Какой-то рег и его блог

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    129
  • Просмотров
    20,499
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +992
1 2 3 4 5 7
  •  vodkareva, етот плюс по игре стабилен и на большой дистанции? Возможно, если играть только субботы с фишами, тогда думаю можно.

Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • Отыграл второй день, тяжело просто пздц, суммарно отыграл за два дня ~14 часов 

Чувствую что третий подряд я играть уже не буду, об игре даже думать противно. Без выходных ето нереально и первое условие ето абсолютная неадекватность от меня была. Но я не хочу из етого выходить полностью. 

Продолжаю с изменениями, точно не буду играть каждый день, максимум 5 оптимальных дней в неделю, но даже ето будет сложно думаю)

Также я разблокирую игру на 3$ без ограничений и шахту за 30$.

Остальные условия без изменений, сделать статус обязательно. 

И основная цель игра каждый день на 1$ за шахту, меняю на попытку действительно заработать 4k. На единичках ето было бы абсолютно нереально почти.

Отчёты в табличке теперь уже не актуальны будут, кому интересно могут отследить $ результат в лобби GG.

Сообщение отредактировал xwinx - 22.9.2025, 1:05
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 3
  • xwinx @ 21.09.25 

Отчёты в табличке теперь уже не актуальны будут, кому интересно могут отследить $ результат в лобби GG.

Лучше сюда пости хотя бы раз в неделю. С небольшим отчётиком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  xwinx, да, стабилен. Главное - понимать против кого играешь и экплуатировать его слабости. Проще говоря, подстаиваться под поляну и тех, кто много играет. Также важно тащить х8, 10, 20 и понимать разницу между х4 и х6. 

В трекере у меня завалялось 17к 1го лимита. Даже покажу, но без нон-шд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  vodkareva, я последние пол года, почти не открывал ни один префлоп калькулятор, подписки закончились и больше не продлял. До етого, первые ~20 месяцев играя ето, я стабильно считал в кальках отмеченные раздачи, наделал скринов с тех расчетов, сейчас помогают если подписку купить не за что 😄 Над постфлопом вообще не работал, только по опыту из прошлых форматов.

График 👍

Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • vodkareva @ 22.09.25 

xwinx, да, стабилен. Главное - понимать против кого играешь и экплуатировать его слабости. Проще говоря, подстаиваться под поляну и тех, кто много играет. Также важно тащить х8, 10, 20 и понимать разницу между х4 и х6. 

В трекере у меня завалялось 17к 1го лимита. Даже покажу, но без нон-шд.

А это в валюте сколько получилось?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему то не засчитываются, или засчитываются с опозданием в 3-4 дня $ ЛБ а также РБ с колеса, хз почему. Отыграл пока четыре дня, засчитали только 2 и без рейкбека. Общая цифра в лобби рума искажается.

Ответить Цитировать
    26/61
    + 4
  • Хз как покинуть етот замкнутый круг, БР 300-400 ➡️ кешаут минимум половины на жизнь. И так бесконечно по кругу на этих копеечных единичках. БРа для троек никогда не накапливалось даже, потому что когда он появляется (450$+) у меня уже холодильник пустой 😁 

Минимальный месячный расход на жинь ~200$ еда+счета, ето без оплаты за жилье, живу в доме матери один. А также уже нужно обновлять ПК ето 800 - 1600$ и докупить другой техники на ~500 - 700$ И ето уже приоритетнее сейчас для меня подъёма выше, с непонятным абсолютно ожиданием. Может выйти так что на 1$ ожидание будет выше чем на 3$ 
    Получится с етого выбраться или нет, я хз. Но етот инфантилизм с челленджами не помогает и не мотивирует абсолютно, также ета нереальная гонка за статусом на единичках. По 10 часов в игровой день я играть точно не буду. Меня уже после 6ти начинает тошнить от этих сверхразумов за столами, с неадекватной самоуверенностью в своем перевесе в стеках 10бб и ниже 😂
    Я мог бы етого не писать и забить вообще на 2-3 года, но написал, потому что недавно поверил что смогу выполнить етот безумный челлендж, мотивировало даже первое время, но потом я понял что даже при прочих равных не вывезет здоровье такой режим. Думал с идеальным подходом и восстановлением ето можно будет сделать, но нет. Уже после второго дня я ето прочувствовал. 
    Я забил в общем, на етот челлендж. На 3ки в етом году я не пойду, по причине составов, там фишей ещё меньше, минус игровой соответственно будет там больше. Пятерки аналогично, только там ещё всё хуже, но ето в теории самый выгодный лимит. А самый большой барьер как раз и как и всегда с лета 23го года ето банкролл, его отсутствие. Для 3ек ето минимум 150би для старта, для 5ок нужно уже 200+ по тому как я ето понимаю и играю. Всем спасибо и удачи. Выйду из етого замкнутого круга кешаутов отпишу.

