Не обязаны абсолютно, более того - не имеют права. Иначе было бы очень весело. Перевел кому-нить денег за товар, товар забрал, и деньги потом забрал 😀
И дать какие-либо данные по получателю тоже не имеют права. Банк получателя может (но тоже не обязан) запросить у своего клиента возврат средств отправителю.
Остается только позвонить и попросить вернуть, а если откажутся, или абонент уже не абонент, можно только идти в суд с иском о возвращении неосновательного обогащения, что, учитывая отсутствие данных о получателе, тоже довольно проблематично.
OneStillBall @ 20.07.23Перевел кому-нить денег за товар, товар забрал, и деньги потом забрал
Какое-то странное сравнение. Товара-то нет.
Да и в переводе не указано, что была произведена покупка.
NeKolyan @ 20.07.23Я 400 рублей не на тот номер телефона положил, мне ничего не вернули с формулировкой "такой номер есть и он активен, получатель не дал согласия на возврат"
Легко возвращал деньги на билайне через заявку на сайте, потом по телефону. У других операторов тоже думаю есть возможность.
Valerich74 @ 21.07.23Какое-то странное сравнение. Товара-то нет.
Да и в переводе не указано, что была произведена покупка.
Легко возвращал деньги на билайне через заявку на сайте, потом по телефону. У других операторов тоже думаю есть возможность.
Так работает только корректировка платежа. Типа когда ошибся одной цифрой. Просто вернуть деньги не получится.
Исправьте заголовок на "претензия", глаза болят.
ребята, всем спасибо за коменты. напишу легко и просто. если вы перевели деньги и ошиблись цифрой или даже номером, банк вам уже ничего не должен. Вам не предоставят никакую информацию о пользователе. Только надейтесь на свои силы, собрать больше информации и попробовать решить вопрос с получателем. Лучше избегайте P2P переводы и проверяйте по Фамилии и Имени. Все остальное уходит в правовое поле и с вас соберут тысячи анализов прежде чем начать какое то движение, в наше время это подтверждение доходов и т.д. Вопрос я решил, тему можно снять с паблика.
Antony612 @ 20.07.23drxaoc, дружище, мне по человечески тебя жаль, что ты попал в такую неприятную ситуацию. Но у меня сложилось впечатление, что у тебя в голове очень плотно засела мысль о том, что покерок пытается тебя обмануть и присвоить твои 500$. Попробую развеять эту мысль
На покерке работает система депозита с помощью СБП. Так же на покерке есть способ кэшаута с помощью СБП. Таким образом это самая обыкновенная P2P платформа. Рум здесь выступает исключительно в качестве гаранта надежности каждой сделки. Напрямую в Рум или кому то из сотрудников ты не переводишь деньги. Схема следующая:
1. Игрок «А» захотел сделать кэшаут и перевел на специальный аккаунт необходимую сумму для вывода и заполняет свои реквизиты(номер телефона для перевода). В этот момент он уже не управляет своими деньгами в руме.
2. Игрок «Б» хочет сделать депозит в Рум и выбирает способ пополнения СБП. Далее видит номер который оставил игрок «А» и переводит необходимую сумму.
3. Игрок «А» получает СМС о том что бабки капнули на карту и нажимает кнопку о Том что он получил перевод и игрок «Б» получает $ на свой аккаунт с того аккаунта куда их отправил игрок «А» когда создавал заявку на кэшаут.
Покерруму гораздо выгоднее чтобы деньги оставались вНутри рума, а не выводились напрямую игроками на свои карты/скрилл/крипто итд.
Что касается того момента, что СП поздно заметила ошибку в номере, то с большой долей вероятности тебе просто присылались шаблонные письма, отправленные возможно даже ботом. Так работают все крупные монопольные компании.
Если все же у тебя остались мысли о том что покерок обманул тебя, я думаю ты был бы не единственным
Мой тебе совет приди лично в банк получателя платежа и напиши заявление об ошибке. Уверен все решится быстро.
Желаю успехов
а где этот метод находится в покерке? у меня такого нет
DocOSx, карточный процессор 109
Прям обязаны? Исходя из чего?
Я 400 рублей не на тот номер телефона положил, мне ничего не вернули с формулировкой "такой номер есть и он активен, получатель не дал согласия на возврат".