Fucking Cards

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    105
  • Просмотров
    17,905
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,375
1 2 3 4 5 6
  • Если я правильно понял, то guys из  Fucking Cards покинули прежнее место работы в "Программа_50" и по пути "заимствовали" курс Программы50 Light.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LB999, Спасибо за мнение!

А теперь факты:

1. П50 лайт создавалась тремя людьми: Андрей GaltAtlas, Илья smolski15 и Андрей zz_zav.
    2. Материал готовился и обсуждался совместно, весь продакшен видео, текстовых уроков и прочего делался руками Андрея zz_zav.
    3. В Апреле 2023 года Илья smolski15 и Андрей zz_zav по совместному согласию с Андрей GaltAtlas вышли из П50, договорившись, что могут использовать эти совместные наработки по П50 Лайт в своём новом курсе. В итоге в рамках нового проекта появилась обновленная, дополненная и улучшенная версия - ГРОЗА МИКРОЛИМИТОВ. И этот курс создан полностью с нуля по контенту. Ни одного прошлого видео или презентации не было взято в работу.

Поэтому говорить о том, что мы что-то "заимствовали" - это явный перебор!

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • Привет. У вас случайно скидки в ближайшее время не планируются? 🙃

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sloth's_1ife, Привет, пока в планах не было

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Всем привет!

Ранее играл в 2012 году. Сейчас так сложилось, что в этом году появился интерес снова к игре. В ютубе сразу нашел относительно молодой канал про покер.

В частности,  видео от Паши очень познавательные. Рассказывает доходчиво и грамотно!

Отыграв 50 к рук, заказал разбор базы у Паши  в заочной форме и оперативно получил результат и рекомендации. Это помогло посмотреть на свою игру со стороны  увидеть лики, но и что приятно, где все хорошо)

Буду работать над ошибками и снова вернусь за новым разбором.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RUdim, Спасибо за отзыв, обязательно передам Паше

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Интересное предложение от команды. После прохождения курса "Старт", складывается впечатление, что информация действительно полезная. Ребята действительно постарались, контент не скучный, тест в заключении - не для галочки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • UBaHbI4_641, Спасибо за фидбек

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • grentvaine, не за что. 👍 Есть маленькая просьба. Можно получить ответы на 7й и 8й вопрос с комментариями? Если это возможно, то буду весьма признателен!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прошел курс СТАРТ. Когда не знаешь с чего начать и жалко еще пока не заработанных денег, то курс самое ТО! Спускаешься на землю. Осознаешь что заработок покером это дисциплина, старание, огромное усердие. Ребята молодцы!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По просьбе Павла, но совершенно с радостью и от всего сердца пишу отзыв. Катаю микролимиты кэш, в слабый минус. Когда-то очень давно на старзах был плюсовым регом микролимитов СНГ 9-мах и немного играл МТТ, но это было в прошлой жизни. Прямо реально давно. В последние полгода пытаюсь вернуться в онлайн покер в кэш. 

Случайно увидел контент ребят на Youtube, стиль и ход рассуждений автора понравились, подписался. Спустя время, в очередной день своего слива, увидел в комментах под видео, что Паша предлагает два базовых формата тренировок, сразу решил, что начинать надо с разбора базы и не экономить, а созваниваться вживую. Чтобы один раз потратить денег и решить, подходит ли мне то, что и как дает тренер или нет. 

Немного долго договаривались о дне, сначала Павел был загружен, потом я не смог, но в итоге сегодня состоялось! И я супер доволен как слон. Да, сравнивать особо не с чем, но по пунктам:

1. На тренировке Павел дает материал так же четко и логично, как и в видосах. Не плавает, не льет воду, подстраивается под ученика. Объясняет логику решений, а не просто "делай как я говорю и будет тебе счастье"

2. Вообще изначально звучало что тренировка 1-1.5 часа в среднем... Часа мне казалось очевидно мало... Но со мной Паша совокупно занимался почти 3 (!!!). Я не думаю, что это норма, и мне неловко, но как вышло, и я этому безмерно рад и благодарен тренеру за его время. 

3. На все вопросы ответил, мои мысли и ход рассуждений слушал и искал здравое зерно

4. Уже у меня записанное видео тренировки и доп.материалы, как обещано. Еще не пересматривал, но буду, и не раз, так как прямо нужно конспект сделать, много над чем стоит подумать.

5. Одно из главных ощущений после тренировки - уверенность. В том, что лимиты бьются, что я на это тоже способен, что вопрос лишь в проработке нюансов и оттачивании стратегии

6. Для меня было важно - разговор был весь по делу, не скучно, но осмысленно. Без странных шуточек и непонятных похабных сравнений. Без мата и пошлости. К чему это я? Да тут довелось посмотреть треню приятеля с другим тренером (разумеется, не буду уточнять, с кем, тоже на Gipsy найден), так у меня уши вяли слушать некоторые моменты, хоть и хорошая тренировка. Но тут на всех не угодишь, просто имейте в виду, что здесь такого не будет. 

