествования, ты тоже фиш, в ютубе ты тоже фиш, так почему хоть где-то у тебя должно получится с твоим подходом.
- в такой жизненной ситуации, вместо того, чтобы "ебашить" ты куришь траву и бухаешь...
Мой тебе совет.
Возьмись за голову. Сконцентнируйся на чём-то одном, начни учится (будь то покер, ютуб, написание текста). И главное ищи в Тае офлайн работу (пока что-то другое не начнёт приносить деньги), а не кури и бухай.
Выходишь на работу , гасишь долг и создаешь какую-то подушку , 1000 подписчиков на ютубе стоит в районе 50$ если не меньше. Не уж то такая проблема? Мне вот лично неинтересно подписываться на непонятную хрень которую мой мозг отказывается воспринимать , в интернете и так хлама полно , твой хлам для меня лично не исключение. Многие и так пытаются абстрагироваться от всего того говна что есть в интернете , а ты решил подкинуть своего . Если уж так загорелся идеей то сделай красиво а не тяп-ляп с мыслью что кто-то схавает.
Всем большое спасибо за добрые советы ! Без шуток. Аж полегчало. В себя до конца приду. Щас отосплюсь. И потом буду думать че с работой делать. Или домой полечу. Всем спасибо что остудили мне голову. И на счет моего арбитража вы правы. Я мог бы отложить и отдать. Не такую уж большую сумму я должен. Получается я кидала. Я виноват. Простите. Как смогу. Я деньги отдам .
И извините. Что у всех время столько отнял. Чет меня занесло немного.
frozenatra, где арбитраж добавил. Что у меня долг с 2020 года висит.