Ответить Цитировать
    27/61
    + 13
  • Я тебе писал выше - меняй дисциплину. Играй МТТ или кеш попробуй. А этот спин гоу 6 мах утопия.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  Bugs_Bunny, Кеш сверхсложен и уже безперспективен. МТТ сверхдиспово, настолько что диспа спинов может детским садом показаться 😁

Ответить Цитировать
    28/61
    + 2
  • xwinx @ 27.09.25 

Bugs_Bunny,  настолько что диспа спинов может детским садом показаться 😁

честно бред, при низком афс на каком-нибудь аби 3-4 можно стабильно делать по 500-800 в месяц, там наверное максимум будет одна минусовая сессия за 2 года,  но для этого придется уйти с гг, начать играть в другом руме и перейти в другую дисциплину, но так как у тебя укоренилась зона комфорта, вероятность что пойдешь играть мтт близко к нулю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • А чего обычные спины не поиграть? До зп в 600-800 можно выйти очень быстро. Знаю ребят, которые и на 2ках по косарю делают. Особенно если есть возможность зарегать вмх, вообще пушка будет

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Так иди на завод и фарми бр

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Fapnik @ 27.09.25 

А чего обычные спины не поиграть? До зп в 600-800 можно выйти очень быстро. Знаю ребят, которые и на 2ках по косарю делают. Особенно если есть возможность зарегать вмх, вообще пушка будет

Я на Редстаре на двойках тысячу спокойно делал и просадки там были вообще детские, 100 би максимум. Правда катать нужно много, 7-8 тыс. туриков.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • xwinx @ 27.09.25 

Хз как покинуть етот замкнутый круг, БР 300-400 ➡️ кешаут минимум половины на жизнь. И так бесконечно по кругу на этих копеечных единичках. БРа для троек никогда не накапливалось даже, потому что когда он появляется (450$+) у меня уже холодильник пустой 😁 

Только начнешь багатеть и то трусы порвутся, то сахар закончится (с)  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Witezslav @ 27.09.25 

Хз как покинуть етот замкнутый круг, БР 300-400 ➡️ кешаут минимум половины на жизнь. И так бесконечно по кругу на этих копеечных единичках. БРа для троек никогда не накапливалось даже, потому что когда он появляется (450$+) у меня уже холодильник пустой 😁 

Вариант найти работу/подработку, накопить подушку хотя бы на полгода и попутно катая и потом попробовать покатать не выводя на жизнь ?

Какой смысл тратить жизнь на покер и доход в 200$ в месяц, если любая работа даст минимум в 2 раза больше)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  •  ForTheHoner, может потому что я живу в 404 и здесь вылавливают людей по улицам, каждая патрулька, если что и так в каждом населённом пункте 24/7  Я бы и сам рад взять перерыв от етого и мб поработать где то, но увы, я живу в абсолютно мрачной стране. И я же просто не описывал детали, сколько я отыгривал в месяц и т.п. Если бы я отыгривал стабильно 120+ часов в месяц, положение было бы гораздо лучше.

6макс спинов ведь кроме ГГ нигде нет, а 3максы мне даются очень тяжело, лучше тогда уже в Мистери баттлы перейти

Ответить Цитировать
    29/61
    + 2
  •  xwinx, в Мистери баттлах тоже не все так радужно.

Попробуй поиграть кеш или турики. И не забывай учится чему то новому.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  xwinx, тогда сложнее конечно. 

как вариант может беккинг или школа. 

покатаешь 3-5 лимит, сам для себя поймешь стоит ли и какой выхлоп

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • xwinx @ 27.09.25 

Кеш сверхсложен и уже безперспективен.

Вообще-то перспективен и всегда таким был, просто как писали выше у тебя "зона комфорта" и от этого сложно чтото менять! Ну я вот кеш играю, да мб сложнее структурно чем спины, да надо много румов, хорошие поля, твой скил чтобы это бить(приходит со временем и опытом), но это все окупается норм! В кеше самое главное сесть к хорошему фишу, который проиграет тебе деньги. 

Еще бы я хотел подучиться МТТ, но т.к. я турики не играл, нет истории, меня никто не берет.😢

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.