Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6208
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,603
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,692
1 2 3 4 5 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  •         Прежде чем продолжить нужно наверное пояснить что это вообще. Довольно давно хотел написать мини рассказик, по мотивам жизни покерных игроков, как моей жизни, так и моих знакомых и друзей покеристов и в целом тех, кого я знаю. При этом в общем и целом не имеющее ничего общего с реальностью. Считайте это творческий "высер", который вряд ли многим понравиться, но и я не писатель. В конечном итоге пусть он останется на страницах этого форума, и постепенно уйдя в небытие... А я уталю дурацкое желание)) 

"Самоубийство" покериста 

Акт 2 - Взлет

Сколько я уже плаваю в этом дерьме? Год?Два? Даа, а воз и ныне там. Реально знал бы что это так сложно, пошел бы на завод честное слово. Ну почему мне сразу не сказали, что этот покер даже имея виноводчный завод с беспрепятственным получением этих самых 0.5 - хрен разберет. Стабильный заработок в 1000$ уже через месяц, ага... Нервные срывы - воот это да, этого дерьма навалом. А что с моим режимом? Во сколько я сегодня встал? В 15:00.. Да я жаворонок почти. Ещё чуть чуть, и график будет в норме. Но назад пути уже точно нет. Нужно чем то заняться, и уж точно не флопзиллой, этот калькулятор уже в печенках. Ладно займусь любой фигней, буду палить в статы топ регов. 

Так стоп. Что? А вот это интересно, и почему я это раньше не замечал? Я настолько тупой? Да это риторический вопрос, но нужные уточнения.

-Ало, дарова, не отвлекаю?

-Да нет, я катаю. 

-Понял, слушай ты можешь быстро глянуть у себя в статах, у тебя вот какой WWSF? 

-Да, щас минуту. 42, а что?

-Да нет ничего, посмотри пожалуйста, а сколько у тебя выигрыш по ШД?

-57

-Слушай, а тебе не приходило в голову, что нам не нужно выигрывать по шд так часто?

-Что ты имеешь ввиду?

-Ну смотри,  ты же согласен, что бы играем почти без агрессии?

-Ну да, а как ты фишей ещё будешь раздевать? Мы по сути их только должны велью бетить. Зачем на нл10 агрессия?

-Да, в теории все так, просто я смотрел топ регов и знаешь что?

-Ну?

-У них у всех WWSF 45+, и выигрыш по шд не превышает 53. Мы по сути все это время занимаемся какой то херней. Нам не обязательно просто выигрывать на вскрытии. Мы можем это делать намного реже, но компенсировать это частым выигрышем без вскрытия. Может хватит сраный пасьянс уже разбирать а?

-Да ты дурной? Какие блефы?Сиди фишей майни в таблсканере, да вельюбеть. А если рез-ты хреновые, значит ты хреново велью бетишь. 

-Сколько ты уже отыграл на нл2-10? 

-Почти лям раздач.

-И тебя вот ничего не смущает а? Может все таки мы занимаемся какой то херней!? Открой статнейм, посмотри как люди играют. Что они вообще делают. В топах даже наших лимитов, таких идитов как мы раз два и обчелся. И те исключения, скорее просто подтверждают правила. 

-И с чего ты предлагаешь начать?

-Просто рвать жопу в каждом банке, и постепенно разберемся что и как. Параллельно пересмотреть все видео что у нас есть, и делать уже акцент на блефах.  Из разряда вскроют - да насрать. Хуже уже вряди ли будет. Со своими 3бб/100 - куда хуже то? 

-Хм, ну давай попробуем. 

Как оказалось я был прав. Результаты в конечном итоге не заставили себя долго ждать. И оказывается никакой это не стрик.. За несколько месяце добраться до с нл10 до нл50 - это уже круто. А жизнь то налаживается...