Жаба немного душит минусового микролимитчика, но однозначно планирую проработать всю полученную инфу и взять еще тренировки. Павел, еще раз спасибо!

PS Забавно, так давно тут зареган и это первое мое сообщение на форуме))) Вот как тренировка от Паши понравилась

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Спасибо за бесплатный курс "Старт" думал что селект в покере это гдето-то дальше на лимитах повыше,а на микро лимитах все +-слабые,но когда откатал 100к+ рук около 0 и увидел в одном из видео разницу винрейта с разными типами фишей то начал селектить даже свои микросы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nickolike24, ValeRus, zabibas, Огромное спасибо за обратную связь 🤩

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • На днях брал тренировку у Павла! Все прошло отлично, результатом и разбором моих ошибок полностью доволен!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забегая вперед, скажу , что тренер дает просто НЕРЕАЛЬНЫЙ БУСТ ИГРЕ!!!

Всем привет, в покер играю давно nl10-25 в очень малый плюс, прибыль в основном с рейк бека!  Всегда развивался сам, думал что тренер может попортить мне мою игру, смотрел на вводы индивидуальных тренировок, и мне казалось что для меня это не лучшая идея! Последние две недели игра просела  очень сильно и я уже просто отчаялся и не знал чо делать! И вот наткнулся на видео с ютуба от Павла "Name_Less_"! И решил попробовать взять тренировку, так как сам выходов уже не видел!

Оказалось ВСЁ совсем по другому и очень зависит от самого тренера!

Павел разобрал мою базу!

И указал и на основные и  на такие вроде бы на первый взгляд простые вещи,  которые по итогу бустанули мою игру в несколько раз! 

Так же указал на ошибки о которых я бы даже не подумал, если мне бы про них не сказали!

По итогу разобрали и игру и психологию!

Павел очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы, очень подробно разъясняет на пальцах всю суть, вплоть до того , что он понимает как ты мыслишь( с точки зрения поляны) и почему, и корректирует эти мысли в верную сторону.

В общем я безумно доволен и рад, что взял тренировку! 

Очень, вот прям от всей души рекомендую!

Павел, большой респект=)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вводный курс понравился, над многими аспектами не задумывался или не предавал большого значения. А тут доступно и понятно о главном. А как получить 20% скидку на курс "Гроза микролимитов"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimdim899, ответил в лс

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Оказался везучим и выиграл бесплатную тренировку у Павла! Получил очень много и полезной информации о которой я и не знал! В 2 словах очень доволен и уверен возьму еще тренировки чтобы прогрессировать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всех приветствую! 

"Пришел" в покер порядка 10-11 месяцев назад. Играю нл2 в минус. Увидел на YouTube канал МикроПокер+ и сразу подписался, начал следить за выпусками. Лично мне понравилась подача Павла, логика размышлений и его стратегия. До этого я не брал тренировок. А несколько недель назад решил взять тренировку с разбором базы у Павла.

Тренировка прошла, как 10 минут, а в итоге она составила больше 2 часов. 

Павел очень понятно все объясняет, мало того поясняет логику принятия решений и подтверждает это все математически на пальцах. Есть люди по призванию, Павел - по призванию тренер, мое мнение. 

Что мне дал урок? Уверенность в себе, уверенность в том, что я могу идти выше и я это сделаю! На несколько дней я вообще выпал из катки, а стал пересматривать видеозапись урока по несколько раз, конспектировать и систематизировать всю поданную информацию и анализ, как голодный. Не хотелось катать, хотелось впитать всю информацию.

Естественно, пока результатов тренировки нет, но я уверен, что они будут. Ведь Павел по математике показал и доказал, какие мои действия и лики минусовые (о них я и сам догадывался, но не думал, что они настолько минусовые).

Также уверен в том, что это не последняя наша тренировка. С огромным удовольствием, желанием и стремлением пойду дальше. С таким тренером все возможно 100%. 

Тем, кто сомневается, как я, брать или не брать тренировку, окупится ли она или нет. Отвечу, нужно брать! Сэкономите свое время и сделайте верный выбор!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Параллельно у меня ещё вопрос созрел. Что такое ваш клуб. Для чего в первую очередь он создавался и какие цели в развитии стоят? Возможно ли какие-то трансформации в фонд или что-то подобное? Или некое комьюнити единомышленников? Или это чисто обучающий коммерческий проект? 

Есть ли перспективы развития и роста в клубе для человека, приобретающего системно индивидуальные тренировки и растущего по лимитам? Ну, или для других категорий "участников"?

Короче, буду рад услышать немного о внутренней жизни "членов" клуба😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.