3 страница пошла, а так до сих пор и не понятно что по сайзингам груди
crashe @ 03.08.23Женский блог без фотокарточек? Что-то пошло не так 🙄
Leo_Manowar @ 04.08.23Bird, не сочти за сексизм, но к просьбам о том, чтобы ты опубликовала сюда свои фото, я присоединяюсь.
Leo_Manowar @ 04.08.23Ну, сексизм так сексизм.
Тем не менее мне кажется, что дневник 18-летней леди без фотографий не полон :)
Обожаю фотографии💫 думаю они будут тут, но когда это будет напрямую касаться темы обсуждения
А выставлять их просто потому что я молодая девушка восемнадцати лет не вижу смысла)
Комплиментов с остальным мне и в других местах хватает. Хотя почитать люблю♥️
Включу зануду, но т.к. женщины всё же эмоциональнее мужчин, то покер+женщины смесь несовместимая, алкоголь+женщины аналогично. Много где несовместимы, потому что мужик в конце концов скорее всего сможет включить рациональную подложку, трезвую голову и объективный взгляд со стороны. Шопоголизм и потенциальная перспектива женской лудомании куда страшнее и изощрённее будет чем мужская.
Ну а так да, ещё пока реакций нет, но уже вижу наперёд минусы от мамкиных рыцарей и одного бдительного модератора, с Катькой уже было дело)))) Не перевелись озабоченные на джипситиме. Удачи, убежяль))))
Bird @ 04.08.23Обожаю фотографии💫 думаю они будут тут, но когда это будет напрямую касаться темы обсуждения
Так мы напрямую это и обсуждаем. Форум требует фоток и не спроста. Пойми, не всех новичков так радушно приветствуют на данном форуме. Скорее наоборот. А к тебе такое отношение прежде всего что ты девушка.Так что
Всем ещё раз привет💫
Вчера я отыграла свою первую сессию В общей сложности 6 часов
Играла за 2 столами, сегодня хочу попробовать поднять до 3
Насчёт графика, вижу смысл его выставить, когда наиграю 10.000 рук. Тогда его анализ принесёт больше пользы
Сейчас есть и крупные ошибки, и моя невнимательность, и хорошие моменты, которыми я вполне довольна
💡Из того что заметила:
⏩️первые 1,5 часа не могла заставить себя не смотреть на результаты, потом отпустило и стало лучше
⏩️первую половину сесии не получалось не радоваться победам и не расстраиваться проигрышам. Надо привыкнуть.
Прекрасно знаю, что это нормально и рано пока делать какие-либо выводы
⏩️Через 2,5-3 часа игры стала наконец-то концентрироваться не только на своих руках, но и на диапазоне оппонентов и делать на них заметки
⏩️Под музыку играть проще
⏩️PokerCraft говорит моя слабейшая позиция баттон. Но я ещё теряюсь на SB, поняла, что мало уделила время этой позиции и буду работать
⏩️Надо чуть больше разминки на GTO тренажёре
⏩️Не доверяю себе
Вижу на ривере, условную, пару и понимаю, и чувствую, что у оппонента трипс. Но все равно продолжаю играть, потому что: "Ну а вдруг? Я же не знаю точно"
И это было не один раз. И каждый раз интуиция с пониманием диапазона оппонента не подводила.
📌Кто тоже сталкивался с таким? Что можете сказать?
И спасибо всем огромное за поддержку и обсуждение, для меня это действительно очень важно♥️💫
Всем хороших игр🪙
Через 2,5-3 часа игры стала наконец-то концентрироваться не только на своих руках, но и на диапазоне оппонентов и делать на них заметки
Не доверяю себе
Вижу на ривере, условную, пару и понимаю, и чувствую, что у оппонента трипс. Но все равно продолжаю играть, потому что: "Ну а вдруг? Я же не знаю точно"
В этих двух пунктах как будто конфликт какой то. Если ты учитываешь диапы оппов в розыгрыше, то по идее не должно быть угадайки, о которой ты говоришь в последнем пункте, а четкое понимание - сколько комб бьет тебя, а сколько комб бьешь ты.
А так остальная рефлексия выглядит приятно) Удачи!
Troj13an,
Troj13an @ 04.08.23В этих двух пунктах как будто конфликт какой то. Если ты учитываешь диапы оппов в розыгрыше, то по идее не должно быть угадайки, о которой ты говоришь в последнем пункте, а четкое понимание - сколько комб бьет тебя, а сколько комб бьешь ты.
Действительно есть такое, где-то получается, где-то нет. Буду улучшать навыки
Спасибо♥️
Пацаны, фоток не будет - расходимся
Рекомендовал бы сразу начать читать Тендлера "игры разума", про психологию покера. Лучше к этому отнестись серьезно и делать заметки, они будут помогать в будущем. Например выписать свойственные тебе виды тильта и отработать их решения.
В целом психологическая составляющая очень важна, потому что покер "бьет по ебалу" сильно и регулярно, что бы "жизнь" не превращалась в постоянные качели с эмоциональным истощением и покер из спокойной самостоятельной работы в ненавистную негативную рутину, надо уметь со всем этим работать.
Я считаю, что деньги дают больше не свободу, а безопасность,что тоже очень важно, конечно
И покер я выбрала не только из-за денег. Но не буду врать(это глупо), они тоже и имели вес
Мне нравится сама игра: её правила, атмосфера, люди. И нравится перспективы, которые она может дать мне в будущем, если я буду работать