Спустя почти год ненапряжной игры образовался +- крепкий банкролл, и даже получилось отложить денег на непредвиденные обстоятельства. НЛ10 сменился уже НЛ25-50. И этих лимитов уже хватает что закрыть не только базовые потребности, но и прикупить себе что нибудь, не забывая конечно откладывать на прозопас. Вместо 10 часов в день гринда ради копеечки, начинаешь катать по 2-3 часа в день, т.к. уже нет стимула умирать за компом. Потихоньку строю планы для выхода на нл100. Мыли о заводе сменились мыслями, что выбрал самую крутую профессию в мире. От которой реально кайфуешь...

Но любой успех - не вечен, и такой затяжной взлет должен был так или иначе закончиться. И как известно, чем выше ты забрался, тем больнее падать. И хоть я забрался не сильно высоко, для меня лично это была победа. Победа, которой я даже не мог и мечтать, и именно поэтому падение с такой казалось бы не высокой горки, может оказать равноценной падения в бездну... 

В целом ничто не предвещало беды, сидишь гриндишь в довольно лайтовом режиме. И в какой то момент понимаешь, что попал в стрик. Десять тысяч раздач в 0? Да это нормально. И калькулятор дисперсии говорит тоже самое. Двадцать тысяч... Нормально, держимся, все окей. Деньги есть. Тридцать тысяч.. Так, отключаем пока что нл50... Сто тысяч... 

Наступило лето, самый любимое время года. Лето которое я очень долго ждал, на которое у меня было масса планов. Хахахах "расскажи богу о своих планах...". Ничего из задуманного я так и не смог реализовать. Все идет к черту, покер б***ть, да пошел ты....

Слезы? Опять? Нет... Это просто нервный срыв, давно не виделись, а я ведь по тебе даже скучал......

P.s. 1ая часть находиться на 1ой странице этого дневника. И большое спасибо за прочтение, и простите. Но я вас не заставлял)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/224
    + 13
  • Я кажется постарел...

С самого утра как проснулся, и увидя, что на улице мрак и сырость, настроение было убито наглухо. И вот вроде выспался, но состояние никакущее, хочется просто лечь и все. И я лично не помню, что бы я ловил такую депрессуху из-за погоды. И в итоге все валиться из рук, как будто зомби, только мозги не тянет жрать. Да ещё и кружку свою разбил... За кружку вообще обидно, хорошо что ещё одна точно такая же ))) 

В конечном итоге весь день работал через не хочу, я практически засыпал прямо за компом. И вроде как соображаешь, и даже не в тильте, но все такое вязкое противное.  Проснулся день - гавно, и уже скоро ложусь спать, а день все ещё гавно. 

В конечном итоге результаты пока что такие. Может быть я ещё сяду погриндить, а может нет. Очень не хочу, но вроде как надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/224
    + 3
  • Всем привет) Месяц у меня как то "весело" начался. Боремся и деремся. Так же пытаюсь увеличить кол-во часов в рабочий день, но пока что получается не очень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/224
    + 6
  •                                                                                                                                       Почти итоги месяца. 

У меня в фонде расчет происходит 10го числа каждого месяца, но в этот раз он произошел чуть раньше. И в итоге месяц не был отыгран на полную, но как бы месяц я при этом закрыл. Поэтому итоги. Сразу скажу, что не могу разглашать свой профит в $, и надеюсь в этом плане люди меня поймут. 

Во первых я умудрился поболеть, что уменьшило мое кол-во часов за этот промежуток времени. Грустно, но этот аспект случается, поэтому ладно. Но все равно обидно, что не сколько рабочих дней вылетело в трубу. По итогу с 10го апреля по 3е мая я отработал 108 часов чистыми. Или 4.5 часов в день с учетом выходных и болезни. Вроде не мало, и поработал я продуктивно. 

Во вторых я одолел эту красную линию)). Правда подстройки ещё дорабатываю. В чем была причина я искал довольно долго, и как в итоге это повлияет на рез-ты я пока не знаю. Но очень круто, когда сам находишь какие то дыры, закрываешь их, и рез-ты не заставляют себя ждать. 

