RagnarSnow, Ааа, да насрать! 😄
Привет! А где можно посмотреть игру тренера incept ?
Azilya93, освещать тему? ты про теорию? Могу осветить тему заучивания рейнджей по улицам: с какими комбами ставить контбеты, с чем их рейзить по каждому споту и типам оппонентов, написания портснок с руками типо вот такого
Я этой мудней пару лет страдал - все это херня, так далеко не уедешь и всего не запомнишь, + поляна поменяется при переходе на другой лимит или рум, или естественным образом усилится ведь многие работают над игрой и прийдется снова все заново составлять и учить, оно мне надо?
Поэтому не рекомендую тратить свое время на херню которая не поможет. Может я и не открыл ничего нового, но как есть.
Для меня всегда было важным понять почему и с какой целью, но некоторые тренеры да и сокурсники говорили мне " не задавай тупых вопросов, тебе дали стратегию - играй по ней тупо по таблице, а как дойдешь до нл100 там уже сам будешь понимать почему и зачем с опытом". И где они теперь? на нл100? Сильно сомневаюсь, многие знаю в очередной раз сошли с трассы.
Из тренировок людей которым не нужен табун лошадей месящих рейк в их пользу я понял что запомнить всё невозможно, в покере нужно с правильной базой нарабатывать навык видеть продолжение, какие у тебя преимущества и как надавить на рейндж оппонента, или уйти в потконтроль там где раздувать банк не имеет смысла, а сами карты в руке это важно, но не первостепенно.
prbbb, ответил в личку
На сегодня дистанция 12к нл5 вместе с рейкбэком так:
Без РБ 1.49бб/100 но еще не вечер может везло просто.
Вот прикол, уже месяц только и работаю над спотом BUvsBB Raiser IP а результаты на BU самые печальные все равно.
Моя проблема переигрывание рук, жесточайшее. Вчера шотал нл10, там либо пьяные были все, либо так отличается игра, в общем люди с статами регов, колят 3беты и 4беты в 22-24бб со всех позиций с карманками 55-JJ, KJs какими-нибудь, короче собирают пасьянсы. Буду обрезать полублефовую часть наверное.
Свежий график
какую тему будешь освещать следующей? предыдущий формат блога был привлекательнее;)