Взял выходной сегодня.Не поймал нужный настрой.В голове крутятся те самые поганые мыслишки,мол в ноябре же собрался брать мини-марафон,а именно набивать 5000 поинтов на Ред Старе для повышенного рейкбека,так посиди-отдохни,почитай полезную литературку.По итогу и не поиграл и не почитал,стандартная прокрастинация.(Сейчас вот допишу и пойду читать книгу по борьбе с ней 😜)
Из полезного:Наткнулся тут на форуме на одну полезную табличку,что-то вроде дневника для самоконтроля по подготовке к сессиям и работе над игрой.Попробую внедрить.Хотя зная себя,я там чего нибудь напортачу 100% ))
Вот такое мтт меню у меня будет на вс.Естественно почти всё внимание на Баунти.
Выставил доли на турики дороже 5-ти долларов,почти всё уже скупили,старые "клиенты" меня не забыли )) Поглядим чего получится,считаю,что сейчас значительно прибавил в тильтоустойчивости,поэтому готов пободаться за дипраны.
Однозначно играл плохо и результат мог быть другим,вряд ли положительным,но точно не таким:
Если пробежаться по главным проигранным банкам,то там было так:
Кулеры,ну может для кого-то и не кулеры,но я выбросить не справился и хз можно ли тут справится:
Вот эти две раздачи с одним и тем же фишом,который просто начал запихивать префлоп 100бб каждую вторую раздачу,я подобрал для колла приличные руки,но получилось неудачно,наверное с АК то я точно не ошибся,с AQ можно было и не рисковать:
Вот эта раздача до сих пор осадком сидит,там опп редкостная фишара,кит так сказать...Но даже китам доезжают доперы и я должен был справляться и выкидывать,но не справился:
А это вот самая большая моя глупость,всё время себя ругаю за такие розыгрыши,пишу напоминалки,но всё равно такое говно проскакивает...Вот не поверил и всё тут,а должен был...Обе раздачи на стену позора с подписью "ТАК ИГРАЮТ ТОЛЬКО ФИШИ И ПРО,А ТЫ НЕ ПРО"...В раздаче слева было столько незакрывшихся дро,что я решил половить блеф,но вот реги таким сайзом блефовать не будут практически никогда и я сначала начал "колл",а потом об этом подумал.Раздачу справа даже не буду комментить,сыграл безобразно.
Вот такие пироги.Ладно,хвост пистолетом и нос по ветру,ошибки это часть игры,буду работать и исправляться.
Завтра катану 3-4 часа,банкролл вновь упал ниже 40би верхнего лимита,а значит вновь штурм 1-го стола нл10 + нл4.
Пересмотрел раздачи,каких-то явных ошибок не нашёл
Вот тут самый крупный проигранный банк.Вроде норм запушил,там было бешеное ФЭ,да и поехать с АК не зазорно,но увы:
Здесь блеф не прошел.Опп часто тут выкинет,я по линии прикинул,что силы у него нет и смогу выдавить,был близок,но он справился:
Тут хз,читалась сила,конечно,но опп фиш и часто может начудить в таком споте:переиграть свой допер или пробаррелить мультидро с блефом на ривере.Считаю колл если и не оптимальным решением,то не ошибкой точно.
Завтра и послезавтра кэш не играю.В субботу вечером турнир UFC,я поклонник этого вида спорта,поэтому номерные турниры не пропускаю.Пойдём с друзьями в спорт-бар.
Воскресенье-турнирный день,немного подправил загрузку,итого у меня 18 турниров.Дольки разобрали,буду стараться отыграть максимально качественно,если чего зацеплю-выложу сюда.В любом случае какие-то итоги опубликую,хотя бы парой слов.
Заболел,отменил турниры в вс.С ноября беру марафон,условия которого сам для себя я обозначу в конце октября.Эту неделю решил отлежаться,поизучать теорию,потренировать префлоп в тренажерах и порешать раздачки во Флопзилле.Если буду катать какие-то сессии,то выложу результаты.
Задача-челлендж на ноябрь,набрать 5000 очков на Ред Старе,для получения увеличенного рейкбека.(5000 очков это 500 евро рейка)
БР на данный момент 410$ + 100$ в течении первых десяти дней переведу с Покерка.Итого 510$
Играть буду 6 столов нл10 и нл4.
Отчётность:Каждый день после пробуждения буду выкладывать график за предыдущий день + проигранные крупные раздачи,в которых,по-моему мнению,была совершена явная ошибка + расклад по набранным очкам.
1. Можно увести в 4бет как вариант, такое себе все-же играть без позы постфлоп... на флопе стандартно, но на терне тогда играем плотной ставкой ближе к пот бету/ овер бету... выкидываем с раздачи большинство мелких кармашек и все старшие карты AQ AK... ривер плохая карта, если получил колл по терну... пол пота по риверу чтобы добить кармашки с раздачи...
2. Тут все отлично... только вот для оппа идеально пушить ривер, но он почему-то играет 3/4 пота...
Разбор сделаю утром.Ошибки точно были,но в целом играл неплохо.
Самочувствие ужасное,неделю я держался в пограничном состоянии между "почти заболел" и "скоро будет получше" и вот сегодня я слёг...Температура 38 уже в 7утра была.Надеюсь завтра будет полегче,хотя катать буду в любом случае.Челлендж есть челлендж.
1)Вот сейчас даже не вспомню,почему выбрал такую странную линию (чек флоп и треть-тёрн),в любом случае мне это абсолютно не нравится.Колл по риверу против такого фиша имеет место быть,они могут так бетнуть в мисснутые дрова с учётом моей мелкой ставки по тёрну показывающей слабость.