График  (за алл тайм). И на нем видно как было до, и как стало после. А дальше как говориться дистанция покажет)) Наиграно реально в покерных реалиях очень мало, но тут конечно нужно время. В этом руме я не давно.

А это чисто поглазеть)))) Ещё бы ЕВ с Зеленой подружить, и вообще ракета. А то как свинья какая то. 

Правда есть и негативная сторона. В этом месяце в угоду большего кол-ва часов катки, я потерял в кол-ве часов на теорию. И этот аспект может очень сильно отразиться на рез-татах. Т.к. как только начинаешь заниматься реже, все сразу из головы выветривается. 

Цели. На самом деле каких то глобальных целей я себе не ставил. По сути мне нужно а) - как минимум оставить продуктивность на том же уровне, а в идеале увеличить хотя бы на 10%. Но сделать это так, что бы не наносило большой вред организму (психике в том числе). И б) -  увеличить кол-во теории. Не упарываться в ней. Но что бы по 0.0001% новой информации в день я получал. Благо солвер есть.

Довольно за долгое время я +- доволен собой, и меня не терзают мысли, что я ленивый раздолбай, а лично для меня это самое большое достижение. И хоть такие рез-ты в этом месяце я вряд ли повторю. Но вот повторить свою продуктивность - думаю смогу. 

На этом у меня все, всем удачи за столами))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/224
    + 11
  • Всееем привет. 

Ещё 1 рабочий день закончился. И я выжат как лимон. Весь день был потный, я бы даже сказал очень потный. И хоть я не могу за собой припомнить каких овер плохих решений. Я ей все равно крайне не доволен. Думаю у многих было, что вроде день закрыл в плюс, а ощущение ,что играл как гавно. Вот у меня примерно тоже самое. Почему? Как правило это завязано на относительно большом кол-ве ошибок в мелких спотах. Тут лишний бет, там лишний колл. И вроде мелкие банки. А по итогу - ошибок на 10БИ))) 

Плюс ко всему опять переапался как свинья. Как итог - тильт. Не сильный, но самобичевание в моей голове происходит довольно активно. 

И этот месяц идет вот так: 

Пошел я восстанавливать свои нервные клетки.  Может руки дойдут до разбора срани, которой я наворотил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/224
    + 6
  • Всем привет! Давно тут меня не было, и на это есть ряд причин. 

1 - Нам ( мне с женой) отдают частый дом, и голова забита разными вещами, связанные с ним. Подробнее напишу отдельный пост на днях.

2 - Тильт, куда без не него. Я последние несколько дней просто не вылезаю из тильта. Причем тильт в перемешку со стыдом. Т.к. мало того, что я косячу как обезьяна, так я ещё и переапываюсь. и этот переап неуклонно растет. Диспа как будто швыряет мне в лицо подачки. Как итог собой я вообще не доволен. Своей продуктивностью тоже. Хоть есть на это весомые причины. Но мой внутренний "Я" так не считает, и сжирает меня с костями. 

3 - Сбой режима. Довольно долга я продержался в нормальном режиме, и вот он поплыл. Засыпать получаеться с большим турудом, при этом если раньше я занимался каким то самоедством на фоне сессий, то сейчас мозг просто не хочет спать. А на мелатонин мне пока что не хочется переходить.  Лежишь, ворочаешься и надеешься на чудо)

И что по итогу? Ну я отыграл в этом месяце 39 часов. Что вообще ни в какие ворота. Явно мог больше. На рез-ты жаловаться грех. Но зная как все было на самом деле, ощущение, как будто я просрал 50% профита. 

И график за этот мес. 

