Xapugi4, что же ты в прошлой теме не написал об этом. Теперь глаза открываются на многое.
Valerich74,
Привет, со всем уважением к форуму, это для вас он очередной лудик для всех, а для меня он брат родной, я вообще тогда был на сильных эмоциях, и у меня такие ситуации не каждый день происходят так что задним числом тут уже ничего не решишь, действовал как действовал, не стал я продолжать потому что свои слова в итоге я должен был подтвердить доказательствами и кидать на общее скрины переписок с родным братом и людьми которых это коснулось, чего я делать не хотел. Но повторюсь, у Лео было инфы достаточно, и я там ему хоть и писал на эмоциях но все было прямо и по делу, просил хотя бы в теме отписать что то, но получил отказ... без каких либо претензий к Лео, это была его позиция которую я принял, далее повторюсь, реакция самих участников форума отбивала вообще какое либо желание продолжать данную тему, и я попросил закрыть ее.
Позиция администрации "не вмешиваться в дела семейные" - это что-то с родни ~ если вас дома насилуют и пытают, то пусть пытают и насилуют дальше, дома можно. Интересно, сколько из 45к$ долга могло не случиться, если бы ситуацию не спустили на тормозах. То, что арбитраж создал именно брат, а по совместительству и меняла - должно было стать отягощающим обстоятельством при рассмотрении ситуации, а не поводом для смехуёчков. Сам факт такого арбитража гарантирует, что минимум один из двух братьев мудак. А учитывая, что оба они активные менялы(на тот момент) - это общественно важная информация, которую как минимум, стоило приколотить обоим в профиле.
А еще пиздец, когда Денис разыгрывал на своем тг канале деньги (пару месяцев назад+-)
Ansomon, Денис должен 500 дол мне
levakov01, Денис денюшку надо отдать 500 бакс ты знаешь кому должен
Xapugi4 @ 19.07.23Valerich74,
Привет, со всем уважением к форуму, это для вас он очередной лудик для всех, а для меня он брат родной, я вообще тогда был на сильных эмоциях, и у меня такие ситуации не каждый день происходят так что задним числом тут уже ничего не решишь, действовал как действовал, не стал я продолжать потому что свои слова в итоге я должен был подтвердить доказательствами и кидать на общее скрины переписок с родным братом и людьми которых это коснулось, чего я делать не хотел. Но повторюсь, у Лео было инфы достаточно, и я там ему хоть и писал на эмоциях но все было прямо и по делу, просил хотя бы в теме отписать что то, но получил отказ... без каких либо претензий к Лео, это была его позиция которую я принял, далее повторюсь, реакция самих участников форума отбивала вообще какое либо желание продолжать данную тему, и я попросил закрыть ее.
ну реакция форума была такая, что ни хрена не было ясно и выглядело, как будто родные люди между собой чего-то не поделили и один решил это выставить на всеобщее обозрение, в глазах нормальных людей это выглядит не очень, поэтому поддержка была не на твоей стороне. просто посмотри на ту тему глазами обычного пользователя, ты бы там хоть че-то понял бы по-другому?
купитькапшин,
Повторяю для тех кто в танке и каске...
Первое, судя по всему у нас с тобой разное представление о норме, в моем понимание (нормальные) люди, если им что то непонятно по теме, задают вопросы по сложившейся ситуации, сам факт того что брат открыл на брата арбитраж уже говорит о многом, и да, я бы задумался... и тут много ума не надо что бы понять что что-то не нормальное происходит.
Второе перечитай заново, все мои посты включая арбитраж на Дениса открытый мною. Я четко написал что ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ПРУФЫ ЛЕО, и так же написал что дело намного глубже чем те копейки которые он мне должен, хоть кто то поинтересовался что там за пруфы, и в чем дело? НЕТ, так почему я сейчас тут вам вообще теперь что то должен доказывать (тем кто в танке). Повторю еще раз, и последний, я дал достаточно информации АДМИНИСТРАЦИИ которая была проигнорирована, мне дали четко понять что арбитража Денис никакого по моей теме не получит, читать всю грязь от Дениса которую он там писал на меня желания не было ровно так же как и кидать скриншоты наших личных переписок и людей причастных к теме (которые есть у модератора, уточню для особо...) от участников форума вменяемых вопросов по теме не увидел, исходя из этого имел полное право закрыть тему, я сказал что время покажет, оно показало, на этом все.
