LB999, Спасибо за мнение!
А теперь факты:
1. П50 лайт создавалась тремя людьми: Андрей GaltAtlas, Илья smolski15 и Андрей zz_zav.
2. Материал готовился и обсуждался совместно, весь продакшен видео, текстовых уроков и прочего делался руками Андрея zz_zav.
3. В Апреле 2023 года Илья smolski15 и Андрей zz_zav по совместному согласию с Андрей GaltAtlas вышли из П50, договорившись, что могут использовать эти совместные наработки по П50 Лайт в своём новом курсе. В итоге в рамках нового проекта появилась обновленная, дополненная и улучшенная версия - ГРОЗА МИКРОЛИМИТОВ. И этот курс создан полностью с нуля по контенту. Ни одного прошлого видео или презентации не было взято в работу.
Поэтому говорить о том, что мы что-то "заимствовали" - это явный перебор!
Привет. У вас случайно скидки в ближайшее время не планируются? 🙃
sloth's_1ife, Привет, пока в планах не было
Всем привет!
Ранее играл в 2012 году. Сейчас так сложилось, что в этом году появился интерес снова к игре. В ютубе сразу нашел относительно молодой канал про покер.
В частности, видео от Паши очень познавательные. Рассказывает доходчиво и грамотно!
Отыграв 50 к рук, заказал разбор базы у Паши в заочной форме и оперативно получил результат и рекомендации. Это помогло посмотреть на свою игру со стороны увидеть лики, но и что приятно, где все хорошо)
Буду работать над ошибками и снова вернусь за новым разбором.
RUdim, Спасибо за отзыв, обязательно передам Паше
Интересное предложение от команды. После прохождения курса "Старт", складывается впечатление, что информация действительно полезная. Ребята действительно постарались, контент не скучный, тест в заключении - не для галочки.
UBaHbI4_641, Спасибо за фидбек
grentvaine, не за что. 👍 Есть маленькая просьба. Можно получить ответы на 7й и 8й вопрос с комментариями? Если это возможно, то буду весьма признателен!
Прошел курс СТАРТ. Когда не знаешь с чего начать и жалко еще пока не заработанных денег, то курс самое ТО! Спускаешься на землю. Осознаешь что заработок покером это дисциплина, старание, огромное усердие. Ребята молодцы!!!
По просьбе Павла, но совершенно с радостью и от всего сердца пишу отзыв. Катаю микролимиты кэш, в слабый минус. Когда-то очень давно на старзах был плюсовым регом микролимитов СНГ 9-мах и немного играл МТТ, но это было в прошлой жизни. Прямо реально давно. В последние полгода пытаюсь вернуться в онлайн покер в кэш.
Случайно увидел контент ребят на Youtube, стиль и ход рассуждений автора понравились, подписался. Спустя время, в очередной день своего слива, увидел в комментах под видео, что Паша предлагает два базовых формата тренировок, сразу решил, что начинать надо с разбора базы и не экономить, а созваниваться вживую. Чтобы один раз потратить денег и решить, подходит ли мне то, что и как дает тренер или нет.
Немного долго договаривались о дне, сначала Павел был загружен, потом я не смог, но в итоге сегодня состоялось! И я супер доволен как слон. Да, сравнивать особо не с чем, но по пунктам:
1. На тренировке Павел дает материал так же четко и логично, как и в видосах. Не плавает, не льет воду, подстраивается под ученика. Объясняет логику решений, а не просто "делай как я говорю и будет тебе счастье"
2. Вообще изначально звучало что тренировка 1-1.5 часа в среднем... Часа мне казалось очевидно мало... Но со мной Паша совокупно занимался почти 3 (!!!). Я не думаю, что это норма, и мне неловко, но как вышло, и я этому безмерно рад и благодарен тренеру за его время.
3. На все вопросы ответил, мои мысли и ход рассуждений слушал и искал здравое зерно
4. Уже у меня записанное видео тренировки и доп.материалы, как обещано. Еще не пересматривал, но буду, и не раз, так как прямо нужно конспект сделать, много над чем стоит подумать.
5. Одно из главных ощущений после тренировки - уверенность. В том, что лимиты бьются, что я на это тоже способен, что вопрос лишь в проработке нюансов и оттачивании стратегии
6. Для меня было важно - разговор был весь по делу, не скучно, но осмысленно. Без странных шуточек и непонятных похабных сравнений. Без мата и пошлости. К чему это я? Да тут довелось посмотреть треню приятеля с другим тренером (разумеется, не буду уточнять, с кем, тоже на Gipsy найден), так у меня уши вяли слушать некоторые моменты, хоть и хорошая тренировка. Но тут на всех не угодишь, просто имейте в виду, что здесь такого не будет.