Хочу в ближайшие рабочие дни выкатывать по 10+ часов в день. Но если это будет жестко мешать продуктивности, и как следствие потери в винрейте, то я откажусь от этого. Крч встаю, разминаю тело, разминаю голову, и погнал, пока или онлайн не умрет, или я не усну за комп, не забывая покушать между делом. Но я чувствую, что задача будет провалена полностью. Т.к. я просто не привык к такому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/224
    + 11
  •   И снова всем привет. Только что закончил сессию... Лучше бы я вообще не садился катать честное слово. Так я давно не обсирался. Но теперь деваться не куда, что бы это дерьмо хоть как то нормализовать, нужно очень много работать. Вот только стоит ли так упарываться - вопрос. 

Результаты за сегодня такие. Почти 9 часов катки. И 3к раздач, с итоговым рез-том в 0. + Убитая красная линия просто в хламину. И что стало причиной - я не знаю. Играл я +- как и всегда. И В середине дня открыв график знатно тильтанул. Мало того, что этот Е***ный переап мне нервы выматал, так я опять красную валю. Причем это явно не стрик, я начал лезть в гавно банки. Т.к. когда я это увидил, я немного скорректировал игру, и стало чуть чуть лучше. 

И нет, я не то что бы адепт красной линии, просто для меня это показатель плохой игры, и больших потерь по ЕВ в каких то средне-мелких банках. Что сегодня я и сделал. 

Не знаю, какой профит у меня получиться сделать в этом месяце, но предвкушаю очень плохую игру. Я постараюсь докопаться до причин, и исправить некоторые аспекты, но пока что хз. В любом случаи отыграть 9 часов в 0 - обидно. Хоть и не что то за рамками покерной диспы. 

Всем удачи за столами,а меня ждет очень много тильта, и самокопания. 

Этот месяц :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/224
    + 5
  • Delayn, рейкбек есть на твоих румах? В ноль всегда в плюс по сути с рейкбулей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • KYPOK, Привет) Нет, рб у меня нету. У меня есть просто довольно хорошее поле, которое позволяет держать хороший винрейт с минимальным кол-вом стриков. Если конечно не начинаешь как распездарь играть, а я умею это делать к сожалению.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/224
    + 3
  •           "Трансформеры - переобуваемся"

Вчера после написания поста я пошел дальше катать. Да, я уснуть не смог. Стандартная тильто тревога. Думаю каждый из вас с подобным сталкивался. Поэтому дальше катать ради катки - смысла нет. Это будет 100% "С" игра или хуже. И те кто способен так играть на постоянке, я вами восхищаюсь и по белому завидую. Это мощно!

Но катать нужно, при этом принимать во внимание, что я сейчас не в самом лучшем состоянии. Поэтому я решил координально изменить подход на ближайшую неделю, а дальше посмотрим. Суть проста - я буду играть мало, но проговаривать про себя каждое действие. Я буду как тот самый дурачок, который сидит и разговаривать сам с собой перед монитором. Что я с этого получу?

Во-первых - лучший контроль над каждым действием. Во-вторых - каждая раздачу которая поставит меня в тупик сразу заслужит "метку", и дальше пойдет на разбор. Я лучше буду контролировать ситуации в которых я слаб. 

Но есть и минусы в таком подходе. Он заключается в излишнем кол-ве мыслей. Когда действие максимально простое, а мозг начинает искать какие то подводные камни, и придумывать всякую ерунду. Из разряда "странный у него тут овер бет, херакну как я ему АИ без эквити". Результаты таких мувов знакомы каждому из вас. Поэтому будем контрить. 

В любом случаи сейчас цель не винрейт. Задача вернуть уверенность в себе, и в своей игре. Без этого ни о каком винрейте речи быть не может. Даже если сидишь в позу к 5 фишам, и 10 ещё в очереди стоят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/224
    + 2
  •      Раздача с которой у меня сгорела 5ая точка. Скажите пожалуйста, действие оппа хорошее в данной ситуации, и тогда я пойму, что я нитоват, и нужно улучшать понимания блефов в подобных ситуациях. Или это явно перебор, и как контрить таких не предсказуемых регов (для меня не предсказуемых). 