Скоро ждать арбитраж на Лео?
Да администрации форума всё равно на игроков они здесь деньги зарабатывают а не об игроках заботятся,снимите уже розовые очки,всем им на вас всё равно,заботит только партнёрка и рейк а ещё и обучение,короче всё что им приносит доход,помню у меня был арбитраж с румом ред стар покер так там даже не один представитель форума за неделю не отписался так как своих партнёров не тревожим))),только после того как я написал в лайф чате джипси что они не помогают своим игрокам от слова совсем и хотел бы что бы они отключили мою привязку к покерку от них ,тут же написали что свяжутся с представителем рума и попросят разъяснить спорную ситуацию))).
levakov01, 45к$ это не 200к или 500к , не такая уж и не подьемная сумма , думаю за год можно спокойно заработать и отдать долги . Главное лечись от лудомании и не влазь в новые долги чтоб отмазать старые , а то любую ситуацию можно усугубить особенно в твоем состоянии сейчас . Восстановись сначала морально и физически , перед тем как начать решать проблемы . Потому что в твоем состоянии очень легко усугубить ситуацию до точки не возврата и сделать только хуже . Удачи ТС в решении этой ситуации!
PlusDD @ 20.07.23levakov01, 45к$ это не 200к или 500к , не такая уж и не подьемная сумма , думаю за год можно спокойно заработать и отдать долги . Главное лечись от лудомании и не влазь в новые долги чтоб отмазать старые , а то любую ситуацию можно усугубить особенно в твоем состоянии сейчас . Восстановись сначала морально и физически , перед тем как начать решать проблемы . Потому что в твоем состоянии очень легко усугубить ситуацию до точки не возврата и сделать только хуже . Удачи ТС в решении этой ситуации!
давно курс бакса смотрел ? это про "спокойно заработать"
PlusDD @ 20.07.23levakov01, 45к$ это не 200к или 500к , не такая уж и не подьемная сумма , думаю за год можно спокойно заработать и отдать долги . Главное лечись от лудомании и не влазь в новые долги чтоб отмазать старые , а то любую ситуацию можно усугубить особенно в твоем состоянии сейчас . Восстановись сначала морально и физически , перед тем как начать решать проблемы . Потому что в твоем состоянии очень легко усугубить ситуацию до точки не возврата и сделать только хуже . Удачи ТС в решении этой ситуации!
Чтобы спокойно заработать за год 45к$ это в месяц пол миллиона. Сомневаюсь что у менялы были подобные доходы.
Есть пару бизнес идей? Какого хуя все столько не зарабатывают, а сидят на микролимитах, мотивации не хватает?
Расскажи уж, как челу который в долгах и кредитах, начать? Взять ещё один кредит или одолжить бабок?
Может побудешь инвестором?
Помню в Улицах разбитых фонарей в серии Ларин дело вел о краже. А к подозреваемой пришел на хату только на третий день - хотел материала подсобрать. Ну а она - жмур. Ну вот ему грозило неполное служебное соответствие так как материалы дела были на руках.
А среди модеров такое есть интересно
прямо арбитраж-бинго какой-то
герой - уважаемый человек с многолетней репутацией — done
челик, который хотел всех предупредить о кидке, но его не послушали — done
всякие "парень-то он хороший, просто оступился, понять и простить" — done
фантазеры, для которых 45k$ - небольшая сумма, которую можно за полгода заработать и то, если бухать — done
nizamfisher,
Привет, я администрации форума предоставил все доказательства но не получил никакой поддержки, прямым текстом писал что пострадают форумчане, и с легкостью могу подтвердить всего одним скрином... Мне ответили что в дела между братьями не влезут, плюс реакция форума на мой арбитраж была как по мне странной что в итоге вообще отбило у меня какое то желание тут что то доказывать, в конце так и написал что тут только время покажет все..