Жаба немного душит минусового микролимитчика, но однозначно планирую проработать всю полученную инфу и взять еще тренировки. Павел, еще раз спасибо!
PS Забавно, так давно тут зареган и это первое мое сообщение на форуме))) Вот как тренировка от Паши понравилась
Спасибо за бесплатный курс "Старт" думал что селект в покере это гдето-то дальше на лимитах повыше,а на микро лимитах все +-слабые,но когда откатал 100к+ рук около 0 и увидел в одном из видео разницу винрейта с разными типами фишей то начал селектить даже свои микросы.
nickolike24, ValeRus, zabibas, Огромное спасибо за обратную связь 🤩
На днях брал тренировку у Павла! Все прошло отлично, результатом и разбором моих ошибок полностью доволен!
Забегая вперед, скажу , что тренер дает просто НЕРЕАЛЬНЫЙ БУСТ ИГРЕ!!!
Всем привет, в покер играю давно nl10-25 в очень малый плюс, прибыль в основном с рейк бека! Всегда развивался сам, думал что тренер может попортить мне мою игру, смотрел на вводы индивидуальных тренировок, и мне казалось что для меня это не лучшая идея! Последние две недели игра просела очень сильно и я уже просто отчаялся и не знал чо делать! И вот наткнулся на видео с ютуба от Павла "Name_Less_"! И решил попробовать взять тренировку, так как сам выходов уже не видел!
Оказалось ВСЁ совсем по другому и очень зависит от самого тренера!
Павел разобрал мою базу!
И указал и на основные и на такие вроде бы на первый взгляд простые вещи, которые по итогу бустанули мою игру в несколько раз!
Так же указал на ошибки о которых я бы даже не подумал, если мне бы про них не сказали!
По итогу разобрали и игру и психологию!
Павел очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы, очень подробно разъясняет на пальцах всю суть, вплоть до того , что он понимает как ты мыслишь( с точки зрения поляны) и почему, и корректирует эти мысли в верную сторону.
В общем я безумно доволен и рад, что взял тренировку!
Очень, вот прям от всей души рекомендую!
Павел, большой респект=)
Вводный курс понравился, над многими аспектами не задумывался или не предавал большого значения. А тут доступно и понятно о главном. А как получить 20% скидку на курс "Гроза микролимитов"?
dimdim899, ответил в лс
Оказался везучим и выиграл бесплатную тренировку у Павла! Получил очень много и полезной информации о которой я и не знал! В 2 словах очень доволен и уверен возьму еще тренировки чтобы прогрессировать!
Всех приветствую!
"Пришел" в покер порядка 10-11 месяцев назад. Играю нл2 в минус. Увидел на YouTube канал МикроПокер+ и сразу подписался, начал следить за выпусками. Лично мне понравилась подача Павла, логика размышлений и его стратегия. До этого я не брал тренировок. А несколько недель назад решил взять тренировку с разбором базы у Павла.
Тренировка прошла, как 10 минут, а в итоге она составила больше 2 часов.
Павел очень понятно все объясняет, мало того поясняет логику принятия решений и подтверждает это все математически на пальцах. Есть люди по призванию, Павел - по призванию тренер, мое мнение.
Что мне дал урок? Уверенность в себе, уверенность в том, что я могу идти выше и я это сделаю! На несколько дней я вообще выпал из катки, а стал пересматривать видеозапись урока по несколько раз, конспектировать и систематизировать всю поданную информацию и анализ, как голодный. Не хотелось катать, хотелось впитать всю информацию.
Естественно, пока результатов тренировки нет, но я уверен, что они будут. Ведь Павел по математике показал и доказал, какие мои действия и лики минусовые (о них я и сам догадывался, но не думал, что они настолько минусовые).
Также уверен в том, что это не последняя наша тренировка. С огромным удовольствием, желанием и стремлением пойду дальше. С таким тренером все возможно 100%.
Тем, кто сомневается, как я, брать или не брать тренировку, окупится ли она или нет. Отвечу, нужно брать! Сэкономите свое время и сделайте верный выбор!
Параллельно у меня ещё вопрос созрел. Что такое ваш клуб. Для чего в первую очередь он создавался и какие цели в развитии стоят? Возможно ли какие-то трансформации в фонд или что-то подобное? Или некое комьюнити единомышленников? Или это чисто обучающий коммерческий проект?
Есть ли перспективы развития и роста в клубе для человека, приобретающего системно индивидуальные тренировки и растущего по лимитам? Ну, или для других категорий "участников"?
Короче, буду рад услышать немного о внутренней жизни "членов" клуба😀
Если я правильно понял, то guys из Fucking Cards покинули прежнее место работы в "Программа_50" и по пути "заимствовали" курс Программы50 Light.