Напоминаю, статы оппов в шапке - врут. Он играет 31/24. Очень агрессивный. Обожает в любой ситуации часто ставить 3/4. Но все таки это именно регуляр. 3ий - фиш. 55/15.

Может быть, реально действие рега очень хорошее (в рамках эксплойта), и он тут делает много +ЕВ. Но лично для меня, даже в ХА споте, это спорный момент. А тут ещё и випач сидит. Но самое главное, что опп мало что может репить в такой ситуации. Большая часть велью (как мне кажется), сразу пойдут в бет, дабы уже вельюбетить фиша.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/224
    + 1
  • Delayn, как по мне, так его действия напоминают какой-то рандом. Линия вообще не понятно что изображает, с вэлью он бетит флоп или в крайнем случае ставит сам терн, но видимо по ходу раздачи что-то щелкнуло и он решил помувить. Еще и пол пота ривером, вообще не понятно что репит.

С твоей стороны нравится как сыграно.

С чего 5-я точка то сгорела?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Icefire00627, Привет, и большое спасибо за ответ. 

Насчет 5ой точки, тут все просто. У меня таких вот ЛАГов очень и очень много. И все они вытворяют что то подобное. И фиг пойми как против них играть. Вот им как взбрело, они так и играют. А потом смотришь на их винрейт (на порядок выше моего), и я понимаю, что чего то я не понимаю. А от непонимания происходящего и горит))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/224
    + 2
  •                                                               Отпуск у покеристов. 

Сегодня моя жена подняла интересную тему. Точнее как подняла, она просто сказа "тебе нужно в отпуск". И я честно говоря опешил. Я просто чисто физически не понимаю, как покеристы выделяют время на отпуск. Точнее как не понимаю... С теми кто играет мидстейк и выше, у них все +- окей. Они могут выделить время на отдых. Все таки их доходы как правило в несколько раз могут превышать доходы средних регов (я под такими понимаю до нл100 включительно, и вы не являетесь топом лимитов 50-100.). Вообщем вы имеете +- 1000$ ну край 2000$ (хотя для меня 2000$ в среднем, это уже очень и очень не плохой рез-тат) в среднем за месяц. Так же стоит отметить, что если вы живете один, и по сути как и любому другому парню, вам нужна кровать, холодильник,комп и туалет. Ну и что бы раз в месяц в холодильнике были пельмени, то я так же могу представить, как такому игроку выделить время на отпуск. Так скажем, скопил деньжат, доел пельмени, и поехал в условную Турцию. 

Но что делать остальным?  Я в покере с 2018 года. За это время максимальное длительное время без покера, это неделя. Я заболел просто, поэтому просто теорией занимался. Но вот что бы просто, взять и сделать отпуск, и не притрагиваться к покеру - это вот как? И тут нужно наверное обрисовать проблему чуть глубже... 

Дело не в том, что "ооо боже покер люблю тебя писос, жить не могу" - нет. Хотя частично да, но все же нет. Тут скорее тригер - "время деньги". Если я ничего не делаю, я не зарабатываю. Т.к. даже когда я просто обсуждаю раздачи в чате, я пускай микроскопически, но чуть чуть улучшаю свою игру, а что в перспективе может принести деньги. 

Ну допустим, я пересилю себя, скажу "окей, отдых нужен, а то кукуха едет " - чисто к примеру, пока моя кукуха только чемоданы собирает, и не более того. А вот отпускные мне кто заплатит? Окей, вопрос тупой, нужно было копить... И вот сколько? По мимо отпускных нужно же откладывать как ни крути. Будь БР, или просто Фин. подушка. А мы с вами условились, что мы не тягаем с покера миллионы баксов, и в целом нам +- хватает только на жизнь. И вот лично в моей системе координат отпуск - роскошь, которая не допустима. 