2)Обычно против регов ООП не играю колл с мелкими карманами,но тут решил.Флоп норм.По тёрну после чека оппа я был практически уверен,что играю против оверкарт,поэтому и отбил ривер.С холодной головой-пас префлоп,пас ривер на такой сайз.
3) Вот это самая стрёмная раздача.У оппа там большой фолд на 3-бет и на к-бет,поэтому лайтово трибетнул.По флопу в сухой борд решил ставить мелко,так как опп не попав будет падать на любой сайз.По тёрну мысль была такая-раз он отбил флоп,то у него редко будут оверкарты и часто будут карманы между 8 и Q + собственно дамы,поэтому решил поставить ещё один баррель имитируя туза.Ну а по риверу уже наворотил делов,стыдоба.Ставка ещё фиг бы с ним,а вот колл олл-ина бред несусветный.
4)По флопу должен был ставить плотнее,хотя мидл пару не выбил бы у этого оппа никогда в любом случае.Зачем отбил ривер хз,ошибка конечно.
VitalNN, а под кого игра в 3 из 4 раздач идет, руму рейк месите?
VitalNN @ 02.11.23
По тёрну мысль была такая-раз он отбил флоп,то у него редко будут оверкарты и часто будут карманы между 8 и Q + собственно дамы,поэтому решил поставить ещё один баррель имитируя туза.Ну а по риверу уже наворотил делов,стыдоба.Ставка ещё фиг бы с ним,а вот колл олл-ина бред несусветный.
Не понял мысль по терну, ты Q в блеф превращаешь? Зачем имитировать туза, мы хотим выбивать что-то, имея какое-то шдв? Вообще странная раздача, на префлопе мысль одна, а на терне, когда план на раздачу не сработал (опп не сдался на 3бет и цбет), пошли переигрывать. Здесь мы на микросах и теряем кучу денег.
Как сыграно терн, ставил бы мелкую ривер, пытаясь добрать с туза, с планом падать на любой рейз (у оппа будут в позе все сеты с флопа, все AQ, лучшая Q типа KQ как минимум сьютовые), а вообще терн уже чек-фолд, т.к. твой изначальный план уже не сработал, т.е. опп вышел на терн с куда более сильным ренжем, и блефовать Qx тут такое, у тебя в диапе куча рук для блефа будет других.
VitalNN @ 02.11.23
По флопу должен был ставить плотнее,хотя мидл пару не выбил бы у этого оппа никогда в любом случае.Зачем отбил ривер хз,ошибка конечно.
Я не особо шарю, сразу скажу, можно особо не прислушиваться, но мне нравятся овербеты терна периодически бахать, с пониманием или без (пока микросы катаю все равно), но в любом случае рука максимум на две ставки, флоп ок, терн можно 75-150%, ривер чек. Добираешь с дров по терну, проблема тут скорее в том, что твоя девятка основную часть ему блочит, но по спарке тут и многие покеты младше хер кто выкинет, судя по тому, что я у себя в спотах видел. Донк ривера разумеется чистый пас, даже не думал бы. Я в таких спотах буду оверфолдить + я и сам дончу доезды ривера на своих лимитах, потому что наше поле чаще супертелифонистое и суперпассивное, по моему доезду я чаще буду видеть чек, потому что такое поле, при этом донком чаще доберу, челы не любят фолдить красивую и телефонят. Как видишь, чел не стал рейзить 7x на терне, они тупо пассивы все.
Последние 2.5 часа катал все 6 столов нл10,психологически гораздо легче стало и это очень радует.Ещё месяц назад прямо потрясывало перед первым заходом на новый лимит,сейчас же нл4 уже совсем не хочется включать,а про нл2 забыл.Тьфу тьфу тьфу.
Вирус отпустил,теперь стало ясно,что это была не простуда,а именно вирус.Я вчера пластом лежал,а сейчас только остаточные явления.
dibidibidis, VitalNN, а под кого игра в 3 из 4 раздач идет, руму рейк месите?
Я не уверен,что тут нормально отображаются реальные статы.С селектом у меня всё в порядке (наверное )
Спасибо за анализ.Я прекрасно понимаю,что ошибся,собственно поэтому данные раздачи и появляются тут.Играю одновременно 6 столов и пока не всегда получается принимать оптимальные решения.Понятно,что я могу тут навыкладывать кулеров и всяких переездов(такого тоже хватает),только вот толку от этого не будет никакого 🤝
Сообщение отредактировал VitalNN - 3.11.2023, 3:29
VitalNN, ты регался не от аффа что ли? Если реф кода не было и ты сейчас катаешь не от аффилейта, постучись в поддержку GT, может тебя могут под них завести. Потому что регаясь от аффилейта, ты сразу получаешь статус Star на постоянку.
По раздачам косяки у всех случаются, вне столов всяко проще что-то анализировать, мне самому интересно со своего микросного взгляда оценить, как бы сам сыграл раздачку :)
dibidibidis, Я регался от аффилейта и получил первый месяц (август) со статусом Star,знакомые ребята регались от других контор и тоже получали star статус только временно.Ты уверен,что есть аффилейты с такими жирными условиями?
Собственно говоря я в любом случае теперь собираюсь всегда отыгрывать этот статус,если конечно диспа не зашвырнёт меня обратно глубоко на нл4.
VitalNN, хм, я может не так понял их ответ. Ну, как дойдет дело до этого, то уточню. Можешь сам в поддержке GT написать через чат, есть вероятность, что я не так понял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот общий результат: