Много чего произошло за год, что я тут не писал, может, со временем напишу обо всём.
Начну с самого главного: в октябре завели себе такого монстрика:
Девушка полтора года хотела и уговаривала меня завести собаку, я как бы тоже всегда хотел и любил собак, но боялся, считал, что это слишком большая ответственность для меня.
Первые полгода были очень сложные: щенок просит постоянно внимание, неконтролируемые походы в туалет, аллергии на корм, постоянное беспокойство, что она что-то подберёт на улице (что и произошло однажды в самом начале наших гуляний, к счастью, всё обошлось).
Сейчас собаке уже почти год и теперь она не требует столько внимания, и сейчас мне не хватает внимания от неё.
Теперь я уговариваю девушку завести вторую собаку.
Вообще собака, по моему мнению, топ животное для покериста. Я хоть и до собаки старался много выходить из дома, спасибо девушке, но бывали периоды, когда в плохом ране, настроении мог сидеть дома по несколько дней. А сейчас, что бы ни случилось, какая бы погода ни была, какие бы составы за столами ни были - а три-четыре раза соизвольте погулять)
А ещё, по совету друга, когда руки чешутся исполнить какую-то херню за столами, всегда можно почесать собаку
_________________________________________________________________________________
Когда шот не удался
Когда закрылись два аута на ривере
Твоему оппоненту
Когда сыграл сессию в -10би по ев
А по факту в плюс
Типичный рег фр (занимает место)
Ну и просто фоточки
Любит воровать вещи из стиралки
И спать в непонятных позах
перец, подросла Ася, крутые фотки👍
перец, поздравляю!
Лучший выбор!)
Мой
Почему чаще всего это так и происходит? )
Сначала
Девушка полтора года хотела и уговаривала меня завести собаку
А потом это заканчиваются, что ты, а не она
А сейчас, что бы ни случилось, какая бы погода ни была, какие бы составы за столами ни были - а три-четыре раза соизвольте погулять)
Без негатива
Надо девушкам с утра почаще выгуливать собаку 😄 А они так не любят этого делать 😄
AA_KK @ 13.07.24Почему чаще всего это так и происходит? )
Ну я из дома работаю, девушка из офиса, наверно, в этом дело. Больше времени провожу с животным именно я.
Скоро девушка тоже будет работать удалённо, поэтому и продавливаю вторую собаку.
AA_KK @ 13.07.24
Без негатива
Надо девушкам с утра почаще выгуливать собаку 😄 А они так не любят этого делать 😄
У нас по-разному. Зависит именно от моего режима. Осень-зиму я как раз заканчивал сессию к моменту утренней прогулки, поэтому гулял я. Сейчас я заканчиваю пораньше и иду спать, а девушка гуляет по утрам.
В этом плане у нас всегда синергия была.
перец @ 12.07.24Давно тут не писал ничего...
Апнем тему:
Возьму на бэкинг несколько человек нл10-100 (200 могу тоже рассмотреть).
В приоритете долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход, постоянным игрокам повышенный откат.
Есть вариант бэкинга с обучением. Пишите в личку свои заявки.
Ещё меняю старзы, люксон, юсдт на кэш в Минске, за подробностями так же в личку.
Если вы хотите к зиме катать 200-500, то это предложение для вас.
Возьму на обучение и полный бэкинг игроков нл10-50.
От меня полный бэкинг, тренировки со мной и моим напарником (бомба, ракета). Научим вас зарабатывать деньги и ебать ГТО-ботов.
Кто подаст заявки до 10 августа, тому гарантированный пониженный откат на бэкинг + обучение на все пакеты
Привет. Хочу к тебе на бекинг с обучением. Cейчас играю нл25 фр. Подскажи, я правильно понимаю это твой ник?
procktologinya, обучаем совместно с RunForrestGump. У нас небольшая камерная школа. Берём игроков 10-50 с невысокими винрейтами.
Есть пример, кто у нас за год из околонулевого игрока нл20 стал регулярном 100-250
Ну и соответственно обучение предлагаю с бэкингом, откаты ниже рынка. Поэтому отвечаю за результат деньгами.
Так же есть бэкинг без обучения на выгодных условиях
Возьму до 5 человек на бэкинг до нл100 еврорумов (старзы в приоритете)
Если вы топчик своих лимитов - готов взять и на нл200 на очень выгодных условиях.
Возможен бэкинг не только в еврорумы
Обращайтесь в ЛС
Красивое)
Расскажу чуть подробнее про то, как прошло это лето.
Зима/весна были очень неоднозначными в покере у меня шло всё хорошо, в крипте апало. На неудачи в бэкинге я даже сильно не обращал внимания.
На мой день рождения, 16 июня, была запланирована поездка в Питер с моей девушкой, мои близким другом и его девушкой. Наконец я мог передохнуть недельку от бесконечных дел.
Но не тут-то было, 6 июня получаю сообщения от мамы и сестры: бабушка умерла. Мы в этот момент гуляли на Дроздах в Минске, сам я родом из Москвы, бабушка жила в Самаре.
Это было для меня большим шоком, хоть бабушке и было почти 85 лет и она была очень слабой и от неё самой почти ничего не осталось, меня по телефону она совсем не узнавала. Да свою дочь, мою маму, тоже.
Через час я уже сидел в поезде Минск-Москва
А потом самолёт Москва - Самара
За пять лет до этого ушёл из жизни дедушка. И только сейчас я как осознал, на сколько классная была у них жизнь. До сих пор жалею, что не записывал истории из жизни своего дедушки. Это был бы такой разъёб. Но в моменте ты об этом не думаешь, ты сидишь с ним в бане и просто слушаешь с открытым ртом, а истории не заканчиваются на протяжении многих лет.
Бабушка у меня вообще была топовый человек. Настолько современный, настолько терпимый и понимающий.
И тут это всё обрывается.
В отпуск мы всё же съездили. Было хорошо, но до конца, конечно, же отдохнуть не получилось.
Вернулись с девушкой в Минск, в планах было плотно поработать пару недель и ехать на день рождения девушки близкого друга в Москву, с кем мы были в Питере
Разумеется, ловлю отвратительный ран. Но хрен с ним закрываем столы, едем в Москву.
В Москве отлично проводим время, классно празднуем ДР, встречаемся со старыми друзьями, чемодан, такси, поезд, ваши документы, вас нет в списках. Как нет в списках? Девушке с утра на работу. Билеты куплены дату через месяц. Окей, лишний день в Москве, не всё так плохо.
Вернулись в Минск, пора за работу. Неплохая игра на 200+, сажусь без разминки туда. Первые пару дней недобор 20би на 200+. В одну ночь на нл250 за одним столом 5 раз съездил КК в АА.
Конец июля и весь август просходит в какой-то замазке. Просто открывал все играемые столы 200+ и зачем-то их играл.
В этот же момент пришлось расстаться с несколькими игроками на бэкинке, у которых был мейк в районе 11-12к
Сам я шёл -6,5к
И откуда не возьмись я попадаю на схему-треуголлник при обмене. Минус ещё 4к.
Как же я всегда смеялся, когда читал истории про эти схемы, но в итоге сам попался.
И потом начался сентябрь
У меня пошёл апсрик в покере
Оставшиеся игроки на бэкинге почти полностью перекрыли минус недобросовестных игроков
Пошёл нехилый оборот в обменах, который прилично перекрыл скам с тройником.
Тут где-то ещё вспомнил, что какую-то сумму потерял на фьючах, но там весной неплохо насыпало, что даже не обратил внимания на это.
В общем вот такой даунстрик по всем фронтам я испытал, но я всё равно я знал, что разъебу. Главное не сдаваться и видеть перспективу.
Пару фановых раздач
Я, конечно, до этого нормально так заплатил, чтобы их раскачать, но оно того стоило :))
Deid @ 12.10.24В первой бет флоп против чего и какой план на чек/рейз?
Во второй сайз флопа сильно завышен. Тем более с А бубей.
Против гатшотов, Ах, карманов. На рейз выкинул бы
Во второй возможно. Но я ж говорю, это фановые раздачи. Там надо видеть ещё десятки шоуданов до этих раздач. Мы такой тримакс играли несколько дней подряд по паре часов.
"У меня пошёл апсрик в покере"
Неплохо звучит
Давно тут не писал ничего...
Апнем тему:
Возьму на бэкинг несколько человек нл10-100 (200 могу тоже рассмотреть).
В приоритете долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход, постоянным игрокам повышенный откат.
Есть вариант бэкинга с обучением. Пишите в личку свои заявки.
Ещё меняю старзы, люксон, юсдт на кэш в Минске, за подробностями так же в личку.