Поэтому как вы делаете себе отпуск? И есть ли он у вас в принципе. Готовитесь ли вы к нему заранее, или просто бросаете все если перегорели. Как это сказывается на финансах? Очень хотел бы услышать. Заранее спасибо. 

Чуть чуть итоги.

Итоги прошлых 2х дней. Играл я мало, так как были дела, и просто физически было не до покера. Пока решаешь 1 проблему, потом появляться другая проблема в виде день рождения дедушки, и вот уже не выкрутишься (докатились, перед собой оправдываюсь, почему я не катал). Как итог пока что так:

Я начал отбивать ЕВ, наконец то. Спасибо тому, кто там руководит дисперсией. 

+ Пока образовывается долг по часам, но хоть я и избавился от фоного нервяка, я буду придерживаться "пускай мало, но качественно"
    Месяц: 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/224
    + 12
  •                                                                                                         Нам отдают дом....

В одном из прошлых постов я уже говорил об этом. Так вот теща отдаем нам с женой частный дом. Там что то около 15 соток, а может меньше, а может больше, а может.... Вообщем есть место для шашлыка, собственного прудика с рыбками, бассейна, бани и беседки. Баня и прудик уже есть. Рыбки правда самоликвидировались судя по всему. Но прудик есть, и даже мангал. И думаю с мангала и начало было начинать. Вообщем нам отдали мангал вместе с домом и баней.А и гараж ещё есть с пристройкой. И прежде чем в меня полетят помидорки с авакадо, и фразы типа "мажор сраный", погодите секундерку...

Знаете, где то была фраза из разряда "пропускай все сказанное до  "НО". Поэтому если вы дочитали до сюда - вы сами виноваты. Так вот... 

НО!

Он не то что бы в хорошем состоянии. И я сейчас не про мангал. В целом я про все кроме мангала и прудика. Баня как бы есть, и там даже как бы можно жить (это блин даже не шутка, там реально жил друг семьи который оказался в сложном положении). И в доме все есть. Вода - есть. Газ - есть. Электричество - есть. Интернет - тоже. Даже пардон сартирус не на улице. И я прям чувствую, как ваша рука тянуться к гладкой помидорке, я повторю ещё раз коронную фразочку - секундерку. Вы же не думаете что все так просто?

Давайте зададим тупой как мой мозг вопрос - "что нужно, что бы туда заехать?". Иии - водопровод, починить газовую колонку - купить новую, купить бойлер, купить душевую, облагородить сартирус, облагородить стены в 1ой из 2х комнат, снести к едрене фене полутерраску на заднем дворе, поддомкратить главную террасу, местами провести проводку, положить хотя бы линолеум везде, утеплить дом (правда благо туда уже вставляют пласт. окна в круг). Думаете это все? Ни-фи-га, просто остальное пока что терпит. Давайте по порядку в основных аспектах.

Водопровод. Он там есть. Но нужно сделать нормально выгребную яму (она сделана как будто для 1го человека). Т.е. выкопать, втемяшить пару колец, облагородить - готовенько. Далее нужно сделать что то с самим туалетом. Выровнять пол, да косметически его обделать. Там же поменять газовый котел, который отвечает только за отопление. Т.к. он уже чиненный перечиненный. Поменять непосредственного белого царя на нового, а то этот уже состарился, купить душевую и куда то его припендюрить (куда я пока вообще хз). Так же купить накопительный электронагреватель воды и тоже куда то его впендюрить. Дальше все это соединить в 1у систему. И скорее всего, так как я в таких делах дуб дубом, только по этой части вылезет столько сраных камней, что представить сложно. А я тупо понятия не имею как туда пригнать экскаватор, что просто выкопать яму. Забор сносить что ли.. Причем я на "Авито" нашел людей кто этим занимается. Написал одному из них, и больше даже не хочется. Когда ты задаешь ему вопрос "можете приехать на консультацию", он тебе 5 вопросов на против, что чуть ли не мою родословную узнать хочет. Но думаю проблему с водоснабжением я обрисовал. 

