Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    876
  • Просмотров
    184,012
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,430
1 2 3 4 5 44
  • machetas, А у тебя блеф 4 бета вообще в этих позах нет? Посмотрел диап защиты и ниче не понял

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sakego @ 06.05.23 

machetas, А у тебя блеф 4 бета вообще в этих позах нет? Посмотрел диап защиты и ниче не понял

Блеф 4бет есть конечно. Просто я эту раздачу колом сыграл, поэтому и разбирал от своего диапазона кола

Ответить Цитировать
    16/447
    + 0
  • machetas, Просто ты нарисовал во флопзилле такой диап колла, который захватывает почти все руки из моего блеф 4 бета, поэтому и интересно что у тебя там в 4 бете)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sakego, такой 4бет у меня в этих позах на такой 3бет

Ответить Цитировать
    17/447
    + 0
  • machetas, Все блеф комбинации  блочат фолды оппа и ни одного Ах, особенно одномастного, чтобы блочить велью спектр 3 бета. Но играть и решать как играть тебе конечно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Sakego, при таком 3бете все одномастные Ах хорошо отыграются колом. При 3бете оппа 13% и ниже у меня есть в диапе 4бета одномастные Ах.

Ответить Цитировать
    18/447
    + 0
  • ЧСС 06.05.2023(суббота)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 2 часа

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4 часа

Фиг его знает как люди НЛ100 вообще в плюс играют. Иногда мне кажется это невозможно.

ЧСЗ 07.05.2023(воскресенье)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 2 часа

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 5-6 часов

Ответить Цитировать
    19/447
    + 2
  • machetas @ 06.05.23 

Sakego, такой 4бет у меня в этих позах на такой 3бет

Чет тайтовый у тебя 4бет против 19%. Тут под 10% должно быть с перекосом в велью, если он пушит широко. А по логике он будет широко пушить, чтобы не падать на 4бет в 70% случаев. И вообще дефать колом без позы хуйня как идея, слишком сложно будет на постфлопе, я бы колл максимально узким делал бы и все остальное в 4бет уводил, это же плюсовее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jloc, наверное ты прав. У меня просто ренжи до 15%. 19% достаточно редкий на поляне.

Я защищаю в19 как против 15 с ожиданием больше ЕВ просто от ренжа.

А защищаться колом и учиться играть такие банки в любом случае придется. Общая защита на 3бет 20% ренжа. Даже если 10% увести в 4бет, остальное всё равно колим и играем.

Ответить Цитировать
    20/447
    + 0
  • ЧСС 07.05.2023(воскресенье)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 2 часа

Префлоп - 0.5 часа

Треня с напарниками в конфе - 1час

Катка - 5 часов

ЧСЗ 08.05.2023(понедельник)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4-5 часов

Ответить Цитировать
    21/447
    + 3
  • ЧСС 08.05.2023(понедельник)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4.5 часа

ЧСЗ 09.05.2023(вторник)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4.5 часа

Ответить Цитировать
    22/447
    + 3
  • Красиво😀

Ответить Цитировать
    23/447
    + 4
  • О дне победы

Получается, я являюсь тем самым потомком победителей. По папиной линии воевали и дедушка, и бабушка мои. Дед получил ранение в руку на фронте. А бабушка успела за время войны повоевать на западном и восточном фронте и побыть узником трудового лагеря в Германии. Настоящие ветераны войны. Всегда поздравляли стариков с днем победы. Это было для нашей семьи святое. Из моих воспоминаний бабушка и дедушка всегда как-то грустно воспринимали день победы, такое было, знаете, чувство что нам веселей чем им, хотя праздник по сути был для них. Я тогда в силу возраста не понимал это. А еще всегда было очень трудно что-то вытянуть у них о войне. Совсем не хотели говорить об этом, нужно было прямо вытягивать что-то. Всегда говорили - зачем вам это? Живите мирно, война это страшно. Они всегда жили с мыслью "никогда больше". И день победы, я уже сейчас это понимаю, всегда был для них днем памяти и скорби. Столько, сколько вынесли люди в те времена сложно даже себе представить.

Особенно дико для меня смотрится это победобесие которое устроили нынешние власти в Москве и Минске. Я думаю хорошо, что мои бабушка и дедушка этого не застали. Для них это бы точно было дико что сделали с этим святым днем, но особенно для них было бы ужасна развязанная нами война. Как быстро все перестроились от лозунга "никогда больше" до "можем повторить".

Когда культивируется такой ужас, ничего необычного что наше "союзное государство" развязало войну прямо в центре Европы. Да еще и против самого близкого к нам народа. Когда я учился в школе, я всё не мог понять - как самая просвещённая нация в Европе с передовыми учеными, музыкантами, архитекторами и прочее могла в 1939 году развязать такое кровопролитие. Как великий немецкий народ смог позволить своим руководителям такое сделать. Сейчас я это понимаю.

Пока мы не осознаем что день победы это радость со слезами на глазах, что война это ужас и страх, что мы были агрессорами в 1939 и вместе с Германией начали самую кровопролитную войну напав на Польшу - мы не сможем сформироваться как сильная нация. Нам нужно взять на себя ответственность за всё что было сделано в 1939 и в 2022. Только так еще есть какой-то шанс.

Всех с праздником победы. И НИКОГДА БОЛЬШЕ!

Ответить Цитировать
    24/447
    + 6
  • ЧСС 09.05.2023(вторник)

Сон - 9 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 5.5 часов

ЧСЗ 10.05.2023(среда)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    25/447
    + 1
  • Друзья, какая контр страта против МСС кто-нибудь знает?

Что мы префлоп 3бет/фолдим, что 3бет/колим? Что сами в них пушим на их 3беты?

Такие статы:

Ответить Цитировать
    26/447
    + 0
  • ЧСС 10.05.2023(среда)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3.5 часа

ЧСЗ 11.05.2023(четверг)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Треня в конфе - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    27/447
    + 0
  • ЧСС 11.05.2023(четверг)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Треня в проекте(рейзы в 3бет потах как колер ИП) - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4 часа

ЧСЗ 12.05.2023(пятница)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    28/447
    + 0
  • Рубрика разбор раздач

Вопрос

Есть ли колл по Риверу против такого оппа?

Разбор раздачи:

Раздача и опп(плюсовый рег лимита)

Префлоп

Задаем диапы

Опп

Мой защиты колом тут

Флоп

Диап кбета оппа:

Диап колла тут мой:

Терн

Диап кбета оппа

Мой диап защиты колом тут:

Тут 99-ТТ получается не защищаем. Не хватает уже эквити у нас.

Ривер

Смотрим что опп тут ставит:

Матрица по эквити

100% фолд у нас.

Даже если закрывается флеш, мы всё равно колить не можем 5-10% эквити не хватает

Итого

Есть ли колл по Риверу против такого оппа? - С учетом тех ренжей, что я задал - не хватает. Фолд ок.

Ответить Цитировать
    29/447
    + 3
  • Изи пас.. в узких и средних ренжах, как правило когда на доске есть J, QQ на ривере пас. Ты еще и пару возможных блефов блочишь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • McFearless @ 12.05.23 

Изи пас.. в узких и средних ренжах, как правило когда на доске есть J, QQ на ривере пас. Ты еще и пару возможных блефов блочишь.

Когда ты все успеваешь?😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.