Wolfmanchaos, Удачи в игре) Буду следить за блогом твоим)
Gardeus, благодарю
Вчера откатал вменяемую сессию по рукам и часам. Ран по-прежнему на любителя, но каких-то дорогих или дебильных ошибок не было. Мало ставил контбетов из-за структур досок но ощущения были что катаю туда.
Здарова, месяц закончен с результатом 5бб на 100, меня устраивает. Вчера откатал приятную сессию, в совокупности блайндов 100 отдал по ошибке в колах в недоблефованных спотах, брал перерывы когда складывалась не в мою сторону или после своих косяков. Удалось сохранить победный настрой и мне насыпало.
Пару раздач:
Мы на мп опеним с весом нашу руку, получаем колл от фиша на ктф и игрока на бб
на такой доске ставим флоп мелко, проталкивая эквити своей руки задешево, котофф колл, бб - фолд
ну турне чек-колить мы не хотим, чек-фолд посчитал слабым, ставим 65 проц для фолд эквити, плюс у нас есть овер карта и гш
Неугомонный оппонент не может найти кнопку фолд, но мы помогаем ему это сделать когда пришла овер карта, у нас есть стриты в диапе, доперы, доехавшая ТП, поэтому братан вынужденно сфолдил и мы победили
Еще 1 сдачка:
мы на ктф изолим чела с мп, получаем колл от сб и колл от лимпера
На этой доске мы хотим ставить более сильные руки, так как защищаться нам особо не от чего, решаем чекать бихайнд
На турне оппонент лидит 60 процентов, мп фолдит и мы решаем нажать колл, тут есть полублефы типо K10 Q10 7-8 8-8 10-9, против Ах у нас есть ауты, сетов мало, да и они могли уйти в крупную.
Ривер оппонент ставит чуть больше пот бета, это чел с огромной агрессией, ввсф овер 50, вон ту шоудаун меньше 48, у нас блокер на второй натс и мы не блочим руки которые были полублефом на турне. К сожалению проигрываем натс флашу
Пытался несколько раз за сессию блефкетчить дорого ривер против агрессивных регов, агро фишей с безумными статами, но наверное не везло и видел там силу, скорее всего там наберется достаточно блефов чтобы колл был около дела, мы капнуты, в нас можно блефовать. Сами же бы должны блефовать много и часто в капнутость
привет, дела идут не худшим образом, возможно уже этот месяц даже плюсовый, рейкбек оч тяжелый и приятный, сессия на сессию не приходится, надеюсь скоро смогу шотнуть полтос и полноправно закрепиться, чтобы играть с легендами спорта переапаными свиньями, но удачливыми игроками. Оч надеюсь что ситуация вне покера сможет наладиться и дать мне заниматься. Сменю название блога, мне оч нравится украинский язык
Wolfmanchaos, Привет
А ты сам то откуда родом?
Max_AA, не из Украины
Всем привет, как ваша катка ребята? Сам я пока что живой этом месяце, работаю над игрой как умею, взял тренировку недавно вон. Цель номер один в покере с каждой сессией становиться хоть в чём - то лучше. Катать сажусь в 95 процах на энтузиазме и желании, ожидание самое позитивное.
Wolfmanchaos, Привет
Я пока мало играю, был в деревне пару дней, было много работы(сбился с режима, но так нужно было(по идее)).
А что за тренировку брал? Давай поподробней: у кого; почем; какая тема, что делали; как оценишь)
Max_AA, 1 занятие, что успели то и съели. Я лайв сессию свою показал а тренер разбирался в логике принятия решений и говорил сою макс ЕВ логику. Еще бы взял занятие если бы были возможности. Вот профиль:
Wolfmanchaos, Почему не запись?
Max_AA, какая
Wolfmanchaos, Ты делаешь видео запись своей игры, и вы потом спокойно разбираете
Wolfmanchaos,
Как у тебя успехи?
Max_AA, так и было запись игры и разбор, катаю, пока не смотрел как по резам в конце месяца оценю всё, стараюсь обращать внимание на вещи которые раньше пускал из вида
Wolfmanchaos, Когда я перестал смотреть в кассу и на результаты в конце сессии, дела пошли лучше. Ну прям кажется точно, больше обращаю внимания на качество решений, а не оцениванию своей игры по количеству выигранных денег.
Max_AA, согласен, я смотрю резы сейчас не раньше чем на следующий день после катки, чтобы не быть резалт ориентед, любая крутая результативная сессия дает мне много эмоций, которые мешают уснуть, так же минусовая сессия не дает уснуть, но уже потому что я начинаю проворачивать в голове что я мог изменить, чтобы сократить проигрыш, покер - марафон, особеннно кэш, там нет одного дня который решает твою покерную судьбу, каждодневная работа и оценка результатов после сотен тысяч раздач мне подходит больше
Wolfmanchaos, Ты с кем разбираешь раздачи? А то я себе тут напарника ищу: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173479
Wolfmanchaos, кто говорит с покером можно зарабатывать не верьте. онлайн покер это как рулетка.удачи
Gardeus, твоя линия с бетом 50% и чеком дальше мне тоже нравится. Еще есть лайн, где мы чек бихаем гатшот чтобы колоть мелкую турн от оппонента, либо баррелить в чеки, как раз такие ранауты подходят. По моей линии не обязательно было ставить турн, но если ставим - то ривер доблефовываем, вижу так.
Да, сейчас катаю нл 25, но на 50 вылазки происходят время от времени