Со стенами я вообще пока не знаю что делать. Мы как бы люди не богатые, и в целом звать бригаду спецов нам не посилу. Конечно были бы деньги, я бы даже и не распинался тут в этих буквах, т.к. для меня все эти были проблемами денег, и не более того. Но делать придется самим, и кое кто рукожоп...  Просить помощи я не могу, т.к. по сути не у кого, да и в принципе мне стыдно просить помощи, такой вот я человек. Поэтому или копить на людей,  что бы они сделали по 1ому классу, или делать самому. Но делать так, что бы не дай бог я где то ошибся. Т.к. судя по всему у всех в голове, что все рождаются с навыками кузнеца, моляра, плотники и пилотника.. И не дай бог сцука, ты что то не умеешь, но пытаешься разобраться...

Но я от темы отъехал. Стены. Там стены собственно из бревен (только в 1ой комнате ), т.к. вообще ни чем не перекрыты. И их чем то нужно выровнять. При этом выровнять, то что слово "ровно" даже при строительстве не использовалось. Но думаю это проблема решаема, как говориться "пускай колхоз, но не такой колхоз, как был колхоз".

Полутерраска. Полу - т.к. от неё осталась только часть стены, причем она завязана с несущей стеной, и вот как бы вам объяснить. То что от неё осталось чутка оттянула несущую стену в сторону. В итоге отпилить эти остатки - фигня война. А вот как вправить стену на место - задача... И честно говоря это самый главный аспект в доме который меня пугает. Я так как бы фиш в этих вопросах. Выглядит не приятно, + есть. дырень в стыке стен. Делать что то нужно. Можно это исправить?  Вроде как можно. Ну и до кучи щели утеплить. что думаю тоже не самая главная проблема. 

Ну а дальше проблемы, которые можно решить, когда уже заселимся. И понятное дело, что я с глазами срущей кошки половину проблем ещё и не понял. Но камон, отказываться от жилого дома?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/224
    + 8
  • Delayn @ 13.05.23 

И я прям чувствую, как ваша рука тянуться к гладкой помидорке

Держи всё-таки помидорку. Земля есть, дом есть, и даже гараж  - что тебе ещё надо?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Delayn @ 12.05.23 

Поэтому как вы делаете себе отпуск?

отпуск бери когда не хочешь играть, или когда нужно что-то сделать, а покер мешает

Не нужно брать лишь бы брать, или потому что кто-то так сказал (жена)

------------

Устал - отдыхаешь. Не устал и все ок - зачем мучать себя отдыхом, если не хочется

Если жена хочет отпуск - ну, пускай профинансирует, хз

Ну и лучше всего брать летом = погода ок, поля плохие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 7
  • koscience, Не увернулся все таки(((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/224
    + 0
  • parenel, Знаешь, нет такого, что не хочется играть. Но и вроде как отдохнуть хочется. Жена же это сказал, т.к. считает, что я устал, и мне нужно все таки сделать перерыв. А не потому что у неё какие то планы))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/224
    + 0
  • Delayn @ 13.05.23 

Жена же это сказал, т.к. считает, что я устал, и мне нужно все таки сделать перерыв

а как сам считаешь? устал/не устал?)

Ну хз, поговори с ней, мб у нее планы отдохнуть с тобой вместе, ну возьми) раз уж

Delayn @ 13.05.23 

нет такого, что не хочется играть. Но и вроде как отдохнуть хочется

чего тут советовать)) хочется - бери, не хочется - не бери. Никто же твоих мыслей, физ и душевного состояния, отношений с женой и ситуаций лучше тебя не знает. Тут уж как самому хочется/думается так делай - будет правильно всегда

----------

Лично я беру = просто когда надоело играть или когда незачем играть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.